

TrĂšs apprĂ©ciĂ©e au Japon, cette mayonnaise emblĂ©matique est crĂ©meuse et savoureuse. Elle doit sa saveur umami Ă sa composition authentique et simple : du vinaigre, des jaunes dâĆufs et du sel, pour un goĂ»t Ă la fois sucrĂ©, salĂ© et acidulĂ© ! Nous, on la trouve mĂȘme meilleure que la mayonnaise occidentale đ On adore son format facile Ă utiliser et son embout Ă plusieurs trous, qui nous permet de faire de jolies dĂ©co dans lâassiette đ€
Si on a sĂ©lectionnĂ© la mayonnaise de la marque Kewpie, câest parce que câest un incontournable de la street food japonaise. Elle est parfaite pour assaisonner le thon dâun onigirazu, un « sandwich » japonais avec du riz et des cruditĂ©s enveloppĂ©s dans une feuille dâalgue nori. Mais en Asie, la mayonnaise est surtout utilisĂ©e pour accompagner des plats chauds, comme les takoyakis (boulettes de pĂąte japonaises) ou les okonomiyakis (crĂȘpes salĂ©es nippones) đ€
Pour prĂ©server toutes les saveurs de cette mayonnaise japonaise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le tube ouvert, on recommande de le conserver au rĂ©frigĂ©rateur et de consommer la mayonnaise rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.
Huile de colza, jaune d'OEUF, Eau, Vinaigre d'alcool, Sel, Sucre, Vinaigre de pomme, Vinaigre de vin rouge, MOUTARDE, en poudre, ArĂŽme(MOUTARDE).
   Ănergie |   2 857 kJ (694 kcal)   |
   MatiÚres grasses |   74g |
   Dont acides gras saturés   |   6,6g |
   Glucides |   4,1g |
   Dont sucres |   1,8g |
   Protéines |   1,9g |
   Sel |   2,5g |