Nouilles Instantanées Jin Ramen Piment Doux
Nouilles Instantanées Jin Ramen Piment Doux
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)
Chronofresh : à partir de 199€
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
-
Produits de la même catégorie
-
Fréquemment achetés ensemble
Les végétariens en quête de nouilles instantanées savoureuses ne seront pas déçus avec les Jin Ramen Veggie ! Contrairement à la plupart des nouilles instantanées qui sont aromatisées avec un bouillon carné, celles-ci ont été conçues uniquement à base d’ingrédients d’origine végétale 🥬 On y trouve de nombreux légumes (carotte, ciboule, shiitake, oignon, chou, etc.) ainsi qu’une pointe de piment rouge, qui apporte au bouillon son goût parfumé si caractéristique 😋 🥢 Comment manger des nouilles instantanées ? Certifiées végétaliennes, ces nouilles instantanées coréennes sont parfaites pour un repas savoureux, accompagnées de quelques morceaux de tofu frit ! Les végétariens pourront y ajouter un œuf, pour encore plus de gourmandise 🍳 On commence par faire bouillir 550 ml d’eau, auxquels on ajoute les légumes séchés et les légumes frais de son choix (on adore y glisser quelques feuilles de bok choy ou un peu de kimchi !). À ébullition, on ajoute les nouilles et le mélange d’épices 🌶️ On laisse ensuite cuire à peine trois minutes (il faut retirer les nouilles du feu dès qu’elle sont al dente, car elles continueront à cuire dans le bol 🤓). Et bon appétit ! Retrouvez une recette de repas de nouilles instantanées sur notre site 🍜 🫙 Conservation du paquet Pour préserver la fraîcheur des nouilles instantanées Veggie Jin Ramen, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞2,85 € 1,43 €Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋 Goût/Texture : Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate2,95 €Le chou chinois (ou pé-tsaï ou chou napa) est un légume très courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, Corée, …). Il fait penser à la laitue romaine avec sa forme 😉 Poids moyen : ~1.3kg Conservation : on peut le conserver dans son emballage d’origine, placé dans le bac à légumes, jusqu’à 2 semaines (voire plus!) Utilisation : C’est un excellent choix lorsqu'on cherche des légumes feuillus au goût subtil qu'on peut ajouter dans les soupes ou les plats sautés. La cuisson de ce légume doit être rapide pour garder son côté croquant 😋 On peut aussi le mariner (c’est notamment la base pour un des kimchis coréeens les plus populaires !) Goût/Texture : Seul, le chou chinois a un goût neutre. Riche en eau, il est croquant et s’imprègne très bien des sauces ou bouillons dans lesquels il trempe !4,99 €La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos plats avec la partie verte. ✨ Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la même chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparé à l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉 Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson Goût/Texture : Saveur légèrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée) Astuce : N'hésitez pas à en congeler 😊2,99 €Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforé dans le bac à légumes jusqu’à 3-4 jours (voire même plus!) Utilisation : Comme tous les légumes feuilles, on fait gaffe à bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saleté : on retire chaque couche de feuille et on les lave une à une comme de la salade ! Généralement, pour la cuisson, on sépare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps à cuire que les feuilles (qui s’ajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautés, les plats braisés aussi. Goût/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et très légèrement amères 😋4,19 €[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?! 🥢 Le tofu : une protéine caméléon au goût neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre allié dans la quête du goût parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et épices préférées. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche ! 😋 Astuce cuisine pour ce tofu D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prête à toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croûte irrésistiblement croustillante. Sinon, on l'émiette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protéiné, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux ! 🫙 Conservation du tofu ferme On le conserve dans son emballage intact dans le réfrigérateur. Une fois entamé, on le place dans de l'eau fraîche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 à 5 jours !3,89 €
- Nouilles (106,8g) : farine de blé tendre 61%, fécule modifiée (pomme de terre, tapioca), huile de palme, fécule de pomme de terre, gluten de blé, sel, extrait de levure, correcteurs d'acidité: E501, E452, colorant: E101.
- Assaisonnement en poudre (11g): Sel, sucre, exhausteurs de goût: E621, E627, E631, sauce soja en poudre (soja, blé, sel), protéines végétales hydrolysées (soja, blé, mais), piment rouge, pâte de soja en poudre (soja, blé), extrait de levure en poudre, ail en poudre, huile de palme en poudre, glucose, poivre noir, dextrine, extrait de varech en poudre (varech, dextrine, sel), extrait de piment.
- Mélange de légumes séchés (2,2g): Chou chinois, protéines végétales texturées (soja, blé), carotte, ciboule, champignons shitake, algue.huile de palme, sel de cuisine, agents de traitement de farine (carbonate de sodium, triphosphate), stabilisant (carbonate de potassium), épaississant (gomme guar), antioxydant (extrait riche de tocophérols).
Peut contenir des traces de : orge, lait, œufs, arachides, poissons, céléri, moutarde, mollusques, crustacés et sésame.
Énergie | 1 760 kJ (421 kcal) |
Matières grasses | 13g |
Dont acides gras saturés | 6,7g |
Glucides | 66g |
Dont sucres | 3,3g |
Protéines | 10g |
Sel | 3,9g |