
- Promo : -20%
- Promo : -20%
Mélange de gingembre, de badiane, d’extrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette préparation pimentée est parfaite pour les spicy lovers !
Après avoir adoré les huiles pimentées Fly by Jing, on a voulu tester leur base pour fondue chinoise… et on n’a pas été déçus ! On y retrouve les saveurs « mala », qui titillent délicieusement les papilles et engourdissent légèrement la langue 🔥 Son gros plus ? Elle est parfumée, mais pas trop relevée.
Vegan et élaborée à partir d’ingrédients naturels, cette base pour fondue chinoise est parfaite pour cuisiner un repas convivial en un tour de main. Il suffit de préparer vos ingrédients préférés (chou chinois, champignons, vermicelles de haricot mungo, etc.), à tremper dans le bouillon. Un paquet contient deux sachets de sauce, pour encore plus de plaisir 😋
Autre avantage de cette préparation pour fondue : elle est totalement personnalisable. Les instructions de la marque recommandent 1.5L d'eau pour 1 sachet mais selon vos goûts (et votre tolérance au piment 😁), vous pouvez ajouter plus ou moins d’eau dans le bouillon.
Vous avez un aperçu de cette base pour fondue sur cette vidéo :)
Pour préserver toutes les saveurs de la préparation pour fondue pimentée Fly by Jing, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ et on la met au frigo directement après ouverture.
Fondée par Jing, la marque Fly by Jing puise son inspiration dans les saveurs culinaires de la ville de Chengdu. Réputée dans le monde entier, la gastronomie de la capitale du Sichuan allie tradition, passion et originalité !
Huile végétale, pâte de fèves larges Pixian (piment, fèves larges, farine de blé, sel), gingembre, ail, oignon, piment, poivre, cannelle, fenouil, anis étoilé, gingembre thaï, amome, cardamome, piment de la Jamaïque, feuille de laurier, clou de girofle, extrait de poivre.
Énergie | 504 kJ / 158 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 3 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 459 mg |