Fondue Chinoise
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
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Base pour Fondue Pimentée - Fly by Jing...
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Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue...
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Champignons Shiitake (ou Pyogo) Séchés en...
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Bouillon aux Champignons pour Fondue -...
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Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji)...
3,18 âŹ
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
5,68 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
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MĂ©lange de gingembre, de badiane, dâextrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers !
đ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue...
18,52 âŹ
23,15 âŹ
Le vin de Shaoxing (ç»ć
Žé
, « shĂ oxÄ«ngjiÇ Â») est un vin de riz emblĂ©matique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour apporter une saveur lĂ©gĂšrement sucrĂ©e Ă toute une variĂ©tĂ© de plats âš
đ„ą Quel...
5,68 âŹ
Découvrez le plaisir de la fondue traditionnelle chinoise dans le confort de votre foyer avec notre kit ultra-complet ! Finies les complications, nous avons tout prévu pour que vous puissiez...
69,59 âŹ
Ces baies de Goji chinoises sont parfaites pour un petit déjeuner asiatique riche en nutriments. Validées par Mama Xiaolan, elles sont 100% bio, sans pesticides et sans conservateurs !
đż Quels...
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La Sauce SĂ©same : une sauce trempette pĂ©pite pour les fondues chinoises đ
Aujourd'hui, on vous propose une recette qui nous avait été recommandé par un serveur dans un resto de fondue chinoise :...
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La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir...
6,37 âŹ
7,49 âŹ
Incontournables des cuisines chinoise et japonaise, les shiitakes dĂ©shydratĂ©s sont une alternative parfaite aux champignons frais đ
đ„ą Quel goĂ»t a ce champignon asiatique ?âŸ
Aussi appelé «...
6,69 âŹ
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
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Cette base pour bouillon à base de haricot, piment, gingembre et épices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliÚrement pimentée, elle devrait plaire aux plus...
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Quâon souhaite cuisiner corĂ©en, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable Ă avoir dans ses placards. Câest un ingrĂ©dient trĂšs riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5,...
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Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
1,10 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
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La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
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Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
4,99 âŹ
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą...
4,19 âŹ
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et Ă la saveur du piment⊠đ les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus !
đ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise âŸ
Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon dâune fondue chinoise : on vous recommande de lâutiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă chacun dâen ajouter individuellement. On a aussi pris lâhabitude dâen glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant⊠en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đ„đ«
đ« Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue âŸ
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
5,68 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đïž
Conservation âŸ
On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation âŸ
On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă ajouter Ă vos plats đ§
GoĂ»t/Texture âŸ
c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!
5,99 âŹ
5,39 âŹ
MĂ©lange de gingembre, de badiane, dâextrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers !
đ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue chinoise ?âŸ
AprĂšs avoir adorĂ© les huiles pimentĂ©es Fly by Jing, on a voulu tester leur base pour fondue chinoise⊠et on nâa pas Ă©tĂ© déçus ! On y retrouve les saveurs « mala », qui titillent dĂ©licieusement les papilles et engourdissent lĂ©gĂšrement la langue đ„ Son gros plus ? Elle est parfumĂ©e, mais pas trop relevĂ©e.
đ„ Comment utiliser cette base pour fondue pimentĂ©e ?âŸ
Vegan et Ă©laborĂ©e Ă partir dâingrĂ©dients naturels, cette base pour fondue chinoise est parfaite pour cuisiner un repas convivial en un tour de main. Il suffit de prĂ©parer vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s (chou chinois, champignons, vermicelles de haricot mungo, etc.), Ă tremper dans le bouillon. Un paquet contient deux sachets de sauce, pour encore plus de plaisir đ
Autre avantage de cette prĂ©paration pour fondue : elle est totalement personnalisable. Les instructions de la marque recommandent 1.5L d'eau pour 1 sachet mais selon vos goĂ»ts (et votre tolĂ©rance au piment đ), vous pouvez ajouter plus ou moins dâeau dans le bouillon.Â
Vous avez un aperçu de cette base pour fondue sur cette vidĂ©o :)Â
đ« Comment bien conserver cette base pour hot pot ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la prĂ©paration pour fondue pimentĂ©e Fly by Jing, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž et on la met au frigo directement aprĂšs ouverture.
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Fondée par Jing, la marque Fly by Jing puise son inspiration dans les saveurs culinaires de la ville de Chengdu. Réputée dans le monde entier, la gastronomie de la capitale du Sichuan allie tradition, passion et originalité !
