Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL

Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL

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Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blé, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! 🎖️

  • Conservation : On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
  • Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijoté, sauce trempette, plat sauté, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais étant assez salé, il faut réduire la quantité de sel à ajouter à vos plats 🧂
  • Goût/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!

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Sauce Soja Claire Chinoise...
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Ingrédients

Eau 41%, Graines de Soja 31%, Sel, Blé, Farine de Blé, Conservateur E202.

La sauce est naturellement fermentée et sans OGM.


Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    285 kJ (68 kcal)    
   Matières grasses    0g
   Dont acides gras saturés       0g
   Glucides    8,4g
   Dont sucres    5g
   Protéines    7,3g
   Sel    18,2g

Fiche technique

Par pays
Chine


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