Piments Thais Rouges - 150g

Piments Thais Rouges - 150g

Piments Thais Rouges - 150g

5,65 €
Fermer


Le piment thaĂŻ đŸŒ¶ïž, ou piment Ɠil d’oiseau, est un ingrĂ©dient qu’on trouve frĂ©quemment dans la cuisine d’Asie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas pimentĂ©, ce n'est pas savoureux" (Mị̀ p̄hĕd mị̀ xr̀xy) alors... y a plus qu'Ă  en ajouter dans tous vos plats !! 😆

Conservation â–Ÿ

On les conserve dans un sac de papier dans le bac à légumes jusqu'à 1 semaine

Utilisation â–Ÿ

on l’ajoute dans les marinades, sauces ou huiles pimentĂ©es. Pour parfumer les plats, allez-y par parcimonie car leur saveur se dĂ©veloppe pendant la cuisson

GoĂ»t/Texture â–Ÿ

trĂšs trĂšs trÚÚÚÚs piquant đŸ„”đŸ„”đŸ„” (Ă©chelle de Scoville = 50 000 Ă  100 000 -> plus fort que le jalapeño mais moins que le habanero)

Piments Thais Rouges - 150g
5,65 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE