Tranches d'Agneau en Rouleaux pour Fondue
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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces Ă  absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment Ă  utiliser pour apporter de l'aciditĂ© Ă  vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermentĂ© Ă  partir de riz gluant et est diffĂ©rent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique. Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đŸŒĄïž Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đŸ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) 😋 GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e au goĂ»t salĂ©, acide et lĂ©gĂšrement sucrĂ© IngrĂ©dients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge
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Nouilles Udon (nouilles de blĂ© Ă©paisses) prĂ©cuites 4 personnes 🍜
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TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent d’improviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches 😋 À dĂ©cliner avec diffĂ©rents ingrĂ©dients, pour varier les plaisirs ! đŸ„ą Conseils d'utilisation FabriquĂ©es Ă  partir de farine de blĂ© tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommĂ©es aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus Ă©pais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautĂ©es gourmandes et chewy Ă  souhait đŸ€€ Comme elles sont prĂ©cuites, elles sont trĂšs faciles Ă  prĂ©parer ! Il suffit de les passer trois minutes dans l’eau bouillante, avant de les rincer Ă  l’eau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncĂ©e, puis on y ajoute quelques lĂ©gumes sautĂ©s et les protĂ©ines de son choix (tofu, Ɠuf, crevettes, etc.) đŸ„ŠđŸŠ đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de blĂ© Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
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Le riz gluant est un type de riz apprĂ©ciĂ© dans la rĂ©gion d’Asie du Sud et de l’Est (Birmanie, IndonĂ©sie, CorĂ©e, Chine, Laos, 
). C'est une variĂ©tĂ© de riz Ă  grain court qui s’agglutine en cuisant. Il devient gĂ©nĂ©ralement translucide aprĂšs cuisson. Celui qu'on vous propose est de la marque Oiseaux CĂ©lestes, reconnue pour la qualitĂ© de son riz. Conservation : peut se conserver 1 an Ă  labri de lhumiditĂ© et de la chaleur. AprĂšs cuisson, le conserver dans un contenant fermĂ© 3 jours max Utilisation : On le cuit gĂ©nĂ©ralement Ă  la vapeur pour des plats aussi bien salĂ©s que sucrĂ©s. On lave le riz gluant jusqu’à ce que l’eau devienne claire puis on le laisse tremper dans l’eau froide 6h minimum (voire toute la nuit pour une texture plus « moelleuse »). Puis on le nettoie et on le cuit Ă  la vapeur : on verse le riz sur un papier cuisson qui est, lui, posĂ© sur un panier vapeur mis au-dessus d'une casserole remplie d’eau bouillante. On couvre et on cuit pendant 25-30 minutes GoĂ»t/Texture : collant et moelleux aprĂšs cuisson. Un peu plus sucrĂ© que le riz commun
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[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goĂ»t : E621, poudres Ă  lever : E450i, E500ii, amidon de maĂŻs, stabilisateurs : E450, E451, E452. AllergĂšnes : Poisson (anchois)  Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 g 
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