

Ces nouilles soba Ă base de farine de sarrasin et de blĂ© sont typiques de la cuisine japonaise. Elles sont trĂšs polyvalentes et peuvent ĂȘtre consommĂ©es aussi bien chaudes que froides !
TrĂšs consommĂ©es par les familles japonaises, les nouilles soba sont faites Ă partir dâun mĂ©lange de farine de sarrasin et de farine de blĂ©. Fines et de couleur brune, elles ont une texture ferme et un petit goĂ»t de noisette.
La cerise sur le gĂąteau ? Elles sont riches en fibres ! De notre cĂŽtĂ©, on a sĂ©lectionnĂ© les nouilles soba Akagi Shokuhin, car elles sont reconnues pour leur saveur et leur qualitĂ© artisanale⊠tout ce quâon aime chez Mamaâs Pantry đ
Ces nouilles soba sont idĂ©ales pour un repas rapide : il suffit de les cuire 5 minutes dans lâeau bouillante, puis de les rincer Ă lâeau froide pour stopper la cuisson. En Ă©tĂ©, on adore les manger froides (zaru soba) avec une sauce tsuyu et un peu de ciboule ciselĂ©e đ€€
Elles sont aussi parfaites dans un bouillon avec une base de dashi, ou pour accompagner des légumes sautés !
Pour conserver ces nouilles de sarrasin japonaises, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
Farine de blé (54%), farine de sarrasin (29%), eau, sel.
Contient : blĂ©, sarrasin. Peut contenir des traces d'Ćufs.
Ănergie | 1420 kJ (335 kcal) |
MatiĂšres grasses | 2.7 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 62.5 g |
Dont sucres | < 0.5 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 4.0 g |