
- Promo : -15%
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso).
Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, développé sans compromis sur la qualité des ingrédients et du goût. Son pré-assaisonnement le rend facile à utiliser pour tous ! 😋
C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotés ou les dipping sauces (sauce à tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap coréen traditionnel 😉
Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam !
On le conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on le met au réfrigérateur et on l'utilise dans un délai d'un mois pour savourer toutes ses qualités !
Pâte de piment fort (riz, eau, sirop de maïs, poudre de piment rouge, sel, soja, alcool, extrait de blé, assaisonnement de soja (soja, eau, sel, gluten de blé, alcool, extrait de levure, maltodextrine), jus d'ail concentré, Koji) , Sirop de prune (sucre, eau, jus de prune concentré), sirop de riz, sucre brun, eau, sauce soja noire (eau, soja , sel, sucre, farine de blé), ail, gingembre.
BomBom, créé par Seji, propose une sélection de sauces et condiments coréens traditionnels (avec une touche personnelle !). Elle offre une manière facile d'explorer les saveurs audacieuses et riches en umami de la cuisine coréenne. Le bonus: tout est 100% vegan 🌿
Énergie | 915 kJ (217kcal) |
Matières grasses | 1,1g |
Dont acides gras saturés | 0,3g |
Glucides | 48,9g |
Dont sucres | 33,1g |
Fibres | 2,1g |
Protéines | 4,8g |
Sel | 1,07g |