EPICERIE D'ASIE DU SUD-EST asiatiques



Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 €
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
3,29 €
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 €
Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraĂźcheur et la diversitĂ© des ingrĂ©dients choisis.  đŸ„ąComment utiliser les feuilles de riz ?  On trempe dĂ©licatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiĂšde pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours Ă  nos envies en ajoutant nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : lĂ©gumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz
 On peut mĂȘme opter pour une version sucrĂ©e avec des bananes et de la pĂąte Ă  tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goĂ»t, les feuilles de riz offrent une texture dĂ©licate et lĂ©gĂšre une fois mouillĂ©es.  đŸ«™ Comment conserver le produit ?  Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Elles ont l’avantage de possĂ©der une longue durĂ©e de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protĂ©ger les feuilles de toute humiditĂ©.
4,89 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es 😏 Conservation : Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation : de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đŸ€€
3,49 €
IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur Ă  nos plats, en leur donnant une saveur unique et gourmande comme on les aime ! Si vous souhaitez profiter des saveurs Ă©picĂ©es sans avoir un rĂ©sultat trop relevĂ© đŸ„”, on vous recommande d’en ajouter dans vos prĂ©parations
 đŸ„ą Comment savourer le lait de coco ?  Parfait pour les personnes intolĂ©rantes au lactose, le lait de coco est une trĂšs bonne alternative Ă  la crĂšme fraĂźche et au lait de vache. En curry, en sauce ou encore en soupe, le lait de coco apporte de la rondeur et une saveur Ă  la fois dĂ©licate et originale. C’est aussi un excellent moyen de faire mariner une viande pour l’attendrir ! Nous, on adore l’utiliser en dessert sucrĂ©-salĂ©, avec du riz gluant et de la mangue
 Si vous aussi, vous souhaitez impressionner vos invitĂ©s, retrouvez notre recette de riz gluant mangue et lait de coco sur Instagram ! đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la fraĂźcheur du lait de coco Aroy-D, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouvert, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme dans les 48h.
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[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© d’une galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam 😋 đŸ„ą Conseils d'utilisation PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă  prĂ©parer. Quand on n’a pas le temps de les cuisiner de A Ă  Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans l’huile et c’est prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein d’invitĂ©s lors d’un repas, et qu’on doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đŸ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux 😍  đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il n’en reste dĂ©jĂ  plus ?😂)
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Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 € Prix
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Lait de coco (250mL) đŸ„„
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
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Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
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Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
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