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Bonbons au Lait Coréen - Malangcow (DDM : 24/09/2024)
Bonbons au Lait Coréen - Malangcow (DDM : 24/09/2024)
Les bonbons corĂ©ens au lait de la marque Lotte comptent parmi les friandises les plus populaires en CorĂ©e du Sud. Moelleux et fondants, ils ont une texture Ă mi-chemin entre la gelĂ©e et la guimauve⊠sans coller aux dents đ FabriquĂ©s Ă partir dâun lait soigneusement sĂ©lectionnĂ©, ils ont un goĂ»t unique et rĂ©gressif Ă souhait !
đ„ą DĂ©guster ces classiques bonbons corĂ©ens
Envie dâune friandise gourmande et originale ? ConditionnĂ©s dans des emballages individuels, les bonbons corĂ©ens au lait Malang Cow peuvent vous suivre partout ! Au travail, dans un dĂ©placement, lors dâun goĂ»ter dâanniversaire⊠ils vous font voyager directement en CorĂ©e, sans impacter votre empreinte carbone đ On adore les faire dĂ©couvrir Ă nos amis, pour changer des traditionnels chocolats et bonbons occidentaux !
NâhĂ©sitez pas Ă faire un tour sur notre site, pour retrouver tous vos snacks asiatiques prĂ©fĂ©rĂ©s (et en dĂ©couvrir de nouveaux) đŹ
đ« Conservation de cette friandise asiatique
Pour prĂ©server la saveur des bonbons au lait Malang Cow, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Leurs emballages individuels permettent de prĂ©server leur fraĂźcheur, pour notre plus grand plaisir !
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Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Savourez le goĂ»t riche et intense du cafĂ© avec les Bonbons Kopiko au CafĂ©. âïžKopiko c'est la rĂ©fĂ©rence indonĂ©sienne du cafĂ© instantanĂ©e ! Chaque bonbon est confectionnĂ© avec soin Ă partir des grains de cafĂ© les plus fins, pour une expĂ©rience gustative hors du commun. đ€© đŻ Les Bonbons CafĂ© Kopiko vous offrent un goĂ»t authentique de cafĂ©, Ă la fois riche, intense et lĂ©gĂšrement sucrĂ© đ Avez ces bonbons emballĂ©s individuellement, vous pourrez dĂ©guster le cafĂ© dans une forme pratique et gourmande et profitez d'un moment de plaisir intense, Ă tout moment, n'importe oĂč ! đ« IngrĂ©dients : Sucre, sirop de tapioca, huile de palme, extrait de cafĂ©, beurre (lait), Ă©mulsifiant (lĂ©cithine de soja), colorant caramel, sel, extrait naturel de cafĂ© AllergĂšnes : lait, soja4,05 âŹĂlaborĂ©es Ă partir de vrais jus de fruits, les friandises japonaises Kasugai sont particuliĂšrement gourmandes⊠Et ces bonbons mous Ă la mangue ne font pas exception : on y retrouve le goĂ»t onctueux, acidulĂ© et fruitĂ© de la mangue, qui nous transporte directement dans notre destination tropicale prĂ©fĂ©rĂ©e⊠đŽ đ đ„ą Conseils d'utilisation Adieu les gommes Ă mĂącher sĂšches et sans saveur ! Avec ces bonbons mous Ă la mangue, la marque japonaise Kasugai allie une texture moelleuse Ă souhait et un goĂ»t fruitĂ© inimitable. On en glisse dans son sac et dans ses poches, pour pouvoir en dĂ©guster Ă tout moment de la journĂ©e⊠une vĂ©ritable explosion de saveurs, Ă faire dĂ©couvrir autour de soi ! (Attention, addiction assurĂ©e⊠đ€Ș) Ces Gummy Candy Kasugai existent aussi Ă la pastĂšque đ NâhĂ©sitez pas Ă faire un tour sur notre site, pour dĂ©couvrir notre sĂ©lection de friandises asiatiques đŹđ€€ đ« Conservation Pour prĂ©server la saveur des bonbons Ă la mangue Kasugai, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Les emballages individuels de ces friandises japonaises permettent de prĂ©server leur fraĂźcheur longtemps⊠mais on avoue quâon a tendance Ă toutes les manger (trĂšs) rapidement đ5,79 âŹEnvie dâune pĂȘche en plein hiver ? Retrouvez le goĂ»t juteux et inimitable de ces fruits dĂ©licieux dans les bonbons tendres Ă la pĂȘche Crown. RĂ©putĂ©e pour ses friandises depuis 1947, cette marque sud-corĂ©enne propose des confiseries toujours plus savoureuses, qui plaisent gĂ©nĂ©ralement aux petits comme aux grands (on vous le confirme đ) ! đ„ą Les saveurs de ces bonbons asiatiques SucrĂ©s et savoureux, les bonbons corĂ©ens Crown imitent fidĂšlement le goĂ»t des pĂȘches fraĂźches. Moelleuses et rafraĂźchissantes, ces friandises offrent une parenthĂšse de douceur addictive (on vous