Furikake Original - FURIFURI - 45g
Furikake Original - FURIFURI - 45g
Le Furikake Furi Furi Original sera votre meilleur ami dans votre cuisine, conçu pour enrichir vos repas avec soin ! FabriquĂ© en France, ce condiment japonais 100% naturel combine harmonieusement deux variĂ©tĂ©s de graines de sĂ©same (dorĂ© et noir) avec deux types d'algues biologiques (kombu et dulse), crĂ©ant un mĂ©lange riche en goĂ»t et bĂ©nĂ©fique pour la santĂ©. đȘ
đ„ą RedĂ©finissez vos plats avec une touche umami
Le Furikake Furi Furi Original n'est pas juste un condiment, il apporte un plus Ă tous vos plats. Saupoudrez-le sur un carpaccio, intĂ©grez-le dans votre guacamole ou embellissez un poke bowl. Remplaçant le sel, c'est LA solution idĂ©ale pour ajouter de la valeur Ă vos plats quotidiens tout en rĂ©duisant votre consommation de sel. đ§
đ GoĂ»t et texture inoubliables
Ce furikake offre un goût umami et salé, complété par une texture croquante et granuleuse qui ne manquera pas de ravir vos sens. Chaque ingrédient est sélectionné pour sa qualité et sa capacité à apporter une richesse de saveurs qui complÚte parfaitement une grande variété de plats.
đ« Conseils de conservation pour ce condiment japonais
Pour conserver le Furikake Furi Furi Original dans les meilleures conditions, on le garde dans un endroit frais et sec, loin de l'humiditĂ© et de la chaleur.Â
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Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Ăpice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă croquer dessus đ ! En achetant la version moulue, vous aurez toute la saveur de cette Ă©pice sans pour autant devoir l'Ă©viter dans tous vos plats đ Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre Utilisation On l'utilise comme toute Ă©pice moulu, on la parsĂšme sur tous les plats de Sichuan ou plus largement, dans les plats chinois GoĂ»t/Texture : Le poivre du Sichuan est caractĂ©risĂ© par un goĂ»t frais, citronnĂ© et lĂ©gĂšrement anesthĂ©siant. Celui qu'on vous propose est moulu donc la saveur sera moins intense que celui en grains4,06 âŹPimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette Ă©pice ajoute une saveur piquante lĂ©gĂšre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit Ă©galement le poivre noir et le poivre vert. Le poivre blanc est cueilli lorsque les fruits sont trĂšs mĂ»rs. Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Utilisation Dans la cuisine occidentale, on remplace le poivre noir avec ce poivre pour Ă©viter d'apporter des points noirĂątres aux prĂ©parations "claires" comme les crĂšmes, les bĂ©chamels, les purĂ©es de pomme de terre, ... Dans la cuisine chinoise, c'est ce poivre blanc qui est utilisĂ© dans toutes les recettes demandant du poivre ! GoĂ»t/Texture : Saveur plus douce que le poivre noir4,11 âŹRĂ©haussez les saveurs de vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s avec l'exhausteur de goĂ»t Ajinomoto ! Amplifiez les goĂ»ts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminĂ© prĂ©sent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... đ Ce glutamate monosodique est de puretĂ© supĂ©rieure Ă 99% ! Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. AprĂšs ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermĂ©tique pour prĂ©server sa fraĂźcheur Utilisation : On en ajoute une petite quantitĂ© aux bouillons, sauces et tout autre plat pour rĂ©hausser leur saveur GoĂ»t/Texture : C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goĂ»t. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats2,49 âŹLe mĂ©lange d'Ă©pices Mala de Fly by Jing c'est une cĂ©lĂ©bration emblĂ©matique des saveurs de la rĂ©gion du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et Ă©picĂ©" en chinois et c'est une vraie promesse de sensations fortes pour votre bouche ! Ce mĂ©lange unique combine 11 herbes et Ă©pices, incluant le piment Erjingtiao et une variĂ©tĂ© prĂ©cieuse du poivre du Sichuan (Gongjiao), pour rendre tous vos plats umami ! đ đ„ąUne Ă©pice chinoise qui remplace le sel/poivre Avec le mĂ©lange Mala, les possibilitĂ©s sont infinies ! On l'utilise comme on le ferait avec du sel et du poivre : une pincĂ©e suffit pour enrichir vos nouilles, pommes de terre, frites, poulet frit, poissons, viandes, et mĂȘme vos Ćufs. Sa texture fine le rend facile Ă incorporer dans vos recettesđ đ L'essence mĂȘme de l'umami en cuisine Sichuanaise Ce mĂ©lange Mala ne se contente pas d'ĂȘtre Ă©picĂ©, il est aussi savoureusement salĂ© avec des touches sucrĂ©es. Les poudres de champignons et d'algues ajoutent une base riche en umami. Si vous aimez les saveurs audacieuses, ce mĂ©lange d'Ă©pices est fait pour vous ! C'est le choix parfait pour pimenter vos plats avec originalitĂ©. đđ đ« Conservation : Gardez votre Ă©pice fraĂźche Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l'intensitĂ© des Ă©pices Mala, on la conserve dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humiditĂ© et hop! on peut profiter pleinement des saveurs authentiques du Sichuan Ă chaque repas. đđĄïž16,55 ⏠12,41 âŹLe Gochugaru, ou poudre de piment, est une Ă©pice typique de la cuisine corĂ©enne traditionnelle. En CorĂ©e, on aime manger Ă©picé⊠et pas quâĂ moitiĂ©đ„” Les flocons de piment entrent donc dans la composition de nombreuses recettes, comme le kimchi ou le gochujang. Attention, chaud devant⊠đ„ đ„ą Conseils d'utilisation On utilise le Gochugaru pour apporter de la profondeur Ă des plats comme le bulgogi, ou dans les ragoĂ»ts Ă©picĂ©s đČ Pour une expĂ©rience culinaire corĂ©enne authentique, une pincĂ©e de ces flocons transformera votre repas en un festival de saveurs. Ce sont aussi des alliĂ©s de choix pour relever les plats vĂ©gĂ©tariens, Ă qui ils vont apporter juste ce quâil faut de piquant (Ă condition de ne pas avoir la main trop lourde đ ). Attention⊠câest une Ă©pice rare qui est souvent victime de son succĂšs ! đ« Conservation Pour garder la fraĂźcheur et lâintensitĂ© des flocons de piment corĂ©ens Gochugaru, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre pendant 2 ans đ AprĂšs ouverture, on referme hermĂ©tiquement le sachet. Ils garderont ainsi leur caractĂšre et leur saveur, pour faire de chaque plat un voyage chaud, chaud, chaud !Â6,62 ⏠5,30 âŹIntroduisons le Furikake Citron de FURIFURI, une touche rafraĂźchissante et naturelle dans notre gamme ! FabriquĂ© en France, ce mĂ©lange sublime associe les graines de sĂ©same aux algues de Bretagne et est relevĂ© par un zeste de citron mĂ©diterranĂ©en, offrant une savoureuse alternative au sel. đ đ„ą La touche mĂ©diterranĂ©enne qui remplace le sel Ce furikake n'est pas seulement un condiment, c'est une rĂ©volution dans votre cuisine. Saupoudrez-le sur du houmous, un filet de poisson ou mĂȘme une tartine de saumon pour transformer n'importe quel plat ordinaire en une belle crĂ©ation, tout en diminuant votre consommation de sel. đ Un Ă©quilibre parfait de saveurs Savourer l'Ă©quilibre parfait entre le pep's du zeste de citron, l'umami des algues kombu, et la richesse de l'ail rissolĂ©. La texture croquante et granuleuse de ce furikake ajoute non seulement du corps mais aussi de la douce saveur Ă vos plats. đ« Conservation optimale de ce furikake Pour maintenir la fraĂźcheur et l'intensitĂ© de ce mĂ©lange, conservez-le dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humiditĂ©.6,25 âŹDĂ©couvrez le furikake Furi Furi au piment, un produit japonais traditionnel revisitĂ© avec une touche Ă©picĂ©e. FabriquĂ© en France, ce mĂ©lange 100% naturel combine des graines de sĂ©same, des algues wakamĂ© de Bretagne, du zeste d'orange, des oignons, et un piment rouge vibrant. C'est l'assaisonnement parfait pour ajouter une saveur umami/salĂ©e avec une pointe Ă©picĂ©e Ă vos plats. đ¶ïž đ„ą Le condiment japonais qui rĂ©invente vos plats Le furikake Furi Furi au piment fort est idĂ©al pour rehausser n'importe quel plat. Saupoudrez-le sur des salades, des sushis, du riz ou mĂȘme des viandes grillĂ©es pour apporter du pep's Ă vos repas habituels tout en rĂ©duisant votre consommation de sel. Il se marie particuliĂšrement bien avec des soupes, des viandes grillĂ©es ou des frites de patate douce. đ Pour un plat asiatique express, on peut trĂšs bien en ajouter sur du riz prĂ©cuit.  