23,15 âŹ
18,52 âŹ
Le vin de Shaoxing (ç»ć
Žé
, « shĂ oxÄ«ngjiÇ Â») est un vin de riz emblĂ©matique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour apporter une saveur lĂ©gĂšrement sucrĂ©e Ă toute une variĂ©tĂ© de plats âš
đ„ą Quel goĂ»t a le vin chinois Shaoxing ?âŸ
Originaire de la province du Zhejiang, le vin de Shaoxing est un indispensable de la gastronomie chinoise depuis plus de deux mille ans. Sa saveur gourmande et légÚrement sucrée est idéale pour rehausser un plat et lui apporter de la profondeur.
Ce vin de Shaoxing prĂ©sente une couleur ambrĂ©e et un goĂ»t Ă la fois doux et parfumĂ©, avec une teneur en alcool de 14%. Câest lâun des premiers conseils en cuisine que Mama Xiaolan mâait donnĂ©s quand jâai emmĂ©nagĂ© seule : pour rĂ©aliser un plat sautĂ©, « mets un peu de sauce soja claire et de vin de Shaoxing dans un wok, goĂ»te et ajuste »⊠rĂ©sultat garanti !
đ„ Comment utiliser le vin de Shaoxing en cuisine ?âŸ
En marinade, le vin de riz Shaoxing permet dâattendrir la viande et dâattĂ©nuer les odeurs fortes (Ă©galement pour les poissons et les fruits de mer). Câest un ingrĂ©dient idĂ©al pour les hong shao, comme le porc braisĂ© de Shanghai.
On peut aussi sâen servir pour assaisonner la farce des wontonset des dumplings, pour apporter plus de profondeur et de complexitĂ© en bouche. Nous, on adore en ajouter avec des lĂ©gumes sautĂ©s au wok !
đ« Comment conserver le vin de Shaoxing ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs du vin de riz de Shaoxing, on le stocke dans un endroit frais et sombre, Ă lâabri de lâhumiditĂ©. Son atout ? Il se conserve jusquâĂ un an !
5,68 âŹ
Découvrez le plaisir de la fondue traditionnelle chinoise dans le confort de votre foyer avec notre kit ultra-complet ! Finies les complications, nous avons tout prévu pour que vous puissiez plonger dans une expérience authentique et conviviale dÚs l'ouverture du paquet.
Ce que vous retrouvez dans votre Kit :
1 RĂ©chaud Ă Gaz đ„ : Allumez le feu de la dĂ©gustation avec notre rĂ©chaud Ă gaz ! Sa flamme rĂ©glable vous donne le contrĂŽle total, assurant une cuisson parfaite Ă chaque bouchĂ©eÂ
1 Marmite de Fondue 26cm đČ : On vous a dĂ©nichĂ© une marmite en acier inoxydable idĂ©al pour partager la fondue jusqu'Ă 4 personnes ! Il est divisĂ© en 2 pour pouvoir avoir 2 bouillons diffĂ©rents (on adore en faire un neutre et un autre pimentĂ© mais c'est Ă vous de voir )
2 Ecumoires de Fondue đ„ : Essentielles pour rĂ©cupĂ©rer les aliments que vous avez plongĂ© dans la fondue et les savourer sans prendre le bouillonÂ
â
Facile Ă Utiliser : Conçu pour tous, du novice au pro de la cuisineÂ
â
Authentique : Outils soigneusement sĂ©lectionnĂ©s avec Maman Xiaolan pour une expĂ©rience chinoise traditionnelleÂ
â
Qualitatif : Matériaux durables pour des soirées fondue à répétition.
â
Cadeau Parfait : Original et délicieux, idéal pour toutes les occasions.
*Ă noter : Les cartouches de gaz ne sont pas incluses et doivent ĂȘtre acquises sĂ©parĂ©ment pour des raisons de sĂ©curitĂ©.
69,59 âŹ
Ces baies de Goji chinoises sont parfaites pour un petit déjeuner asiatique riche en nutriments. Validées par Mama Xiaolan, elles sont 100% bio, sans pesticides et sans conservateurs !
đż Quels sont les bienfaits des baies de goji bio ?âŸ
ConsommĂ©es depuis des siĂšcles et apprĂ©ciĂ©es pour leurs nombreuses propriĂ©tĂ©s nutritionnelles, les baies de Goji sont considĂ©rĂ©es comme un super-aliment. Et pour cause, ces petits fruits rouges allongĂ©s venus dâAsie sont riches en vitamine C, antioxydants, fibres, fer, bĂȘta-carotĂšne et acides aminĂ©s essentiels⊠rien que ça đ
UtilisĂ©e depuis 2000 ans en mĂ©decine chinoise, la baie de Goji a la rĂ©putation dâĂȘtre un trĂšs bon alliĂ© du systĂšme immunitaire. Câest aussi un excellent revitalisant, qui permet de soutenir la santĂ© de la peau et des yeux grĂące Ă sa teneur en antioxydants đ
đ„ą Quel goĂ»t a la baie de Goji ?âŸ
On aime les baies de Goji pour leur goût à la fois doux et acidulé. Naturellement moelleuses et sucrées, elles se marient trÚs bien avec les jujubes séchés (dattes rouges chinoises) ! On a sélectionné pour vous un produit bio originaire de Chine, ni trop acide, ni trop sucré.
Nous nous chargeons nous-mĂȘmes du conditionnement, pour vous permettre dâen consommer rĂ©guliĂšrement sans risque de gaspillage⊠saveurs 100% prĂ©servĂ©es, pour le plus grand plaisir de vos papilles đ
đ„ Comment utiliser les baies de goji sĂ©chĂ©es ?âŸ
Les baies de goji peuvent ĂȘtre picorĂ©es telles quelles ou bien ĂȘtre rĂ©hydratĂ©es (10 Ă 20 g par jour suffisent). Nous, on adore en mettre dans un smoothie, un porridge ou en topping sur un yaourt, une salade ou un dessert đŠ
De son cĂŽtĂ©, Mama Xiaolan a pour habitude dâen glisser dans ses tisanes chinoises ou dans ses bouillons, avec quelques lamelles de gingembreâŠđ€
đ« Comment conserver les baies de goji bio ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la baie de goji bio, on referme bien le sachet et on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
9,99 âŹ
La Sauce SĂ©same : une sauce trempette pĂ©pite pour les fondues chinoises đ
Aujourd'hui, on vous propose une recette qui nous avait Ă©tĂ© recommandĂ© par un serveur dans un resto de fondue chinoise : la sauce sĂ©same ! Elle est rapidement devenue un coup de coeur.Â
InspirĂ©s par cette dĂ©couverte, on a dĂ©cidĂ© de la revisiter Ă notre façon en y ajoutant une petite touche d'huile pimentĂ©e. Et le rĂ©sultat... đ€ Indescriptible tellement c'est dĂ©licieux !Â
Cette recette facile et ultra rapide ne se limite pas Ă la fondue. Vous pouvez trĂšs bien dipper tout autre type d'aliments froids (viande sĂ©chĂ©e, nouilles, ...). Son mĂ©lange de sĂ©same crĂ©meux avec la petite touche d'huile pimentĂ©e crĂ©e un vĂ©ritable Ă©quilibre au niveau des saveurs...Â
DĂ©couvrez les Ă©tapes de la recette plus bas qui ont aussi Ă©tĂ© filmĂ©es et que vous pouvez retrouver sur nos rĂ©seaux sociaux đč
Ingrédients à avoir chez soi :
Sucre
đ„ TrĂšs trĂšs trĂšs trĂšs trĂšs rapideÂ
đ„ Polyvalent
Temps de prĂ©paration : moins de 5 minutesÂ
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir de graines de sésames blanches grillées et broyées, cette pùte de sésame se distingue nettement du tahini, qui lui, est fait à base de graines de sésame crues (non grillées).
đ„ą Comment savourer la pĂąte de sĂ©same âŸ
Elle se dĂ©guste en cuisine salĂ©e (comme ingrĂ©dient dans une sauce pour nouilles par exemple) et en pĂątisserie (dans des desserts ou confiseries). PrĂȘte Ă l'emploi, elle ne requiert aucune cuisson đ. Assurez-vous de bien la remuer avant usage, car elle tend Ă se solidifier au frais. Par-faite pour agrĂ©menter vos salades et nouilles !
DĂ©couvrez Ă©galement notre recette de dipping sauce (sauce trempette), spĂ©cialement conçue pour les fondues chinoises mais tout aussi irrĂ©sistible pour d'autres usages. đ€©
đ Quelle est la saveur de ce condiment âŸ
La pĂąte de sĂ©same a une texture Ă©paisse et brune, avec un arĂŽme envoĂ»tant de noisette et de sĂ©same. Elle peut paraĂźtre lĂ©gĂšrement amĂšre lorsqu'elle est consommĂ©e seule ; on vous conseille donc d'ajouter une pincĂ©e de sucre pour Ă©quilibrer son goĂ»t.Â
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server sa fraĂźcheur, on la conserve Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur đ. AprĂšs ouverture, il est recommandĂ© de la stocker au rĂ©frigĂ©rateur. Notez qu'elle devient plus dense au froid, donc n'oubliez pas de bien la mĂ©langer avant de l'utiliser Ă nouveau.
