Pocky Cookies & Cream đŸȘ

Pocky Cookies & Cream đŸȘ

Pocky Cookies & Cream đŸȘ


Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

3,30 €

Pocky Cookies & Cream đŸȘ
3,30 €

Vous pourrez aussi aimer
Les perles de tapioca sont l’un des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea 🧋 Cette boisson taĂŻwanaise Ă  base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et s’est frayĂ©e un chemin jusqu’en Europe. FabriquĂ©es Ă  partir d’amidon extrait des racines du manioc, les perles de tapioca apportent au bubble tea sa texture si caractĂ©ristique đŸ€© Avec ces perles de tapioca prĂ©cuites et fondantes, on peut dĂ©sormais faire son bubble tea Ă  la maison ! đŸ„ą Conseils d'utilisation La forte teneur en antioxydants du bubble tea en fait une boisson dont on aurait tort de se priver 🌿 Le gros plus ? Ces perles de tapioca sont hyper faciles Ă  cuisiner ! Il suffit de les mettre Ă  bouillir 5 minutes et c’est prĂȘt ! Notre petite touche perso : rĂ©aliser un sirop au sucre brun, dans lequel on plonge les perles quelques minutes. On rĂ©serve ensuite au rĂ©frigĂ©rateur avec le thĂ© infusĂ© de son choix (thĂ© vert ou thĂ© noir de prĂ©fĂ©rence), puis on mĂ©lange les deux prĂ©parations en y ajoutant quelques ingrĂ©dients frais : lait, gingembre, fruit de la passion, mangue, glace, miel
 tout est possible ! Rejoignez-nous sur Instagram, et retrouvez trĂšs vite la recette de bubble tea de Maman Xiaolan 😋 đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la fraĂźcheur des perles de tapioca prĂ©cuites, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les garde au rĂ©frigĂ©rateur et on les consomme sous 48h !
5,65 €
DĂ©couvrez le ThĂ© Oolong, Ă©galement connu sous le nom de ThĂ© Bleu ou Wulong, un trĂ©sor venu de la Chine. Entre le thĂ© vert et le thĂ© noir, l'Oolong capture l'essence des deux mondes grĂące Ă  sa fermentation partielle. Son nom fascinant, "dragon-corbeau", trouve ses racines dans d'anciennes lĂ©gendes chinoises, Ă©voquant mystĂšre et dĂ©couverte.  đŸ„ą L'art de l'infusion parfaite On utilise 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© par tasse et on laisse les feuilles s'Ă©panouir dans une eau Ă  90°C pendant environ 6 minutes. Bien Ă©videmment, on adaptez le temps selon nos prĂ©fĂ©rences pour un profil de goĂ»t plus doux ou plus intense. Astuce eco friendly💡 : on rĂ©utilise les feuilles tout au long de la journĂ©e pour adoucir le goĂ»t ! Une deuxiĂšme, troisiĂšme tasse ? Pourquoi pas ! đŸŒ±đŸ” 😋 Le goĂ»t du ThĂ© Oolong ? L'Oolong offre un spectacle pour les sens avec sa couleur lĂ©gĂšrement orangĂ©e et ses saveurs qui oscillent entre boisĂ©es et fraĂźches. Laissez ce thĂ© semi-fermentĂ© vous surprendre avec son caractĂšre Ă  la fois robuste et dĂ©licat. Un must pour les amateurs d'arĂŽmes authentiques et naturels. đŸ‚đŸ’« đŸ«™ Conservation Pour garder votre ThĂ© Oolong au top de sa forme, conservez-le dans un endroit frais et sec, loin de la lumiĂšre directe. Cela aidera Ă  maintenir sa fraĂźcheur, ses arĂŽmes et ses bienfaits pour longtemps. Veillez Ă  bien fermer le contenant pour que chaque tasse soit aussi magique que la premiĂšre. âœšđŸ›Ąïž
14,49 €

Glico

Fiche technique

Par pays
Japon


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE