
- Promo :
DĂ©licieusement rĂ©gressifs, les biscuits au chocolat Kinoko No Yama de la marque Meiji sont trĂšs populaires au Japon. LittĂ©ralement « champignons (kinoko) de (no) la montagne (yama) », ces petits gĂąteaux sont composĂ©s dâun chapeau chocolatĂ© et dâune tige en biscuit. Disponibles depuis plus de 30 ans au pays du soleil levant, les voilĂ enfin arrivĂ©s chez nous đ
Et si on variait un peu les snacks en testant ou en redĂ©couvrant ces biscuits Kinoko No Yama au chocolat ? FabriquĂ©s au Japon, ces petits gĂąteaux terriblement mignons nous font totalement craquer đ„č Le chapeau Ă base de chocolat au lait et de chocolat plus amer a un cĂŽtĂ© rĂ©confortant⊠On adore tremper ces biscuits dans un thĂ© bien chaud ou un verre de lait pour le goĂ»ter đ„źđ„
Pour prĂ©server la saveur des biscuits au chocolat Kinoko No Yama, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ) !
sucre, farine de blé, huile végétale, shortening, amidon, bovin gardenia, huile de palme, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lactose, lait entier en poudre, produit transformé à base de lait concentré, poudre de crÚme végétale, pùte de cacao, poudre de cacao, sirop de sucre isomérisé, extrait de malt, sel, levure, émulsifiant saveur vanilline [lécithine (soja) (E322)], levure chimique, arÎme. Traces éventuelles de cacahuÚtes, amandes ou noix.
   Ănergie |   572 kcal   |
   MatiÚres grasses |   36,1g |
   Dont acides gras saturés |    2,7g |
   Glucides |   53,2g |
   Dont sucres |   24,3g |
   Protéines |   8,5g |
   Sel |   0,41g |