Champignons Frais et Autres Légumes asiatiques
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄
Conservation : A...
1,89 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires !
Conservation : On peut le...
3,90 €
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 €
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄
Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋
Goût/Texture : Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate
1,89 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie.
Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler ❄️
Utilisation: très polyvalent, il peut être sauté, mijoté ou cuit à la vapeur
Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légèrement acide
7,34 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes à l'extrémité.
Conservation : Elles sont très fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser
Utilisation : Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés)
Goût/Texture : Croquantes avec un léger goût de noisette
2,99 €
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires !
Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo
Utilisation : On l'utilise comme un légume classique, parfait pour les plats sautés avec de la viande. Et pas besoin d’ajouter d’ail lorsqu’on utilise ce légume 😉
Goût/Texture : Ils ont un goût subtil d’ail, avec une douceur irrésistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre !
3,90 €
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation : On les conserve dans un emballage perforé avant de les réfrigérer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo
Utilisation : Elle se cuisent rapidement et sont délicieuses sautées au wok. Gardez la peau pour un mélange de texture 😋
Goût/Texture : Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines.
Astuce💡 : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette après cuisson 😉
6,97 €
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄
Conservation : A...
1,89 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de Hêtre Bruns Frais (Buna-shimeji) - 150g
3,18 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires !
Conservation : On peut le...
3,90 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises (~500g)
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄
Conservation : A...
1,89 €
Prix
2,69 €
Prix
3,18 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires !
Conservation : On peut le...
3,90 €
Prix
5,58 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises (~500g)
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 €
Prix
5,99 €
Prix
4,99 €
Prix
9,65 €
Prix
8,45 €
Prix