- Promo : -10%
- Promo : -10%
Biscuits Enrobés de Chocolat (Kinoko No Yama) - 74g (DDM : 01/09/2024)
Biscuits Enrobés de Chocolat (Kinoko No Yama) - 74g (DDM : 01/09/2024)
DĂ©licieusement rĂ©gressifs, les biscuits au chocolat Kinoko No Yama de la marque Meiji sont trĂšs populaires au Japon. LittĂ©ralement « champignons (kinoko) de (no) la montagne (yama) », ces petits gĂąteaux sont composĂ©s dâun chapeau chocolatĂ© et dâune tige en biscuit. Disponibles depuis plus de 30 ans au pays du soleil levant, les voilĂ enfin arrivĂ©s chez nous đ
đ„ą Conseils pour apprĂ©cier ce snack japonais
Et si on variait un peu les snacks en testant ou en redĂ©couvrant ces biscuits Kinoko No Yama au chocolat ? FabriquĂ©s au Japon, ces petits gĂąteaux terriblement mignons nous font totalement craquer đ„č Le chapeau Ă base de chocolat au lait et de chocolat plus amer a un cĂŽtĂ© rĂ©confortant⊠On adore tremper ces biscuits dans un thĂ© bien chaud ou un verre de lait pour le goĂ»ter đ„źđ„
đ« Conservation de ces biscuits asiatiques
Pour prĂ©server la saveur des biscuits au chocolat Kinoko No Yama, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ) !
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69⏠(hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85⏠(hors produits frais)
Chronofresh : Ă partir de 199âŹ
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
-
Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Incontournable des plaisirs sucrĂ©s, les BatĂŽnnets aux Chocolats l'Original - Pepero sont des friandises chĂ©ries Ă lâĂ©chelle mondiale. Ces dĂ©licieux biscuits, nappĂ©s de chocolat fondant, offrent un moment de bonheur pur Ă chaque croc. La rencontre entre la texture craquante du biscuit et la douceur du chocolat crĂ©meux fait de chaque bĂątonnet une tentation irrĂ©sistible Ă savourer sans modĂ©ration (ou pas đ) ! đ„ą Nos conseils pour savourer ces biscuits corĂ©ens Faits Ă partir de biscuits fins enveloppĂ©s d'un riche chocolat, les BatĂŽnnets Pepero sont le fruit d'un Ă©quilibre parfait entre douceur et croquant, ce qui en fait un goĂ»ter corĂ©en unique et apprĂ©ciĂ© âš Ils sont idĂ©aux comme snack lors d'une pause-cafĂ©, pour ajouter une touche de gourmandise Ă votre journĂ©e, ou pour finir un repas sur une note chocolatĂ©e. Ils sont Ă©galement parfaits Ă partager lors de moments conviviaux, que ce soit Ă la maison ou au travail đ đ« Comment conserver ces Pepero au chocolat ? Pour garder la fraĂźcheur et l'exquisitĂ© des BatĂŽnnets aux Chocolats Pepero, on les conserve dans un endroit frais et sec, loin des rayons du soleil đ Une fois ouverts, il est conseillĂ© de les consommer rapidement afin de maintenir leur texture croquante et leur goĂ»t intense de chocolat (mais on sait que rĂ©sister sera difficile đ€€).3,20 ⏠2,56 âŹđ„ Si vous ĂȘtes fan des fameuses cĂ©rĂ©ales Smacks de Kellogg's, vous allez tomber DINGUE des Jollypong ! đ Ce sont des grains de blĂ© soufflĂ©s, enrobĂ©s d'une fine couche de sucre qui fondent dans votre bouche... C'est l'addiction ultime, impossible de s'en passer. Douceur irrĂ©sistible, lĂ©gĂšrement moins sucrĂ©es que les Smacks, mais toutes aussi dĂ©licieuses ! Elles sont aussi plus fondantes⊠donc plus addictives ! đ đ„ą Conseils d'utilisation C'est un snack corĂ©en Ă dĂ©vorer Ă toute heure de la journĂ©e : que ce soit en goĂ»ter gourmand ou mĂȘme au petit-dĂ©jeuner ! Soit vous les croquez directement pour un plaisir immĂ©diat, soit vous les ajouter Ă votre bol de lait pour une expĂ©rience encore plus savoureuse. Sinon, il y a aussi les milkshakes au Jollypong qui font fureur en CorĂ©e ! đ„€ đ« Conservation On stocke ce paquet de blĂ© soufflĂ© sucrĂ© dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ4,72 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme Ă la fraise onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda Ă la Fraise ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme Ă la fraise Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile vĂ©gĂ©tale (palme, Ă©mulsifiant: E475 (soja)), sucre, poudre de lactosĂ©rum (lait), lactose (lait), Ă©mulsifiant : E322 soja - E473, poudre de lait entier, assaisonnement (maltodextrine, protĂ©ine de soja, yaourt de poudre (lait Ă©crĂ©mĂ© en poudre, poudre de lactosĂ©rum (lait), matiĂšre grasse du lait), exhausteurs de gout (E627,E631)), agent levant : E503, E500, poudre de fraise, sel, colorant : E162, E150a, extrait de malt (ORGE), poudre de levure, arĂŽmes (fraise, yaourt), rĂ©gulateur d'aciditĂ©: E330. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 536 kcal / 2251 kJ ; MatiĂšres Grasses : 29.2g dont acides saturĂ©s : 15.9g ; Glucides : 62.2g dont sucre : 29.4g ; ProtĂ©ines : 5.1g ; Sel : 0.7g3,79 ⏠3,41 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
On vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 âŹLa ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ2,99 âŹLe vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !! Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture đ Utilisation : On l'ajoute en dĂ©but de cuisson pour les plats sautĂ©s, juste aprĂšs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotĂ©es, on en ajoute en dĂ©but de cuisson pour enlever leurs impuretĂ©s. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons. GoĂ»t/Texture : C'est un vin de couleur ambrĂ©e foncĂ©e. Il est doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© avec des notes de caramel5,68 âŹ
sucre, farine de blé, huile végétale, shortening, amidon, bovin gardenia, huile de palme, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lactose, lait entier en poudre, produit transformé à base de lait concentré, poudre de crÚme végétale, pùte de cacao, poudre de cacao, sirop de sucre isomérisé, extrait de malt, sel, levure, émulsifiant saveur vanilline [lécithine (soja) (E322)], levure chimique, arÎme. Traces éventuelles de cacahuÚtes, amandes ou noix.
   Ănergie |   572 kcal   |
   MatiÚres grasses |   36,1g |
   Dont acides gras saturés |    2,7g |
   Glucides |   53,2g |
   Dont sucres |   24,3g |
   Protéines |   8,5g |
   Sel |   0,41g |