aura prĂ©venus đ„Č). AprĂšs un repas, Ă lâheure du goĂ»ter, lors dâun long trajet dans les transports⊠toutes les excuses sont bonnes pour dĂ©guster ces petites merveilles sucrĂ©es ! Rendez-vous sur notre site, pour dĂ©couvrir une large sĂ©lection de friandises asiatiques đŹđ€€ đ« Conservation cette confiserie corĂ©enne Pour prĂ©server la saveur des bonbons Ă la pĂȘche Crown, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Les emballages individuels de ces friandises sud-corĂ©ennes permettent de prĂ©server leur fraĂźcheur longtemps⊠mais on avoue quâon a tendance Ă toutes les manger (trĂšs) rapidement đ2,05 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ2,99 âŹđ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ? Contrairement Ă la pĂąte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrĂ©s et leur pĂąte est plus fine (ils contiennent gĂ©nĂ©ralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraĂźches, car ce sont les prĂ©fĂ©rĂ©es de Mama Xiaolan ! Quand jâĂ©tais petite, elle prĂ©parait toujours des wontons Ă lâavance, et les congelait pour en servir au petit dĂ©jeuner. Je me rappelle encore des senteurs rĂ©confortantes qui Ă©manaient de la cuisine quand elle les prĂ©parait le matin⊠âšđ đ„ą Comment utiliser les feuilles de wonton fraĂźches ? Les wontons se marient trĂšs bien en soupe avec des algues, un Ćuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent Ă©galement ĂȘtre prĂ©parĂ©s frits, ou bien encore en bouchĂ©es vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le HĂłng YoĂș ChÄo ShÇu. Dans cette spĂ©cialitĂ© chinoise, les wontons sont farcis de porc hachĂ© (le bĆuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignĂ©s dans une sauce Ă la fois relevĂ©e et acidulĂ©e⊠un vrai rĂ©gal đ€ đ« Comment se conservent les feuilles de wonton ? Pour prĂ©server toutes les saveurs des feuilles de wonton fraĂźches, on les stocke au rĂ©frigĂ©rateur dĂšs rĂ©ception âïž4,20 âŹLe champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Sa chair est ferme et lĂ©gĂšrement croquante, Ă la saveur douce et dĂ©licate2,95 âŹFaussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes Ă l'extrĂ©mitĂ©. Conservation : Elles sont trĂšs fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser Utilisation : Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautĂ©s) GoĂ»t/Texture : Croquantes avec un lĂ©ger goĂ»t de noisette2,99 âŹLes accros aux Kit Kat en quĂȘte de nouvelles saveurs ne seront pas déçus avec ces Kit Kat goĂ»t fraise en format mini. Gourmands et sucrĂ©s, ces snacks sont tout ce quâil y a de plus rĂ©gressif : on y retrouve la cĂ©lĂšbre gaufrette qui nous fait craquer, enrobĂ©e dâun chocolat onctueux et de puissantes notes de fraises đ€€ GĂ©nĂ©ralement, les petits comme les grands ne se font pas prier pour finir le sachetâŠÂ đ„ą Quand dĂ©guster ce snack japonais ? Avec un cafĂ©, aprĂšs une pause dĂ©jeuner ou aprĂšs une sĂ©ance de sport⊠tous les moyens sont bons pour profiter dâun ou deux Kit Kat Ă la fraise. Cette saveur plaĂźt tout particuliĂšrement aux enfants⊠mais pas que đ€« On adore les dĂ©guster avec un thĂ©, ou les revisiter pour orner un fraisier gourmand fait maison. Le format familial de ce sachet est parfait pour faire dĂ©couvrir les Kit Kat Ă la fraise Ă son entourage (ou les garder pour soi, parce quâon le vaut bien đ) ! Et pour varier les plaisirs, dĂ©couvrez les Kit Kat au chocolat blanc crĂȘpes dentelles et les Kit Kat au matcha japonais đż đ« Comment conserver ces kit kat ? Pour prĂ©server la saveur des Kit Kat Ă la fraise, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement (comment ça il nây en a dĂ©jĂ plus ? đ« ).7,99 ⏠7,19 âŹ
sirop de maĂŻs, sucre, prĂ©paration de lait en poudre, huile vĂ©gĂ©tale hydrogĂ©nĂ©e, lactose, gĂ©latine, correcteur dâaciditĂ© (hydroxyde de sodium), Ă©mulsifiants [lĂ©cithine de soja], arĂŽmes. Traces Ă©ventuelles de cacahuĂštes, amandes ou noix.
   Ănergie |   422 kcal   |
   MatiÚres grasses |   13g |
   Dont acides gras saturés |    11g |
   Glucides |    72g |
   Dont sucres |   55g |
   Protéines |   4,3g |
   Sel |   0,69g |