7,49 âŹ
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Incontournables des cuisines chinoise et japonaise, les shiitakes dĂ©shydratĂ©s sont une alternative parfaite aux champignons frais đ
đ„ą Quel goĂ»t a ce champignon asiatique ?âŸ
Aussi appelĂ© « champignon parfumĂ© », le shiitake frais devient de plus en plus populaire en France, et pour cause : son parfum intense est particuliĂšrement savoureux ! Sa texture gourmande et charnue comme de la viande en fait dâailleurs un aliment trĂšs apprĂ©ciĂ© des vĂ©gĂ©tariens (mais pas que đ).
Dans sa version dĂ©shydratĂ©e, il se conserve plus longtemps et a une saveur encore plus concentrĂ©e et intense⊠Câest parfait avec un peu de riz, pour dĂ©panner quand le frigo est vide !
đ„ Comment cuisiner ce lĂ©gume asiatique dĂ©shydratĂ© ? âŸ
Pour prĂ©parer ces shiitakes dĂ©shydratĂ©s, rien de plus simple : il suffit de les rĂ©hydrater, en les trempant dans lâeau chaude pendant 30 Ă 45 minutes đâđ« On les Ă©goutte et on les ajoute Ă un plat mijotĂ©, Ă des lĂ©gumes sautĂ©s ou Ă un bouillon !
Notre astuce : conserver lâeau dans laquelle les shiitakĂ©s ont trempĂ©, pour apporter une saveur umami Ă vos recettes đ
đ« Comment conserver les shiitakĂ©s dĂ©shydratĂ©s ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de ce champignon japonais, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre đ
6,69 âŹ
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en profiter directement chez vous !
đż Quels sont les bienfaits du jujube asiatique ?âŸ
Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæŁ hĂłng zÇo en chinois), aussi appelĂ©s « dattes rouges chinoises », sont de petits fruits rouges originaires dâAsie. UtilisĂ©s en mĂ©decine traditionnelle chinoise depuis plus de deux millĂ©naires, ils prĂ©senteraient de nombreux bienfaits.
Riches en fer et en vitamine C (5 fois plus que les fraises !), ils ont un effet Ă©nergisant naturel (sans cafĂ©ine đ). Câest un fruit idĂ©al pour les coups de fatigue, car il favorise la rĂ©cupĂ©ration. Il soutient Ă©galement la digestion et favorise un bon sommeil đŽ Si nous avons choisi des jujubes avec noyau, câest justement pour prĂ©server tous leurs bienfaits !
đ„ą Quel goĂ»t a le jujube sĂ©chĂ© asiatique ?âŸ
Les jujubes ont un goĂ»t doux et naturellement sucrĂ©, parfait pour adoucir les plats et leur apporter une saveur gourmande et fruitĂ©e sans sucre raffinĂ©. Câest un fruit diffĂ©rent et beaucoup moins sucrĂ© que les dattes mĂ©diterranĂ©ennes (medjool).
Frais, les jujubes ressemblent à de petites pommes vertes et croquantes. Une fois séchés, ils deviennent rouge foncé et fripés. Leur texture est alors plus moelleuse et leur goût fait penser au caramel ou à la pomme cuite, en moins sucré.
đ„ Comment cuisiner les jujubes sĂ©chĂ©s ? âŸ
Ces jujubes chinois peuvent ĂȘtre ajoutĂ©s dans une soupe, un bouillon, un porridge, un congee ou dans des pĂątisseries chinoises đ„ź On peut aussi les faire infuser dans une tisane avec du gingembre et des baies de goji, ou bien les manger tels quels, en snack !
Pour libĂ©rer toutes leurs saveurs, on les fait infuser entiers, en ouvrant les fruits (2 Ă 5 jujubes suffisent). En farce ou en pĂątisserie, on pense Ă bien les rĂ©hydrater đ€
đ« Comment conserver les jujubes dĂ©shydratĂ©s ? âŸ
Lâavantage des dattes de Chine, câest quâon peut les conserver longtemps đ Pour prĂ©server toutes leurs saveurs, on stocke le paquet de 100 g Ă lâabri de lâhumiditĂ©, dans un rĂ©cipient hermĂ©tique.
