Pocky Cookies & Cream đȘ
Pocky Cookies & Cream đȘ
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69⏠(hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85⏠(hors produits frais)
Chronofresh : Ă partir de 199âŹ
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
3,30 âŹ
-
Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
DĂ©licieusement rĂ©gressifs, les biscuits au chocolat Kinoko No Yama de la marque Meiji sont trĂšs populaires au Japon. LittĂ©ralement « champignons (kinoko) de (no) la montagne (yama) », ces petits gĂąteaux sont composĂ©s dâun chapeau chocolatĂ© et dâune tige en biscuit. Disponibles depuis plus de 30 ans au pays du soleil levant, les voilĂ enfin arrivĂ©s chez nous đ đ„ą Conseils pour apprĂ©cier ce snack japonais Et si on variait un peu les snacks en testant ou en redĂ©couvrant ces biscuits Kinoko No Yama au chocolat ? FabriquĂ©s au Japon, ces petits gĂąteaux terriblement mignons nous font totalement craquer đ„č Le chapeau Ă base de chocolat au lait et de chocolat plus amer a un cĂŽtĂ© rĂ©confortant⊠On adore tremper ces biscuits dans un thĂ© bien chaud ou un verre de lait pour le goĂ»ter đ„źđ„ đ« Conservation de ces biscuits asiatiques Pour prĂ©server la saveur des biscuits au chocolat Kinoko No Yama, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ) !6,24 ⏠5,62 âŹIncontournable des plaisirs sucrĂ©s, les BatĂŽnnets aux Chocolats l'Original - Pepero sont des friandises chĂ©ries Ă lâĂ©chelle mondiale. Ces dĂ©licieux biscuits, nappĂ©s de chocolat fondant, offrent un moment de bonheur pur Ă chaque croc. La rencontre entre la texture craquante du biscuit et la douceur du chocolat crĂ©meux fait de chaque bĂątonnet une tentation irrĂ©sistible Ă savourer sans modĂ©ration (ou pas đ) ! đ„ą Nos conseils pour savourer ces biscuits corĂ©ens Faits Ă partir de biscuits fins enveloppĂ©s d'un riche chocolat, les BatĂŽnnets Pepero sont le fruit d'un Ă©quilibre parfait entre douceur et croquant, ce qui en fait un goĂ»ter corĂ©en unique et apprĂ©ciĂ© âš Ils sont idĂ©aux comme snack lors d'une pause-cafĂ©, pour ajouter une touche de gourmandise Ă votre journĂ©e, ou pour finir un repas sur une note chocolatĂ©e. Ils sont Ă©galement parfaits Ă partager lors de moments conviviaux, que ce soit Ă la maison ou au travail đ đ« Comment conserver ces Pepero au chocolat ? Pour garder la fraĂźcheur et l'exquisitĂ© des BatĂŽnnets aux Chocolats Pepero, on les conserve dans un endroit frais et sec, loin des rayons du soleil đ Une fois ouverts, il est conseillĂ© de les consommer rapidement afin de maintenir leur texture croquante et leur goĂ»t intense de chocolat (mais on sait que rĂ©sister sera difficile đ€€).3,20 ⏠2,56 âŹđ„ Si vous ĂȘtes fan des fameuses cĂ©rĂ©ales Smacks de Kellogg's, vous allez tomber DINGUE des Jollypong ! đ Ce sont des grains de blĂ© soufflĂ©s, enrobĂ©s d'une fine couche de sucre qui fondent dans votre bouche... C'est l'addiction ultime, impossible de s'en passer. Douceur irrĂ©sistible, lĂ©gĂšrement moins sucrĂ©es que les Smacks, mais toutes aussi dĂ©licieuses ! Elles sont aussi plus fondantes⊠donc plus addictives ! đ đ„ą Conseils d'utilisation C'est un snack corĂ©en Ă dĂ©vorer Ă toute heure de la journĂ©e : que ce soit en goĂ»ter gourmand ou mĂȘme au petit-dĂ©jeuner ! Soit vous les croquez directement pour un plaisir immĂ©diat, soit vous les ajouter Ă votre bol de lait pour une expĂ©rience encore plus savoureuse. Sinon, il y a aussi les milkshakes au Jollypong qui font fureur en CorĂ©e ! đ„€ đ« Conservation On stocke ce paquet de blĂ© soufflĂ© sucrĂ© dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ4,72 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme Ă la fraise onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda Ă la Fraise ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme Ă la fraise Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile vĂ©gĂ©tale (palme, Ă©mulsifiant: E475 (soja)), sucre, poudre de lactosĂ©rum (lait), lactose (lait), Ă©mulsifiant : E322 soja - E473, poudre de lait entier, assaisonnement (maltodextrine, protĂ©ine de soja, yaourt de poudre (lait Ă©crĂ©mĂ© en poudre, poudre de lactosĂ©rum (lait), matiĂšre grasse du lait), exhausteurs de gout (E627,E631)), agent levant : E503, E500, poudre de fraise, sel, colorant : E162, E150a, extrait de malt (ORGE), poudre de levure, arĂŽmes (fraise, yaourt), rĂ©gulateur d'aciditĂ©: E330. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 536 kcal / 2251 kJ ; MatiĂšres Grasses : 29.2g dont acides saturĂ©s : 15.9g ; Glucides : 62.2g dont sucre : 29.4g ; ProtĂ©ines : 5.1g ; Sel : 0.7g3,79 ⏠3,41 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base d'extraits d'huĂźtres. Conservation : Au frigo aprĂšs lâouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutĂŽt une sauce Ă mĂ©langer avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautĂ©s ou mijotĂ©s ! GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il nây a rien qui rappelle la mer⊠La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami đ3,05 ⏠2,75 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 âŹVoici un classique de la street food japonaise avec une touche chocolatĂ©e ? DĂ©couvrez le Taiyaki au chocolat, une version ultra-gourmande du cĂ©lĂšbre gĂąteau japonais en forme de poisson. Tout en gardant son aspect amusant et traditionnel, cette gaufrette se laisse remplir de chocolat au lait fondant pour le plaisir des chocophiles đ«! Parfait pour ceux qui aiment mĂ©langer tradition et innovation, le Taiyaki au chocolat est une petite rĂ©volution culinaire Ă ne pas manquer. đ Quel est le goĂ»t de ce gateau japonais ? Croquez dans ce Taiyaki et laissez-vous surprendre par le contraste entre la gaufrette externe croustillante et le cĆur crĂ©meux de chocolat. đ€€ La lĂ©gĂšretĂ© de la pĂąte se marie parfaitement avec la douceur riche et veloutĂ©e du chocolat au lait, crĂ©ant un match parfait pour les amateurs de sucrĂ© ! Pour plus de plaisir, dĂ©couvrez aussi le Taiyaki Ă la fraise. đ« Conseil de conservation pour le Taiyaki au chocolat Pour que chaque Taiyaki reste aussi fabuleux que frais, gardez-le dans un endroit frais et sec, loin de la lumiĂšre et de l'humiditĂ©. đ Si vous avez ouvert l'emballage, essayez de dĂ©vorer ce dĂ©lice japonais dans les deux jours pour une expĂ©rience optimale. Besoin de redonner un peu de croustillance ? Un rapide passage au four toaster et il est comme neuf !2,38 âŹ
Vous pourrez aussi aimer
Les perles de tapioca sont lâun des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea đ§ Cette boisson taĂŻwanaise Ă base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et sâest frayĂ©e un chemin jusquâen Europe. FabriquĂ©es Ă partir dâamidon extrait des racines du manioc, les perles de tapioca apportent au bubble tea sa texture si caractĂ©ristique đ€© Avec ces perles de tapioca prĂ©cuites et fondantes, on peut dĂ©sormais faire son bubble tea Ă la maison !
đ„ą Conseils d'utilisation
La forte teneur en antioxydants du bubble tea en fait une boisson dont on aurait tort de se priver đż Le gros plus ? Ces perles de tapioca sont hyper faciles Ă cuisiner ! Il suffit de les mettre Ă bouillir 5 minutes et câest prĂȘt ! Notre petite touche perso : rĂ©aliser un sirop au sucre brun, dans lequel on plonge les perles quelques minutes. On rĂ©serve ensuite au rĂ©frigĂ©rateur avec le thĂ© infusĂ© de son choix (thĂ© vert ou thĂ© noir de prĂ©fĂ©rence), puis on mĂ©lange les deux prĂ©parations en y ajoutant quelques ingrĂ©dients frais : lait, gingembre, fruit de la passion, mangue, glace, miel⊠tout est possible !
Rejoignez-nous sur Instagram, et retrouvez trĂšs vite la recette de bubble tea de Maman Xiaolan đ
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des perles de tapioca prĂ©cuites, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le sachet ouvert, on les garde au rĂ©frigĂ©rateur et on les consomme sous 48h !
5,65 âŹ
DĂ©couvrez le ThĂ© Oolong, Ă©galement connu sous le nom de ThĂ© Bleu ou Wulong, un trĂ©sor venu de la Chine. Entre le thĂ© vert et le thĂ© noir, l'Oolong capture l'essence des deux mondes grĂące Ă sa fermentation partielle. Son nom fascinant, "dragon-corbeau", trouve ses racines dans d'anciennes lĂ©gendes chinoises, Ă©voquant mystĂšre et dĂ©couverte.Â
đ„ą L'art de l'infusion parfaite
On utilise 2 cuillÚres à café par tasse et on laisse les feuilles s'épanouir dans une eau à 90°C pendant environ 6 minutes. Bien évidemment, on adaptez le temps selon nos préférences pour un profil de goût plus doux ou plus intense.
Astuce eco friendlyđĄ : on rĂ©utilise les feuilles tout au long de la journĂ©e pour adoucir le goĂ»t ! Une deuxiĂšme, troisiĂšme tasse ? Pourquoi pas ! đ±đ”
đ Le goĂ»t du ThĂ© Oolong ?
L'Oolong offre un spectacle pour les sens avec sa couleur lĂ©gĂšrement orangĂ©e et ses saveurs qui oscillent entre boisĂ©es et fraĂźches. Laissez ce thĂ© semi-fermentĂ© vous surprendre avec son caractĂšre Ă la fois robuste et dĂ©licat. Un must pour les amateurs d'arĂŽmes authentiques et naturels. đđ«
đ« Conservation
Pour garder votre ThĂ© Oolong au top de sa forme, conservez-le dans un endroit frais et sec, loin de la lumiĂšre directe. Cela aidera Ă maintenir sa fraĂźcheur, ses arĂŽmes et ses bienfaits pour longtemps. Veillez Ă bien fermer le contenant pour que chaque tasse soit aussi magique que la premiĂšre. âšđĄïž
14,49 âŹ