Pocky Chocolat et Crunchy Amandes (2 paquets)
Pocky Chocolat et Crunchy Amandes (2 paquets)
CommercialisĂ© pour la premiĂšre fois en 1965, le Pocky est une friandise trĂšs populaire au Japon đŻ Il doit son nom au son si caractĂ©ristique qui se produit lorsque lâon croque dedans. Disponible dans des glaçages trĂšs variĂ©s, on le retrouve ici enrobĂ© dâun onctueux chocolat et dâamandes dĂ©licieusement craquantes⊠pas facile de rĂ©sister đ€€
đ„ą Comment dĂ©guster ce Pocky ?
Difficile de faire plus gourmands que les Pocky chocolat et crunchy amandes⊠Leur format pocket permet de les emmener partout pour un snack express, Ă partager (ou pas đ€). De quoi changer des friandises et biscuits occidentaux, pour donner Ă un goĂ»ter des airs de Japon đ đ» Le paquet contient deux sachets individuels, Ă dĂ©guster avec un thĂ© ou un verre de lait !
Et pour varier les plaisirs, dĂ©couvrez les Pocky Crunchy Fraise ou les Pocky Cookie Cream đȘ
đ« Conservation de ce snack japonais
Pour prĂ©server la saveur des Pocky chocolat et amandes crunchy, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement. En pĂ©riode de forte chaleur, le produit peut avoir tendance Ă fondre đ« sans que le goĂ»t ne soit affectĂ© (ouf !).
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69⏠(hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85⏠(hors produits frais)
Chronofresh : Ă partir de 199âŹ
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
-
Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
DĂ©licieusement rĂ©gressifs, les biscuits au chocolat Kinoko No Yama de la marque Meiji sont trĂšs populaires au Japon. LittĂ©ralement « champignons (kinoko) de (no) la montagne (yama) », ces petits gĂąteaux sont composĂ©s dâun chapeau chocolatĂ© et dâune tige en biscuit. Disponibles depuis plus de 30 ans au pays du soleil levant, les voilĂ enfin arrivĂ©s chez nous đ đ„ą Conseils pour apprĂ©cier ce snack japonais Et si on variait un peu les snacks en testant ou en redĂ©couvrant ces biscuits Kinoko No Yama au chocolat ? FabriquĂ©s au Japon, ces petits gĂąteaux terriblement mignons nous font totalement craquer đ„č Le chapeau Ă base de chocolat au lait et de chocolat plus amer a un cĂŽtĂ© rĂ©confortant⊠On adore tremper ces biscuits dans un thĂ© bien chaud ou un verre de lait pour le goĂ»ter đ„źđ„ đ« Conservation de ces biscuits asiatiques Pour prĂ©server la saveur des biscuits au chocolat Kinoko No Yama, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ) !6,24 ⏠5,62 âŹIncontournable des plaisirs sucrĂ©s, les BatĂŽnnets aux Chocolats l'Original - Pepero sont des friandises chĂ©ries Ă lâĂ©chelle mondiale. Ces dĂ©licieux biscuits, nappĂ©s de chocolat fondant, offrent un moment de bonheur pur Ă chaque croc. La rencontre entre la texture craquante du biscuit et la douceur du chocolat crĂ©meux fait de chaque bĂątonnet une tentation irrĂ©sistible Ă savourer sans modĂ©ration (ou pas đ) ! đ„ą Nos conseils pour savourer ces biscuits corĂ©ens Faits Ă partir de biscuits fins enveloppĂ©s d'un riche chocolat, les BatĂŽnnets Pepero sont le fruit d'un Ă©quilibre parfait entre douceur et croquant, ce qui en fait un goĂ»ter corĂ©en unique et apprĂ©ciĂ© âš Ils sont idĂ©aux comme snack lors d'une pause-cafĂ©, pour ajouter une touche de gourmandise Ă votre journĂ©e, ou pour finir un repas sur une note chocolatĂ©e. Ils sont Ă©galement parfaits Ă partager lors de moments conviviaux, que ce soit Ă la maison ou au travail đ đ« Comment conserver ces Pepero au chocolat ? Pour garder la fraĂźcheur et l'exquisitĂ© des BatĂŽnnets aux Chocolats Pepero, on les conserve dans un endroit frais et sec, loin des rayons du soleil đ Une fois ouverts, il est conseillĂ© de les consommer rapidement afin de maintenir leur texture croquante et leur goĂ»t intense de chocolat (mais on sait que rĂ©sister sera difficile đ€€).3,20 ⏠2,56 âŹđ„ Si vous ĂȘtes fan des fameuses cĂ©rĂ©ales Smacks de Kellogg's, vous allez tomber DINGUE des Jollypong ! đ Ce sont des grains de blĂ© soufflĂ©s, enrobĂ©s d'une fine couche de sucre qui fondent dans votre bouche... C'est l'addiction ultime, impossible de s'en passer. Douceur irrĂ©sistible, lĂ©gĂšrement moins sucrĂ©es que les Smacks, mais toutes aussi dĂ©licieuses ! Elles sont aussi plus fondantes⊠donc plus addictives ! đ đ„ą Conseils d'utilisation C'est un snack corĂ©en Ă dĂ©vorer Ă toute heure de la journĂ©e : que ce soit en goĂ»ter gourmand ou mĂȘme au petit-dĂ©jeuner ! Soit vous les croquez directement pour un plaisir immĂ©diat, soit vous les ajouter Ă votre bol de lait pour une expĂ©rience encore plus savoureuse. Sinon, il y a aussi les milkshakes au Jollypong qui font fureur en CorĂ©e ! đ„€ đ« Conservation On stocke ce paquet de blĂ© soufflĂ© sucrĂ© dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ4,72 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
đ„ą Quel goĂ»t a ce snack corĂ©en ? Ces turtles chips, câest vraiment notre snack corĂ©en prĂ©fĂ©rĂ©Â ! Aussi appelĂ©es Kkobuk chips, elles ont lâapparence dâune carapace de tortue et une texture vraiment unique⊠đą Elles sont craquantes et ressemblent Ă des chips, mais il sâagit en vĂ©ritĂ© de petits biscuits sucrĂ©s, un peu comme des cĂ©rĂ©ales. EnrobĂ©es de chocolat, elles ont aussi un goĂ»t de cannelle trĂšs rĂ©confortant đ On adore leur texture croustillante qui fond dans la boucheâŠ đ„ź Pourquoi vous allez devenir addict aux turtle chips⊠En plus de leur texture irrĂ©sistible, ces petits biscuits corĂ©ens ont un goĂ»t de churros. Au goĂ»ter, avec un thĂ© ou lors dâun apĂ©ro entre copains, ça change vraiment de ce quâon a lâhabitude de grignoter. Le risque ? Ils sont tellement bons que si vous commencez, vous nâallez plus pouvoir vous en passer đ đ« Comment conserver ces biscuits corĂ©ens au chocolat et Ă la cannelle ? Pour profiter de toutes les saveurs de ces turtle chips, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž Une fois le sachet ouvert, mieux vaut les consommer rapidement, pour Ă©viter quâelles ne perdent leur croustillant !7,15 âŹOn vous prĂ©sente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tĂȘte de panda đŒ. FabriquĂ©s avec amour par la marque japonaise apprĂ©ciĂ©e du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces dĂ©lices croustillants renferment une surprise : une crĂšme au chocolat onctueuse qui vous fera fondre de plaisir đ Conservation : dans un endroit frais et sec GoĂ»t/Texture : Les Hello Panda au Chocolat ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crĂšme au chocolat Ă l'intĂ©rieur, crĂ©ant une harmonie de saveurs đ IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, huile de soja, sucre, pĂąte de cacao, lait en poudre, agents levants E503ii-E500ii, Ă©mulsifiants E473-E322 (soja), sel, extrait de malt (orge), maltodextrine, protĂ©ines de soja, levure, colorant E150a, poudre de yaourt, arĂŽmes, exhausteurs de goĂ»t : E627-E631. Peut contenir des cacahuĂštes et des noix. AllergĂšnes : blĂ©, soja, lait, orge Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Ănergie : 529 kcal / 2222 kJ ; MatiĂšres Grasses : 28g dont acides saturĂ©s : 15g ; Glucides : 63.1g dont sucre : 29g ; ProtĂ©ines : 6.1g ; Sel : 0.7g3,79 âŹVoici un classique de la street food japonaise avec une touche chocolatĂ©e ? DĂ©couvrez le Taiyaki au chocolat, une version ultra-gourmande du cĂ©lĂšbre gĂąteau japonais en forme de poisson. Tout en gardant son aspect amusant et traditionnel, cette gaufrette se laisse remplir de chocolat au lait fondant pour le plaisir des chocophiles đ«! Parfait pour ceux qui aiment mĂ©langer tradition et innovation, le Taiyaki au chocolat est une petite rĂ©volution culinaire Ă ne pas manquer. đ Quel est le goĂ»t de ce gateau japonais ? Croquez dans ce Taiyaki et laissez-vous surprendre par le contraste entre la gaufrette externe croustillante et le cĆur crĂ©meux de chocolat. đ€€ La lĂ©gĂšretĂ© de la pĂąte se marie parfaitement avec la douceur riche et veloutĂ©e du chocolat au lait, crĂ©ant un match parfait pour les amateurs de sucrĂ© ! Pour plus de plaisir, dĂ©couvrez aussi le Taiyaki Ă la fraise. đ« Conseil de conservation pour le Taiyaki au chocolat Pour que chaque Taiyaki reste aussi fabuleux que frais, gardez-le dans un endroit frais et sec, loin de la lumiĂšre et de l'humiditĂ©. đ Si vous avez ouvert l'emballage, essayez de dĂ©vorer ce dĂ©lice japonais dans les deux jours pour une expĂ©rience optimale. Besoin de redonner un peu de croustillance ? Un rapide passage au four toaster et il est comme neuf !2,38 âŹ
farine de blĂ©, sucre, amandes, lait entier en poudre, huile de palme, pĂąte de cacao, beurre de cacao, sel, levure, Ă©mulsifiant E322 (lĂ©cithine de soja), arĂŽme, levure chimique E500, colorant E160a (bĂȘta-carotĂšne).
   Ănergie |    550 kcal    |
   MatiÚres grasses |    32,7g |
   Dont acides gras saturés   |    14,8g |
   Glucides |    52,9g |
   Dont sucres |    49,5g |
   Protéines |    11,2g |
   Sel |    0,39g |