đ Des saveurs croustillantes et pimentĂ©es Ce furikake n'est pas seulement Ă©picĂ©; il est aussi agrĂ©ablement salĂ© avec une texture croquante et granuleuse qui ajoute du corps Ă vos plats. DĂ©couvrez ces saveurs intensĂ©ment umami grĂące Ă des ingrĂ©dients de haute qualitĂ©. đ« Conservation optimale du furikake Pour conserver toute la fraĂźcheur et la puissance des saveurs de votre Furikake Furi Furi au piment, gardez-le dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur. Ainsi, vous pourrez profiter de ses saveurs authentiques et intenses Ă chaque utilisation. đđĄïž6,25 ⏠-
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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces Ă absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment Ă utiliser pour apporter de l'aciditĂ© Ă vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermentĂ© Ă partir de riz gluant et est diffĂ©rent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique. Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đĄïž Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) đ GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e au goĂ»t salĂ©, acide et lĂ©gĂšrement sucrĂ© IngrĂ©dients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge3,05 âŹDĂ©couvrez le furikake Furi Furi au piment, un produit japonais traditionnel revisitĂ© avec une touche Ă©picĂ©e. FabriquĂ© en France, ce mĂ©lange 100% naturel combine des graines de sĂ©same, des algues wakamĂ© de Bretagne, du zeste d'orange, des oignons, et un piment rouge vibrant. C'est l'assaisonnement parfait pour ajouter une saveur umami/salĂ©e avec une pointe Ă©picĂ©e Ă vos plats. đ¶ïž đ„ą Le condiment japonais qui rĂ©invente vos plats Le furikake Furi Furi au piment fort est idĂ©al pour rehausser n'importe quel plat. Saupoudrez-le sur des salades, des sushis, du riz ou mĂȘme des viandes grillĂ©es pour apporter du pep's Ă vos repas habituels tout en rĂ©duisant votre consommation de sel. Il se marie particuliĂšrement bien avec des soupes, des viandes grillĂ©es ou des frites de patate douce. đ Pour un plat asiatique express, on peut trĂšs bien en ajouter sur du riz prĂ©cuit.  đ Des saveurs croustillantes et pimentĂ©es Ce furikake n'est pas seulement Ă©picĂ©; il est aussi agrĂ©ablement salĂ© avec une texture croquante et granuleuse qui ajoute du corps Ă vos plats. DĂ©couvrez ces saveurs intensĂ©ment umami grĂące Ă des ingrĂ©dients de haute qualitĂ©. đ« Conservation optimale du furikake Pour conserver toute la fraĂźcheur et la puissance des saveurs de votre Furikake Furi Furi au piment, gardez-le dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur. Ainsi, vous pourrez profiter de ses saveurs authentiques et intenses Ă chaque utilisation. đđĄïž6,25 âŹCes aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation : On les conserve dans un emballage perforĂ© avant de les rĂ©frigĂ©rer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo Utilisation : Elle se cuisent rapidement et sont dĂ©licieuses sautĂ©es au wok. Gardez la peau pour un mĂ©lange de texture đ GoĂ»t/Texture : Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines. AstuceđĄ : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette aprĂšs cuisson đ6,97 âŹLe vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !! Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture đ Utilisation : On l'ajoute en dĂ©but de cuisson pour les plats sautĂ©s, juste aprĂšs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotĂ©es, on en ajoute en dĂ©but de cuisson pour enlever leurs impuretĂ©s. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons. GoĂ»t/Texture : C'est un vin de couleur ambrĂ©e foncĂ©e. Il est doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© avec des notes de caramel5,68 âŹIssues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. Ă la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraĂźcheur et la diversitĂ© des ingrĂ©dients choisis. đ„ąComment utiliser les feuilles de riz ? On trempe dĂ©licatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiĂšde pendant quelques secondes afin de lâattendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours Ă nos envies en ajoutant nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : lĂ©gumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz⊠On peut mĂȘme opter pour une version sucrĂ©e avec des bananes et de la pĂąte Ă tartiner. đ Puis, on roule le tout ! Neutres en goĂ»t, les feuilles de riz offrent une texture dĂ©licate et lĂ©gĂšre une fois mouillĂ©es. đ« Comment conserver le produit ? Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Elles ont lâavantage de possĂ©der une longue durĂ©e de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protĂ©ger les feuilles de toute humiditĂ©.4,89 âŹIntroduisons le Furikake Citron de FURIFURI, une touche rafraĂźchissante et naturelle dans notre gamme ! FabriquĂ© en France, ce mĂ©lange sublime associe les graines de sĂ©same aux algues de Bretagne et est relevĂ© par un zeste de citron mĂ©diterranĂ©en, offrant une savoureuse alternative au sel. đ đ„ą La touche mĂ©diterranĂ©enne qui remplace le sel Ce furikake n'est pas seulement un condiment, c'est une rĂ©volution dans votre cuisine. Saupoudrez-le sur du houmous, un filet de poisson ou mĂȘme une tartine de saumon pour transformer n'importe quel plat ordinaire en une belle crĂ©ation, tout en diminuant votre consommation de sel. đ Un Ă©quilibre parfait de saveurs Savourer l'Ă©quilibre parfait entre le pep's du zeste de citron, l'umami des algues kombu, et la richesse de l'ail rissolĂ©. La texture croquante et granuleuse de ce furikake ajoute non seulement du corps mais aussi de la douce saveur Ă vos plats. đ« Conservation optimale de ce furikake Pour maintenir la fraĂźcheur et l'intensitĂ© de ce mĂ©lange, conservez-le dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humiditĂ©.6,25 âŹLe Gochujang, cette sauce piquante prisĂ©e en CorĂ©e, est une pĂąte de piment rouge fermentĂ©e utilisĂ©e depuis des centaines d'annĂ©es dans la cuisine corĂ©enne (aux cĂŽtĂ©s d'aliments de base comme la sauce soja et le miso). Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, dĂ©veloppĂ© sans compromis sur la qualitĂ© des ingrĂ©dients et du goĂ»t. Son prĂ©-assaisonnement le rend facile Ă utiliser pour tous ! đ đ„ą Comment utiliser le gochujang dans vos plats ?  C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotĂ©s ou les dipping sauces (sauce Ă tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap corĂ©en traditionnel đ đ Quel goĂ»t a cette sauce gochujang ? Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucrĂ©. Sa texture Ă©paisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentĂ©e et sont agrĂ©mentĂ©es de notes sucrĂ©es de sirop de prune. miam ! đ« Conservation de ce condiment corĂ©en On le conserve Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur đ AprĂšs ouverture, on le met au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise dans un dĂ©lai d'un mois pour savourer toutes ses qualitĂ©s !12,59 âŹ
Graines de sésame doré, graines de sésame noir, algue kombu de Bretagne, algue dulse de Bretagne, sel de Camargue (5%), huile de colza. Un mélange soigneusement sélectionné pour un condiment à la fois savoureux et bénéfique pour la santé.
Furi Furi est née de la passion de Natsuko pour le furikake, un héritage culinaire japonais. En collaboration avec son amie Julie, le chef étoilé Keisuke, et la nutritionniste Caroline, ils ont créé une gamme de furikakes naturels, pleins de saveurs et bons pour la santé, en réponse aux produits souvent surchargés d'additifs présents sur le marché français.
   Ănergie |    2306,77 kJ (545,58 kcal)    |
   MatiÚres grasses |    47,7g |
      Dont acides gras saturés      |    6,8g |
   Glucides |    6,87g |
      Dont sucres |    0,4g |
   Fibres |    13,53g |
   Protéines |    22,21g |
   Sel |    5,37g |