La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue à partir de riz gluant, elle est la clé pour créer des douceurs asiatiques irrésistiblement moelleuses. Ce trésor sans gluten permet de faire plein de recettes différentes !
Conservation : Dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière
Utilisation : Généralement utilisé pour les desserts pour le côté « chewy » que cette farine de riz gluant peut apporter. C’est ce qu’on prend pour faire des mochis, des boules de coco, tangyuan chinois ou des boules de sésame par exemple ! On obtient cette consistance en mélangeant cette farine avec de l’eau bouillante 😉
Goût/Texture : La farine de riz gluant apporte une texture moelleuse et élastique
Ingrédients : Farine de riz gluant 98% et eau
Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g) : Énergie : 1 472 kJ (349 kcal) ; Matières Grasses : 0,5/g dont acides saturés : 0,1g ; Glucides : 81g dont sucre : 0,5g ; Protéines : 6,3g ; Sel : 0,01g
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