9,99 âŹ
Cette base pour bouillon Ă base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliĂšrement pimentĂ©e, elle devrait plaire aux plus tĂ©mĂ©raires dâentre vous⊠attention, sensations fortes garanties  đ„”đ
đ„ą Comment utiliser cette base de bouillon pour fondue chinoise âŸ
Pour utiliser cette base de bouillon pimentĂ©e dans une fondue chinoise, on verse le contenu du sachet dans 500 mL dâeau bouillante, auxquels on a prĂ©alablement ajoutĂ© quatre cuillĂšres Ă soupe de vin de Shaoxing. Ensuite, on ajoute nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : un oignon, de la ciboule et du gingembre en lamelles, avant de laisser reposer deux bonnes heures. Pour finir, on peut y glisser quelques champignons shiitake et des baies de jujube dĂ©shydratĂ©es⊠ne reste plus quâĂ savourer ce moment de convivialitĂ© en famille đ
đ« Comment conserver la base de bouillon trĂšs pimentĂ© pour fondue âŸ
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïžÂ Une fois le sachet ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
3,89 âŹ
2,92 âŹ
Quâon souhaite cuisiner corĂ©en, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable Ă avoir dans ses placards. Câest un ingrĂ©dient trĂšs riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5, B6 et B9), en polyphĂ©nols et en minĂ©raux (potassium, magnĂ©sium, etc.), ce qui en fait une espĂšce de superaliment đ Gourmand et savoureux, il absorbe et concentre la saveur des ingrĂ©dients quâil accompagne.
đ„ą Comment utiliser les champignons shiitake âŸ
Les champignons shiitake peuvent ĂȘtre consommĂ©s seuls, mais on les retrouve le plus souvent dans les soupes, les sauces et les ragoĂ»ts. Ils accompagnent aussi Ă merveille les galettes de riz sautĂ©es, les nouilles et les lĂ©gumes sautĂ©s. Comme ils sont dĂ©jĂ dĂ©coupĂ©s en tranches, il nây a plus quâĂ les rincer et les rĂ©hydrater dans lâeau tiĂšde pendant une quinzaine de minutes, avant de les faire sauter dans un wok. Notre astuce : ajouter une cuillĂšre Ă cafĂ© de sauce soja sucrĂ©e dans lâeau, pour permettre au shiitake de dĂ©ployer toute sa saveur umami đ
đ« Comment se conserve le pyogo âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs des champignons shiitake dĂ©shydratĂ©s, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la chaleur et de lâhumiditĂ©. Une fois le sachet ouvert, on conserve les champignons dans un rĂ©cipient hermĂ©tique.
12,99 âŹ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goĂ»t de la tomate et des aromates apporte une touche gourmande, sans parler de la texture qui est onctueuse Ă souhait đ€€ On a-do-re !
đ„« Comment utiliser ce bouillon Ă la tomate pour hot pot ?âŸ
Plus besoin de passer des heures en cuisine pour partager un plat convivial en famille ou entre amis, grĂące Ă ce bouillon Ă base de tomates. Hyper facile Ă cuisiner, le bouillon se prĂ©sente sous forme dâune pĂąte quâil faut mĂ©langer avec 1 L dâeau. On laisse mijoter, on prĂ©pare les ingrĂ©dients de son choix (lĂ©gumes, tofu, Ćufs, etc.) et il nây a plus quâĂ les tremper dans le bouillon⊠un vrai rĂ©gal !
Et si vous n'avez pas encore le matĂ©riel, dĂ©couvrez notre kit spĂ©cial pour fondue chinoise đČÂ
đ« Comment bien conserver ce bouillon pour fondue chinoise ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de ce bouillon Ă la tomate avant ouverture, on le stocke Ă tempĂ©rature ambiante, Ă lâabri de lâhumiditĂ© et de la lumiĂšre đ aprĂšs ouverture, on le met au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement.
4,75 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un endroit frais, sec et aéré
Utilisation âŸ
On l'ajoute généralement en début de cuisson sur une huile chaude. Il faut éviter que les gousses ne brunissent pour ne pas donner un goût amer.
GoĂ»t/Texture âŸ
L'intensitĂ© de sa saveur dĂ©pend de quand on l'ajoute aux prĂ©parations. Si on l'ajoute en dĂ©but de cuisson, l'ail aura un petit goĂ»t de noisette et parfumera le plat tandis que s'il est ajoutĂ© en fin de cuisson, ce sera pour opter pour un max de saveurs mais... attention Ă votre haleine ! đ
1,10 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le champignon shiitakĂ© ?âŸ
Aussi appelé « champignon parfumé », le shiitake est un champignon asiatique au chapeau brun et charnu. Il présente une texture tendre légÚrement fibreuse et une saveur umami particuliÚrement gourmande.
TrĂšs polyvalent, il peut ĂȘtre utilisĂ© aussi bien pour cuisiner des plats occidentaux que des recettes asiatiques đ
đ„ Comment cuisiner du shiitakĂ© ?âŸ
Le shiitakĂ© est aussi bon en wok, quâen soupe, en riz sautĂ© ou en bouillon de ramen. Il est parfait pour les fondues chinoises, mais peut aussi ĂȘtre dĂ©tournĂ© et utilisĂ© dans une omelette ou en topping sur une pizza !
