Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
  • Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g

Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g

Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g

Découvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment unique va au-delà du simple piquant, il offre un mélange riche en saveurs authentiques ! Préparées avec intégrité à partir des meilleurs ingrédients, cette huile pimentée vous aide à (vraiment!) transformer vos plats ordinaires en plats mémorables.  

đŸ„ą Une sauce de Sichuan pour chaque plat

Cette huile de Fly by Jing rehausse tout, des nouilles aux pizzas, en passant par les Ɠufs au plat et... mĂȘme la glace Ă  la vanille ! On l'utilise pour une touche croustillante et Ă©picĂ©e aux repas quotidiens. On peut aussi l'intĂ©grer dans des sauces comme une vinaigrette Ă  base de sauce sĂ©same savoureuse. 🍜

😋 Une chili oil à la saveur unique

L'Huile aux Piments de Sichuan de Fly by Jing combine croustillant, piquant et umami de maniĂšre subtile. CrĂ©Ă©e dans la tradition culinaire de Sichuan, oĂč Jing, la fondatrice, a ses racines, cette huile est conçue pour agrĂ©menter tous vos repas, oĂč que vous soyez.

đŸ«™ Conservation optimale pour ce condiment chinois

Gardez cette huile dans un lieu frais et sec jusqu'Ă  l'ouverture. Pour conserver ses saveurs aprĂšs ouverture, on la place au rĂ©frigĂ©rateur. đŸ›Ąïž

16,55 €
Ingrédients

Huile de colza sans OGM, huile de soja sans OGM, piment séché, haricot noir confit, ail, huile de sésame, sel, échalotes, gingembre, poudre de champignon, poivre de Sichuan, poudre d'algues, épices. 


À propos de la marque

Fly by Jing, crĂ©Ă©e par Jing, puise son inspiration de Chengdu, la capitale culinaire de la province du Sichuan en Chine, cĂ©lĂšbre pour ses plats Ă©picĂ©s et le poivre de Sichuan. En tant que chef formĂ©e, Jing utilise les riches traditions gastronomiques de Chengdu pour offrir des produits qui encouragent de nouvelles perspectives et idĂ©es. Ces condiments, confectionnĂ©s avec passion, apportent un vrai renouveau Ă  vos repas, enracinĂ©s dans la tradition et l'authenticitĂ©. ✹

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    2789 kJ (667 kcal)    
   MatiÚres grasses    66,7g
   Dont acides gras saturés       0g
   Glucides    0g
   Dont sucres    0g
   Fibres    0g
   Protéines    0g
   Sel    1,6g
Fly By Jing

Huile aux Piments de...
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 attention, sensations fortes garanties Â đŸ„”đŸ˜‚ đŸ„ą Comment utiliser cette base de bouillon pour fondue chinoise ? Pour utiliser cette base de bouillon pimentĂ©e dans une fondue chinoise, on verse le contenu du sachet dans 500 mL d’eau bouillante, auxquels on a prĂ©alablement ajoutĂ© quatre cuillĂšres Ă  soupe de vin de Shaoxing. Ensuite, on ajoute nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : un oignon, de la ciboule et du gingembre en lamelles, avant de laisser reposer deux bonnes heures. Pour finir, on peut y glisser quelques champignons shiitake et des baies de jujube dĂ©shydratĂ©es
 ne reste plus qu’à savourer ce moment de convivialitĂ© en famille 😄 đŸ«™ Comment conserver la base de bouillon trĂšs pimentĂ© pour fondue Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le sachet ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
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