Blé Soufflé Sucré Coréen - Jollypong (74g)
Blé Soufflé Sucré Coréen - Jollypong (74g)
💥 Si vous êtes fan des fameuses céréales Smacks de Kellogg's, vous allez tomber DINGUE des Jollypong ! 🌟 Ce sont des grains de blé soufflés, enrobés d'une fine couche de sucre qui fondent dans votre bouche... C'est l'addiction ultime, impossible de s'en passer. Douceur irrésistible, légèrement moins sucrées que les Smacks, mais toutes aussi délicieuses ! Elles sont aussi plus fondantes… donc plus addictives ! 😏
🥢 Conseils d'utilisation
C'est un snack coréen à dévorer à toute heure de la journée : que ce soit en goûter gourmand ou même au petit-déjeuner ! Soit vous les croquez directement pour un plaisir immédiat, soit vous les ajouter à votre bol de lait pour une expérience encore plus savoureuse. Sinon, il y a aussi les milkshakes au Jollypong qui font fureur en Corée ! 🥤
🫙 Conservation
On stocke ce paquet de blé soufflé sucré dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)
Chronofresh : à partir de 199€
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
-
Produits de la même catégorie
Délicieusement régressifs, les biscuits au chocolat Kinoko No Yama de la marque Meiji sont très populaires au Japon. Littéralement « champignons (kinoko) de (no) la montagne (yama) », ces petits gâteaux sont composés d’un chapeau chocolaté et d’une tige en biscuit. Disponibles depuis plus de 30 ans au pays du soleil levant, les voilà enfin arrivés chez nous 😁 🥢 Conseils pour apprécier ce snack japonais Et si on variait un peu les snacks en testant ou en redécouvrant ces biscuits Kinoko No Yama au chocolat ? Fabriqués au Japon, ces petits gâteaux terriblement mignons nous font totalement craquer 🥹 Le chapeau à base de chocolat au lait et de chocolat plus amer a un côté réconfortant… On adore tremper ces biscuits dans un thé bien chaud ou un verre de lait pour le goûter 🥮🥛 🫙 Conservation de ces biscuits asiatiques Pour préserver la saveur des biscuits au chocolat Kinoko No Yama, on les conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Et on n’oublie pas : une fois le paquet ouvert, on les déguste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas être trop difficile 😜) !6,24 € 5,62 €Incontournable des plaisirs sucrés, les Batônnets aux Chocolats l'Original - Pepero sont des friandises chéries à l’échelle mondiale. Ces délicieux biscuits, nappés de chocolat fondant, offrent un moment de bonheur pur à chaque croc. La rencontre entre la texture craquante du biscuit et la douceur du chocolat crémeux fait de chaque bâtonnet une tentation irrésistible à savourer sans modération (ou pas 😂) ! 🥢 Nos conseils pour savourer ces biscuits coréens Faits à partir de biscuits fins enveloppés d'un riche chocolat, les Batônnets Pepero sont le fruit d'un équilibre parfait entre douceur et croquant, ce qui en fait un goûter coréen unique et apprécié ✨ Ils sont idéaux comme snack lors d'une pause-café, pour ajouter une touche de gourmandise à votre journée, ou pour finir un repas sur une note chocolatée. Ils sont également parfaits à partager lors de moments conviviaux, que ce soit à la maison ou au travail 😄 🫙 Comment conserver ces Pepero au chocolat ? Pour garder la fraîcheur et l'exquisité des Batônnets aux Chocolats Pepero, on les conserve dans un endroit frais et sec, loin des rayons du soleil 🌞 Une fois ouverts, il est conseillé de les consommer rapidement afin de maintenir leur texture croquante et leur goût intense de chocolat (mais on sait que résister sera difficile 🤤).3,20 € 2,56 €On vous présente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tête de panda 🐼. Fabriqués avec amour par la marque japonaise appréciée du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces délices croustillants renferment une surprise : une crème au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir 😍 Conservation : dans un endroit frais et sec Goût/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crème au chocolat à l'intérieur, créant une harmonie de saveurs 😋 Ingrédients : Farine de blé, huile de soja, sucre, pâte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, émulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protéines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arômes, exhausteurs de goût : E627-E631. Peut contenir des cacahuètes et des noix. Allergènes : blé, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Énergie : 529 kcal / 2222 kJ ; Matières Grasses : 28g dont acides saturés : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; Protéines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 €On vous présente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tête de panda 🐼. Fabriqués avec amour par la marque japonaise appréciée du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces délices croustillants renferment une surprise : une crème à la fraise onctueuse qui vous fera fondre de plaisir 😍 Conservation : dans un endroit frais et sec Goût/Texture : Les Hello Panda à la Fraise ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crème à la fraise à l'intérieur, créant une harmonie de saveurs 😋 Ingrédients : Farine de blé, huile végétale (palme, émulsifiant: E475 (soja)), sucre, poudre de lactosérum (lait), lactose (lait), émulsifiant : E322 soja - E473, poudre de lait entier, assaisonnement (maltodextrine, protéine de soja, yaourt de poudre (lait écrémé en poudre, poudre de lactosérum (lait), matière grasse du lait), exhausteurs de gout (E627,E631)), agent levant : E503, E500, poudre de fraise, sel, colorant : E162, E150a, extrait de malt (ORGE), poudre de levure, arômes (fraise, yaourt), régulateur d'acidité: E330. Peut contenir des cacahuètes et des noix. Allergènes : blé, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Énergie : 536 kcal / 2251 kJ ; Matières Grasses : 29.2g dont acides saturés : 15.9g ; Glucides : 62.2g dont sucre : 29.4g ; Protéines : 5.1g ; Sel : 0.7g3,79 € 3,41 € -
Fréquemment achetés ensemble
La sauce huître cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On précise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huître typique thaï 😉 C’est un assaisonnement délicieux à base d'extraits d'huîtres. Conservation : Au frigo après l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutôt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés ! Goût/Texture : Texture épaisse. Au niveau du goût, malgré son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer… La sauce huître est un mélange de salé, sucré, umami 😋3,05 € 2,75 €Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermenté à partir de riz gluant et est différent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique. Conservation : Dans un endroit sec, température ambiante 🌡️ Utilisation : très utilisée dans la cuisine chinoise pour les entrées froides, les plats sucrés/salés (comme les plats aigres-douces 🥡) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) 😋 Goût/Texture : de couleur foncée au goût salé, acide et légèrement sucré Ingrédients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge3,05 €Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du caramel dans la sauce soja foncée et elle devient donc plus épaisse. La sauce soja foncée ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout à fait être utilisées ensemble (c'est tout le temps le cas, en réalité). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière Utilisation : on l'utilise en petite quantité uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sauté aura cette belle couleur brune/dorée ! 😍 Goût/Texture : liquide légèrement plus épaisse, plus foncée et moins salée que la sauce soja claire3,30 €Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont à goûter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et délicieusement parfumées, elles sont un snack idéal pour l’apéritif 🍤 🥢 Conseil d'utilisation On déguste ces chips coréennes aussi bien au moment de l'apéritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent d’abord du croustillant, avant de fondre délicatement et de laisser un délicieux goût de crevette frite 😋 🫙 Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ? A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour préserver le croustillant des chips.3,59 € 2,87 €Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blé, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! 🎖️ Conservation : On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijoté, sauce trempette, plat sauté, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais étant assez salé, il faut réduire la quantité de sel à ajouter à vos plats 🧂 Goût/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!5,99 €Introduisons le Furikake Citron de FURIFURI, une touche rafraîchissante et naturelle dans notre gamme ! Fabriqué en France, ce mélange sublime associe les graines de sésame aux algues de Bretagne et est relevé par un zeste de citron méditerranéen, offrant une savoureuse alternative au sel. 🍋 🥢 La touche méditerranéenne qui remplace le sel Ce furikake n'est pas seulement un condiment, c'est une révolution dans votre cuisine. Saupoudrez-le sur du houmous, un filet de poisson ou même une tartine de saumon pour transformer n'importe quel plat ordinaire en une belle création, tout en diminuant votre consommation de sel. 😋 Un équilibre parfait de saveurs Savourer l'équilibre parfait entre le pep's du zeste de citron, l'umami des algues kombu, et la richesse de l'ail rissolé. La texture croquante et granuleuse de ce furikake ajoute non seulement du corps mais aussi de la douce saveur à vos plats. 🫙 Conservation optimale de ce furikake Pour maintenir la fraîcheur et l'intensité de ce mélange, conservez-le dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humidité.6,25 €
Blé, riz, sucre, huile d'oléine de palme, autre sucre (sucre, amidon), sirop d'amidon, oligosaccharide, polydextrose (fibre alimentaire), couleur caramel, sel raffiné, saccharide transformé, mélange de vitamines (amide d'acide nicotinique, vitamine D3, chlorhydrate de vitamine B6, vitamine B2, chlorhydrate de vitamine B1, acide folique), vitamine C, vanilline, arôme synthétique (arôme de cacahuète), arôme naturel (extrait de vanille), émulsifiant, vitamine A.
Contient du blé, du soja.
Énergie | 456 kcal |
Matières grasses | 13g |
Dont acides gras saturés | 5,9g |
Glucides | 77g |
Dont sucres | 31g |
Protéines | 7,7g |
Sel | 0,42g |