Câest un champignon assez fragile, quâil faut manipuler avec prĂ©caution et faire cuire Ă feu doux pour prĂ©server sa fermetĂ©. On commence par couper la base pour sĂ©parer les tiges, on lave Ă lâeau froide et on fait sauter 3 ou 4 minutes (pas plus !) dans un wok ou dans un bouillon đ
đ« Comment bien conserver le shiitake frais ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des shiitakĂ©s, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur. On peut les consommer jusquâĂ une semaine aprĂšs la date dâachat âșïž
7,34 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ
Conservation âŸ
Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation âŸ
On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
GoĂ»t/Texture âŸ
Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce âŸ
N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ
2,99 âŹ
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas !
Conservation âŸ
Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur
Utilisation âŸ
On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats
GoĂ»t/Texture âŸ
Parfumé et citronné
2,29 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et Ă©pices prĂ©fĂ©rĂ©es. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche !
đ Astuce cuisine pour ce tofu âŸ
D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prĂȘte Ă toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croĂ»te irrĂ©sistiblement croustillante. Sinon, on l'Ă©miette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protĂ©inĂ©, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux !
đ« Conservation du tofu ferme âŸ
On le conserve dans son emballage intact dans le rĂ©frigĂ©rateur. Une fois entamĂ©, on le place dans de l'eau fraĂźche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 Ă 5 jours !Â
3,89 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le shimeji blanc ?âŸ
Ăgalement appelĂ©s « champignons de hĂȘtre », les shimejis se prĂ©sentent sous forme de grappe, avec de longues tiges et de petits chapeaux ronds partageant une base commune. Ils prĂ©sentent une texture croquante, avec un petit goĂ»t de noisette et des notes umami đ
Pour vous garantir des produits frais de qualité, nos shimejis proviennent des frÚres Tang, une référence sur le marché des fruits et légumes asiatiques !
đ„ Comment cuisiner les shimejis ?âŸ
Pour apprĂ©cier tout le croquant des shimejis, on a pour habitude de les manger poĂȘlĂ©s ou cuits dans les donabe, des marmites dans lesquelles on peut cuire des recettes japonaises.
Ils sont aussi parfaits dans une fondue chinoise, en duo avec les shimejis bruns (qui prĂ©sentent un goĂ»t un peu plus intense) đ
đ« Comment conserver le shimeji blanc ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur de ces champignons japonais, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouvert, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer rapidement.
3,18 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation âŸ
Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ
GoĂ»t/Texture âŸ
Sa chair est ferme et légÚrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 âŹ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait pour varier les plaisirs, quâon soit vegan⊠ou pas đ
đ„ą Quelle est la texture de lâeryngii ? âŸ
Aussi appelĂ© king oyster ou « pleurote du panicaut », lâeryngii est un champignon asiatique dont la couleur varie du crĂšme au brun clair. Il prĂ©sente un pied allongĂ© et un large chapeau charnu, dont la texture est dense et moelleuse.
On adore ce champignon, car câest un produit frais qui permet de remplacer la viande et les fruits de mer de façon gourmande⊠parfait pour rĂ©aliser de bons repas Ă nos amis vĂ©gĂ©tariens ! RĂŽtis, grillĂ©s, poĂȘlĂ©s ou sautĂ©s⊠il y a mille façons de cuisiner ces champignons !
đ„ Comment cuisiner lâeryngii ?âŸ
CoupĂ©es en rondelles et incisĂ©es, les tiges dâeryngii peuvent ĂȘtre poĂȘlĂ©es dans du beurre comme des noix de Saint-Jacques. On peut aussi les couper dans le sens de la longueur, les laquer de sauce satay et les enfiler sur des brochettes pour un barbecue đ€€
Effilochées à la fourchette et braisées, les tiges ressemblent à un effiloché de porc ou de canard⊠L'eryngii est aussi top en tempuras, ou dans une tom yam kung (une soupe thaïe à la citronnelle et à la crevette).
đ« Comment conserver lâeryngii ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des eryngii, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouverts, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer dans les 7 jours.
Vendu par lot de 5 piĂšces environ.
8,45 âŹ
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine avec sa forme đ Le chou chinois qu'on propose est d'environ 1.5kgÂ
ConservationâŸ
On peut le conserver dans son emballage dâorigine, placĂ© dans le bac Ă lĂ©gumes, jusquâĂ 2 semaines (voire plus!)
Utilisation âŸ
Câest un excellent choix lorsqu'on cherche des lĂ©gumes feuillus au goĂ»t subtil qu'on peut ajouter dans les soupes ou les plats sautĂ©s. La cuisson de ce lĂ©gume doit ĂȘtre rapide pour garder son cĂŽtĂ© croquant đ On peut aussi le mariner (câest notamment la base pour un des kimchis corĂ©eens les plus populaires !)Â
GoĂ»t/Texture âŸ
Seul, le chou chinois a un goĂ»t neutre. Riche en eau, il est croquant et sâimprĂšgne trĂšs bien des sauces ou bouillons dans lesquels il trempe !
4,99 âŹ
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą Quel goĂ»t ont les feuilles de bok choy ?âŸ
La variĂ©tĂ© de bok choy que nous avons choisie pour notre sĂ©lection de produits asiatiques en ligne, câest le bok choy de Shanghai. De taille moyenne, il ressemble un peu Ă une blette miniature.
Sa tige est charnue, croquante et juteuse, tandis que ses feuilles sont souples et tendres. Câest un lĂ©gume asiatique qui prĂ©sente un goĂ»t trĂšs doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© et poivrĂ©, parfait pour les soupes de nouilles et les plats mijotĂ©s !
đ„ Comment cuisiner le pak choi ?âŸ
Voici quelques-unes de nos recettes de bok choy préférées :
Pour accompagner des nouilles et hot pots đ ;
Dans une soupe ou un bouillon, parfait pour faire le plein de nutriments sainement ;
SautĂ© rapidement avec un peu dâail et assaisonnĂ© avec quelques gouttes dâhuile de sĂ©same⊠un dĂ©lice ! Pour garder un bok choy Ă la texture Ă la fois tendre et croquante, Mama Xiaolan vous conseille de le faire cuire Ă feu vif đ„
đ« Comment bien conserver le chou bok choy ?âŸ
Le chou chinois, non lavĂ© et emballĂ©, se conserve 3 Ă 4 jours au rĂ©frigĂ©rateur, dans le bac Ă lĂ©gumes. Si les tiges deviennent spongieuses et que les feuilles se mettent Ă jaunir⊠câest quâil est temps de le consommer đ
4,19 âŹ
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel et dâeau. Elles ont un goĂ»t neutre et une texture Ă la fois fondante et moelleuse, comme les tteok corĂ©ens đ
Celles quâon prĂ©fĂšre sont celles de la marque Jongga, car elles ne sont pas collĂ©es entre elles dans lâemballage, ce qui les rend plus faciles Ă prĂ©parer !
đ Comment cuisiner les galettes de riz ?
Ces galettes de riz se cuisinent comme leurs cousines de forme cylindrique. En CorĂ©e, on utilise les tteok de forme ovale dans les soupes ou les bouillons, tandis quâen Chine, on peut les faire sauter, avec des lĂ©gumes et une source de protĂ©ines (poulet, tofu, Ćuf, etc.) đ„Ź
Il suffit de les rincer, puis de les plonger environ 5 minutes dans lâeau bouillante (nâhĂ©sitez pas Ă goĂ»ter : si elles sont moelleuses, câest quâelles sont cuites), ou de les faire sauter directement dans un wok avec un fond dâeau et de la sauce.
DĂ©couvrez notre recette chinoise de galettes de riz sautĂ©es đ€©
đ« Comment conserver les galettes de riz ?
Pour prĂ©server la texture des galettes de riz ovales, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur âïž
7,05 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les diffĂ©rencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs đ„). Une alternative pour les vegans ! đ€
Et Ă la diffĂ©rence des nouilles sĂšches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.Â
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation âŸ
au frigo
Utilisation âŸ
Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
3,99 âŹ
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
5,68 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,39 âŹ
Prix de base
-10%
5,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Base pour Fondue PimentĂ©e - Fly by Jing (480g) đ¶ïž
MĂ©lange de gingembre, de badiane, dâextrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers !
đ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue...
18,52 âŹ
Prix de base
-20%
23,15 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing (ç»ć
Žé
, « shĂ oxÄ«ngjiÇ Â») est un vin de riz emblĂ©matique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour apporter une saveur lĂ©gĂšrement sucrĂ©e Ă toute une variĂ©tĂ© de plats âš
đ„ą Quel...
5,68 âŹ
Prix
fondue-chinoise
Kit Matériel pour Fondue Chinoise
Découvrez le plaisir de la fondue traditionnelle chinoise dans le confort de votre foyer avec notre kit ultra-complet ! Finies les complications, nous avons tout prévu pour que vous puissiez...
69,59 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Baies de Goji Bio - 100g
Ces baies de Goji chinoises sont parfaites pour un petit déjeuner asiatique riche en nutriments. Validées par Mama Xiaolan, elles sont 100% bio, sans pesticides et sans conservateurs !
đż Quels...
9,99 âŹ
Prix
recettes
Recette Dipping Sauce Sésame (pour Fondue)
La Sauce SĂ©same : une sauce trempette pĂ©pite pour les fondues chinoises đ
Aujourd'hui, on vous propose une recette qui nous avait été recommandé par un serveur dans un resto de fondue chinoise :...
35,77 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Pùte de Sésame Chinoise - 225g
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir...
6,37 âŹ
Prix de base
-15%
7,49 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons parfumés déshydratés (Shiitake) - 50g
Incontournables des cuisines chinoise et japonaise, les shiitakes dĂ©shydratĂ©s sont une alternative parfaite aux champignons frais đ
đ„ą Quel goĂ»t a ce champignon asiatique ?âŸ
Aussi appelé «...
6,69 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Haricots Mungo - 250g
1,85 âŹ
Prix de base
-10%
2,05 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
Cette base pour bouillon à base de haricot, piment, gingembre et épices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliÚrement pimentée, elle devrait plaire aux plus...
2,92 âŹ
Prix de base
-25%
3,89 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Shiitake (ou Pyogo) Séchés en Tranches (50g)
Quâon souhaite cuisiner corĂ©en, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable Ă avoir dans ses placards. Câest un ingrĂ©dient trĂšs riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5,...
12,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon Ă la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) đ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon aux Champignons pour Fondue - Haidilao (150g) (DDM : 17/06/2025)
3,74 âŹ
Prix de base
-10%
4,15 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Bruns Frais (Buna-shimeji) - 150g
3,18 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
1,10 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
4,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g-đ„Ź
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą...
4,19 âŹ
Prix
riz
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) Niangao - 500g
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Prix
6,10 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
5,68 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,39 âŹ
Prix de base
-10%
5,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Base pour Fondue PimentĂ©e - Fly by Jing (480g) đ¶ïž
MĂ©lange de gingembre, de badiane, dâextrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers !
đ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue...
18,52 âŹ
Prix de base
-20%
23,15 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing (ç»ć
Žé
, « shĂ oxÄ«ngjiÇ Â») est un vin de riz emblĂ©matique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour apporter une saveur lĂ©gĂšrement sucrĂ©e Ă toute une variĂ©tĂ© de plats âš
đ„ą Quel...
5,68 âŹ
Prix
fondue-chinoise
Kit Matériel pour Fondue Chinoise
Découvrez le plaisir de la fondue traditionnelle chinoise dans le confort de votre foyer avec notre kit ultra-complet ! Finies les complications, nous avons tout prévu pour que vous puissiez...
69,59 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Baies de Goji Bio - 100g
Ces baies de Goji chinoises sont parfaites pour un petit déjeuner asiatique riche en nutriments. Validées par Mama Xiaolan, elles sont 100% bio, sans pesticides et sans conservateurs !
đż Quels...
9,99 âŹ
Prix
recettes
Recette Dipping Sauce Sésame (pour Fondue)
La Sauce SĂ©same : une sauce trempette pĂ©pite pour les fondues chinoises đ
Aujourd'hui, on vous propose une recette qui nous avait été recommandé par un serveur dans un resto de fondue chinoise :...
35,77 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Pùte de Sésame Chinoise - 225g
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir...
6,37 âŹ
Prix de base
-15%
7,49 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons parfumés déshydratés (Shiitake) - 50g
Incontournables des cuisines chinoise et japonaise, les shiitakes dĂ©shydratĂ©s sont une alternative parfaite aux champignons frais đ
đ„ą Quel goĂ»t a ce champignon asiatique ?âŸ
Aussi appelé «...
6,69 âŹ
Prix
1,85 âŹ
Prix de base
-10%
2,05 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
Cette base pour bouillon à base de haricot, piment, gingembre et épices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliÚrement pimentée, elle devrait plaire aux plus...
2,92 âŹ
Prix de base
-25%
3,89 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Shiitake (ou Pyogo) Séchés en Tranches (50g)
Quâon souhaite cuisiner corĂ©en, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable Ă avoir dans ses placards. Câest un ingrĂ©dient trĂšs riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5,...
12,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon Ă la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) đ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon aux Champignons pour Fondue - Haidilao (150g) (DDM : 17/06/2025)
3,74 âŹ
Prix de base
-10%
4,15 âŹ
Prix
2,49 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
7,99 âŹ
Prix
4,69 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
1,10 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
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champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
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champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
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legumes-feuilles
Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
4,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g-đ„Ź
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą...
4,19 âŹ
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riz
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) Niangao - 500g
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
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