Champignons Frais et Autres Légumes asiatiques



Affichage 1-23 de 23 article(s)
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 €
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation ▾ A...
2,95 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation ▾ On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 €
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation ▾ On peut le...
5,99 €
Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Aubergines Japonaises ~500g
  • Produit Frais
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation ▾ On les conserve dans un emballage perforé avant de les réfrigérer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo Utilisation ▾ Elle se cuisent rapidement et sont délicieuses sautées au wok. Gardez la peau pour un mélange de texture 😋 Goût/Texture ▾ Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines. Astuce ▾ 💡 : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette après cuisson 😉
6,97 €
Champignons Enoki Frais - 100g
  • Produit Frais
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation ▾ A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation ▾ Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋 Goût/Texture ▾ Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 €
Champignons Shiitake Frais - 150g
  • Produit Frais
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie. Conservation ▾ A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler  ❄️ Utilisation ▾ Très polyvalent, il peut être sauté, mijoté ou cuit à la vapeur Goût ▾ Sa chair est spongieuse et sa saveur est légèrement acide
7,34 €
Pousses de Haricot Mungo - 250g
  • Produit Frais
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes à l'extrémité. Conservation ▾ Elles sont très fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser Utilisation ▾ Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés) Goût/Texture ▾ Croquantes avec un léger goût de noisette
2,99 €
Concombre - 1 Pièce
  • Produit Frais
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation ▾ On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit) Utilisation ▾ Généralement, on le consomme cru en salade Goût/Texture ▾ croquant, frais, doux Astuce ▾ 💡 : pour réaliser une salade que vous comptez laisser un peu au frigo, n'hésitez pas à dégorger le concombre avant de le mélanger aux autres aliments, ça permet d'éviter que la salade ne soit trop liquide !
1,95 €
Découvrez l'igname de Chine (aussi appelé Igname de Corée ou Nagaimo en japonais). C'est un long tubercule cynlindrique avec une peau fine beige/marron et une chair blanche légèrement visqueuse avant la cuisson. Ce tubercule est très appréciéen Asie car il a de nombreux bienfaits : riche en fibres, vitamines B et C et est très bon pour la digestion et l'énergie. Son goût est doux, légèrement noisetté avec une texture ferme et moelleuse après cuisson. Au Japon, on le râpe cru pour en faire du tororo et on l'ajoute aux soupes de nouilles udon par exemple.
8,99 €
Pousses d'Ail - 1 pack
  • Produit Frais
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation ▾ On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo Utilisation ▾ On l'utilise comme un légume classique, parfait pour les plats sautés avec de la viande. Et pas besoin d’ajouter d’ail lorsqu’on utilise ce légume 😉 Goût/Texture ▾ Ils ont un goût subtil d’ail, avec une douceur irrésistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre ! 
5,99 €
Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent par leur texture croquante qui reste intacte même après cuisson. Leur goût subtil et leur croquant en font un incontournable des plats sautés, des farces de raviolis et même des soupes. Elles apportent une touche de fraîcheur et de légèreté à de nombreuses recettes. Fraîches, elles sont difficiles à trouver en France, mais en conserve, elles conservent toutes leurs qualités. Pelées et entières, elles sont prêtes à être intégrées à vos plats en un rien de temps ! Poids égoutté : 340g
4,69 €
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation ▾ A...
2,95 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 Pièce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation ▾ On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Découvrez l'igname de Chine (aussi appelé Igname de Corée ou Nagaimo en japonais). C'est un long tubercule cynlindrique avec une peau fine beige/marron et une chair blanche légèrement visqueuse...
8,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation ▾ On peut le...
5,99 €
Prix
Châtaignes d'Eau Pelées en...
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
pickles-de-legumes
Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation ▾ A...
2,95 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 Pièce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation ▾ On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Découvrez l'igname de Chine (aussi appelé Igname de Corée ou Nagaimo en japonais). C'est un long tubercule cynlindrique avec une peau fine beige/marron et une chair blanche légèrement visqueuse...
8,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation ▾ On peut le...
5,99 €
Prix
Châtaignes d'Eau Pelées en...
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
pickles-de-legumes
Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Prix

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE