EPICERIE D'ASIE DU SUD-EST asiatiques



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Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 €
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,19 €
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 €
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
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Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 € 2,95 €
Infusion Détox Bio Khmer - KHLA - 75g (DDM : 01/07/2025)
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Plongez dans l'univers purifiant de notre infusion dĂ©tox bio par KHLA Une symphonie de bien-ĂȘtre composĂ©e de trois super-ingrĂ©dients : 🌿 Moringa Bio : L'antique Ă©nergie vitale - Les feuilles de...
8,47 € 10,59 €
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
3,69 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines...
3,19 €
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
18,05 €
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblĂ©matiques, comme les fameux bĂČ bĂșn ! đŸ„ą...
2,99 €
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ]
7,95 €
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ]
10,27 €
Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 €
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 €
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
3,69 €
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
8,95 €
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
  • Coup de Coeur
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit du curry le plus piquant đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïž PrĂȘt en seulement 15 minutes, le curry vert Thai SIAM est parfait pour profiter des saveurs authentiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est
 Chaud devant !  đŸ„ą Comment utiliser le kit de curry vert thaĂŻ SIAM â–Ÿ À la fois originale et relevĂ©e, la prĂ©paration pour curry vert Thai SIAM est parfaite pour retrouver le piquant des piments verts si caractĂ©ristique đŸ”„ En plus, c’est un plat facile Ă  prĂ©parer ! Il suffit de faire frire la pĂąte de curry vert, puis d’ajouter la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, porc, bƓuf, etc.). On verse ensuite le lait de coco, ainsi que 100 ml d’eau. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes frais Ă©mincĂ©s (carottes, courgettes, Ă©pis de maĂŻs, etc.) et le sachet d’épices SIAM, puis on laisse mijoter. Notre conseil ? Servir ce plat avec du riz blanc, pour calmer les ardeurs du piment 😁 đŸ«™ Comment conserver cette pĂąte de curry vert â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur du kit curry vert Thai SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
8,89 €
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le filtrage d’une saumure de poisson fermentĂ©, elle prĂ©sente une saveur salĂ©e puissante et incomparable đŸ˜Č đŸ„ą Dans quel cas utiliser la sauce poisson thaĂŻ â–Ÿ Parfaite pour rehausser un plat thaĂŻ ou vietnamien, cette sauce poisson asiatique est aussi idĂ©ale pour prĂ©parer la sauce d'accompagnement pour les nems. Elle peut Ă©galement apporter un twist salĂ© Ă  un kimchi ou servir d’assaisonnement Ă  un tofu pané  On l’utilise avec parcimonie : une faible quantitĂ© suffit 😉 đŸ«™ Comment conserver cette fish sauce â–Ÿ Pour prĂ©server toute la saveur de cette sauce poisson fermentĂ©e, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la met au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme rapidement.
3,19 €
DĂ©couvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelĂ©es "perles du Japon", un ingrĂ©dient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquĂ©es Ă  partir d'amidon de manioc (98% farine de tapioca + 2% eau), deviennent translucides aprĂšs cuisson et apportent une texture moelleuse et fondante Ă  vos crĂ©ations sucrĂ©es. Que ce soit pour recrĂ©er un authentique chĂš vietnamien, un Mango Sago, ou encore un pudding dĂ©licat, ces billes s'adaptent parfaitement Ă  toutes vos envies ! Note importante : Ces billes de tapioca ne sont pas celles utilisĂ©es pour les bubble teas. Si vous cherchez les perles de tapioca pour bubble tea, retrouvez-les ici. 🍹 Un ingrĂ©dient polyvalent pour des desserts traditionnels et modernes â–Ÿ Ces mini billes de tapioca s’intĂšgrent dans une multitude de desserts asiatiques et europĂ©ens grĂące Ă  leur texture lĂ©gĂšre et fondante : ChĂš vietnamien : Une "soupe" sucrĂ©e Ă  base de lait de coco, souvent agrĂ©mentĂ©e de fruits tropicaux comme la banane ou le jacquier. Mango Sago : Une alliance parfaite entre la mangue, le lait concentrĂ© et la douceur des perles de tapioca. Pudding tapioca : Une base crĂ©meuse et rĂ©confortante Ă  associer avec des fruits frais ou des sirops. 🧑‍🍳 Une prĂ©paration simple pour une expĂ©rience gourmande â–Ÿ Il est trĂšs facile de prĂ©parer ces mini billes de tapioca est : 1. Faites bouillir une grande casserole d'eau. 2. Versez les billes et laissez-les cuire pendant 10-12 minutes, en remuant rĂ©guliĂšrement pour Ă©viter qu’elles ne collent. 3. Une fois translucides, Ă©gouttez-les et rincez-les Ă  l’eau froide pour stopper la cuisson et Ă©liminer l’excĂšs d’amidon. 4. IntĂ©grez-les immĂ©diatement dans vos desserts ou conservez-les dans un peu d’eau sucrĂ©e pour prĂ©server leur texture. Que vous prĂ©pariez un dessert asiatique traditionnel ou une recette revisitĂ©e, ces billes sont l’ingrĂ©dient parfait pour ajouter une touche unique Ă  vos crĂ©ations. 💡 Une appellation souvent mal comprise : "Perles du Japon" â–Ÿ En France, ces mini billes de tapioca sont souvent appelĂ©es "perles du Japon", une dĂ©nomination incorrecte qui prĂȘte parfois Ă  confusion. Contrairement Ă  ce que ce nom pourrait suggĂ©rer, elles ne sont pas spĂ©cifiquement originaires du Japon mais sont fabriquĂ©es Ă  partir d’amidon de manioc, un ingrĂ©dient clĂ© dans de nombreux desserts sud-est asiatiques. Elles se distinguent Ă©galement des perles de sago, fabriquĂ©es Ă  partir de l’amidon de palmier sagoutier bien qu'elles en rappellent l'apparence et la texture. 
3,69 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es 😏 Conservation â–Ÿ Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation â–Ÿ de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s GoĂ»t/Texture â–Ÿ de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đŸ€€
3,49 €
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
  • Promo : -10%
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Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
 🍱   đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 € 2,66 €
Infusion Détox Bio Khmer - KHLA - 75g (DDM : 01/07/2025)
  • Promo : -20%
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  • DDM : 01/07/2025
Plongez dans l'univers purifiant de notre infusion dĂ©tox bio par KHLA Une symphonie de bien-ĂȘtre composĂ©e de trois super-ingrĂ©dients : 🌿 Moringa Bio : L'antique Ă©nergie vitale - Les feuilles de moringa, trĂ©sor ayurvĂ©dique, apportent leur puissance antioxydante pour revitaliser ton corps 🧡 Curcuma Bio : L'ami de la digestion - La curcumine, protectrice ancestrale, chasse les toxines et apaise l'appareil digestif đŸŒ± Gingembre Bio : L'Ă©nergie en un coup de pouce - Le gingembre, dynamisant naturel, combat les douleurs musculaires et booste vos journĂ©es Conservation â–Ÿ Dans un endroit frais et sec Ă  l'abri de la lumiĂšre directe Utilisation â–Ÿ Pour une cure dĂ©tox revigorante, on infuse 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© par tasse ou 10 cuillĂšres Ă  cafĂ© pour 1 litre. On laisse infuser dans une eau Ă  90°C pendant 4 minutes et on peut en consommer tout au long de la journĂ©e, sur plusieurs jours, pour une sensation de bien-ĂȘtre durable đŸ’†â€â™€ïžđŸ’†â€â™‚ïž GoĂ»t/Texture â–Ÿ harmonie d'arĂŽmes subtils et rafraĂźchissants qui Ă©veilleront vos sens et votre Ă©nergie
10,59 € 8,47 €
Feuilles de Riz ou Galettes de Riz de 22cm (pour Nems) - 454g
  • Promo : -10%
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Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraĂźcheur et la diversitĂ© des ingrĂ©dients choisis.  đŸ„ąComment utiliser les feuilles de riz â–Ÿ On trempe dĂ©licatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiĂšde pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours Ă  nos envies en ajoutant nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : lĂ©gumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz
 On peut mĂȘme opter pour une version sucrĂ©e avec des bananes et de la pĂąte Ă  tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goĂ»t, les feuilles de riz offrent une texture dĂ©licate et lĂ©gĂšre une fois mouillĂ©es.  đŸ«™ Comment conserver le produit â–Ÿ Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Elles ont l’avantage de possĂ©der une longue durĂ©e de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protĂ©ger les feuilles de toute humiditĂ©.
4,89 € 4,40 €
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise ? Avec la pĂąte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades, place Ă  une farandole de saveurs directement venues d’Asie ! Cet ingrĂ©dient tout simple est parfait pour mettre les petits plats dans les grands, sans dĂ©ployer beaucoup d’efforts
 😇 đŸ€” C'est quoi la soupe thaĂŻ Tom Yam â–Ÿ La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est l'icĂŽne des soupes thaĂŻlandaises ! Si en ThaĂŻlande, elle se mange gĂ©nĂ©ralement le matin ou en guise de collation, elle peut tout Ă  fait servir de dĂźner 😁 Avec son bouillon Ă©picĂ©, aigre et aromatique, elle vous transporte direct en Asie ! PrĂ©parĂ©e traditionnellement avec de la citronnelle, des feuilles de kaffir, du galanga et des piments, elle peut se savourer seule ou avec des nouilles pour un plat plus consistant.  đŸ„ą Comment faire une soupe Tom Yum authentique avec la pĂąte SIAM â–Ÿ Pour profiter d’une soupe de nouilles rĂ©confortante, rien de plus simple : on dilue la pĂąte Tom Yam SIAM dans de l’eau bouillante pour obtenir un bouillon riche et parfumĂ©. On y ajoute de la citronnelle, du citron vert et tout ce que vous voulez d'autres ! ça peut ĂȘtre des morceaux de viande (type blanc de poulet coupĂ© en dĂ©s), quelques lĂ©gumes Ă©mincĂ©s (carottes, champignons, ...) ou bien des nouilles de riz. Cette pĂąte prĂȘt-Ă -l'emploi permet un gain de temps certain, c'est l'idĂ©al quand on veut prĂ©parer rapidement une soupe Tom Yam rĂ©confortante. Le rĂ©sultat ? Une soupe avec un mix parfait de piquant et d’aciditĂ©, boostĂ© par des notes herbacĂ©es et citronnĂ©es ! On sert bien chaud, puis on dĂ©guste ! 😋 đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte pour soupe Tom Yam SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
3,69 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines thaĂŻlandaises, vietnamiennes et cambodgiennes. Elle prĂ©sente un goĂ»t sucrĂ© et lĂ©gĂšrement pimentĂ© avec une texture gourmande, grĂące Ă  la prĂ©sence de morceaux de radis daikon et de carottes đŸ„• đŸ¶ Comment utiliser cette sauce nem ? On se sert de la nuoc cham comme d’une sauce Ă  tremper, pour accompagner des nems, des rouleaux de printemps, des raviolis vapeur ou d’autres aliments frits comme les samossas đŸ€ Pour mettre en valeur l’aspect croustillant des nems, on adore les envelopper dans des feuilles de salade croquantes, accompagnĂ©es de coriandre ou de menthe fraĂźche. On trempe le tout dans la sauce nem sucrĂ©e et acidulĂ©e
 un vrai rĂ©gal dont vous nous direz des nouvelles ! đŸ«™ Comment bien conserver la sauce nem ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce nem, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trente jours.
3,19 €
CultivĂ© depuis des gĂ©nĂ©rations dans les rĂ©gions ensoleillĂ©es de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un vĂ©ritable trĂ©sor pour les amateurs de saveurs authentiques 🌞 Aussi appelĂ© l'Or Noir, ce qui le rend si spĂ©cial, c'est : ✅ Son label IGP*, gage de qualitĂ© : Arborant fiĂšrement son Indication GĂ©ographique ProtĂ©gĂ©e, ce poivre est une garantie d'origine, d'authenticitĂ© et d'artisanat de haut vol. C'est simplement la crĂšme de la crĂšme ! đŸŒŸ 🌿 Ses bienfaits pour le corps : En plus d'ajouter une explosion de saveurs Ă  vos plats, ce poivre possĂšde des superpouvoirs. Il est antibactĂ©rien, anti-inflammatoire et un alliĂ© de votre digestion đŸ§˜â€â™€ïž Conservation â–Ÿ dans un endroit frais et sec Ă  l'abri de la lumiĂšre directe Utilisation â–Ÿ Ce Poivre Noir de Kampot, conditionnĂ© en grain, se marie parfaitement avec tout. On peut le le moudre fraĂźchement dans un moulin Ă  poivre ou le concasser au mortier pour sublimer les viandes rouges đŸ„©, les barbecues, les sauces ou les salades đŸ„—. Ou on peut l'utiliser aussi en grains entiers pour rĂ©hausser les marinades, bocaux de lĂ©gumes, lĂ©gumes grillĂ©s, voire mĂȘme dans les desserts pour une touche inattendue ! 😼 GoĂ»t/Texture â–Ÿ C'est costaud en goĂ»t, mais en mĂȘme temps, c'est doux 😆 Des notes florales de menthe fraiche et d'eucalyptus se mĂȘlant Ă  un piquant subtil. AprĂšs, ça laisse une sensation Ă©picĂ©e en bouche avec un petit goĂ»t amer Ă  la fin 😋
18,05 €
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblĂ©matiques, comme les fameux bĂČ bĂșn ! đŸ„ą Quelle est la particularitĂ© des vermicelles de riz vietnamiens ?â–Ÿ Ces fines nouilles vietnamiennes sont fabriquĂ©es avec de la farine de riz. Contrairement aux vermicelles de haricots mungo qui sont transparents, les vermicelles de riz viet sont opaques et blancs une fois qu’ils sont cuits. Ils sont aussi beaucoup moins fins que les vermicelles de riz chinois (en « cheveux d’ange ») đŸ€“ Pour ces nouilles asiatiques Ă  base de riz, on a sĂ©lectionnĂ© la marque Bamboo Tree, car c’est la prĂ©fĂ©rĂ©e des familles vietnamiennes ! đŸ„˜ Comment cuisiner les vermicelles viet Bamboo Tree ?â–Ÿ Pour cuire les vermicelles de riz vietnamiens, il suffit de les faire tremper 10 minutes dans l’eau tiĂšde, puis de les passer dans l’eau bouillante environ 3 minutes. On rince ensuite Ă  l’eau froide pour stopper la cuisson, ce qui leur permet d’avoir une texture souple et non collante 👌 On peut les servir froids dans une salade (le cĂ©lĂšbre bĂșn bĂČ), chauds dans une soupe (bĂșn bĂČ Huáșż, bĂșn riĂȘu), ou pour accompagner des viandes grillĂ©es. C’est aussi avec ces vermicelles de riz qu’on rĂ©alise les rouleaux de printemps 😉 đŸ«™ Comment conserver les vermicelles de riz vietnamiens ?â–Ÿ Pour conserver ces nouilles vietnamiennes sans gluten, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ Vendues par paquets de 400 grammes (8 portions).
2,99 €
Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
ÉPUISÉ
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  • Produit Frais
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© d’une galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam 😋 đŸ„ą Conseils d'utilisationâ–Ÿ PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă  prĂ©parer. Quand on n’a pas le temps de les cuisiner de A Ă  Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans l’huile et c’est prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein d’invitĂ©s lors d’un repas, et qu’on doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đŸ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux 😍  đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il n’en reste dĂ©jĂ  plus ?😂)
8,39 €
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
ÉPUISÉ
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UtilisĂ©es dans la prĂ©paration du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont Ă©galement un ingrĂ©dient phare de nombreuses autres recettes thaĂŻlandaises. Les relĂ©guer au second plan serait une erreur : leur qualitĂ© et leur saveur sont dĂ©terminantes pour rĂ©ussir des plats Ă  la fois sains et gourmands đŸ€€ Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idĂ©ales : tout en Ă©tant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles Ă  prĂ©parer ! đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Lorsqu’on est fan de cuisine thaĂŻlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrĂ©dient central Ă  toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines 😎 Pour les prĂ©parer, rien de plus simple : on les fait tremper dans l’eau chaude quelques minutes, puis on les rince Ă  l’eau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus qu’à ajouter la prĂ©paration de votre choix : lĂ©gumes sautĂ©s au wok, poulet, crevettes, bƓuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuĂštes concassĂ©es, graines de sĂ©same
 les possibilitĂ©s sont nombreuses ! Pour rĂ©aliser votre Pad thai aux saveurs de la ThaĂŻlande en un tour de main, dĂ©couvrez le kit de prĂ©paration đŸŒ¶ïž đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
6,20 €
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
ÉPUISÉ
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Subtile, piquante et trĂšs parfumĂ©e, la pĂąte de curry rouge est typique des gastronomies thaĂŻlandaises et malaisiennes. AssociĂ©e Ă  quelques ingrĂ©dients comme du lait de coco et des lĂ©gumes frais, la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM est l’assurance de profiter d’un grand plat, dont vous nous direz des nouvelles 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ La coloration rouge de cette pĂąte de curry est liĂ©e Ă  l’utilisation de piments rouges sĂ©chĂ©s pour sa fabrication 🍛 À la fois originale sans ĂȘtre trop relevĂ©e, cette pĂąte pour curry rouge est parfaite pour impressionner vos convives ou profiter en solo d’un repas aux saveurs exceptionnelles 😍 Pour en dĂ©gager tous les arĂŽmes en un tour de main, on la fait chauffer quelques minutes dans une casserole. On y ajoute ensuite les lĂ©gumes (poivrons, carottes, patates douces, etc.) et la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, bƓuf, crevettes, etc.). On recouvre avec un peu de lait de coco, pour former une prĂ©paration onctueuse, et on laisse mijoter. À dĂ©guster bien chaud, avec du riz blanc ! đŸ«™ Conservation â–Ÿ Afin de prĂ©server le piquant et la fraĂźcheur de la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
3,69 €
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
ÉPUISÉ
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La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui rĂ©veillera nos papilles
 Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la ThaĂŻlande dans un bouillon relevĂ© juste ce qu’il faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pĂąte Tom Yam savamment acidulĂ©e et pimentĂ©e, c’est une valeur sĂ»re et rĂ©confortante 😋 đŸ„ą Comment prĂ©parer la soupe Tom Yam avec ce kit trĂšs simple â–Ÿ Ce kit de soupe thaĂŻ authentique ultra-simple Ă  utiliser est un incontournable Ă  avoir dans ses placards. Oui, pour rĂ©aliser cette soupe thaĂŻ maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrĂ©dients grĂące Ă  ce kit ! Il contient la pĂąte tom yam, des sauces et Ă©pices thaĂŻ (piments et feuilles de kaffir sĂ©chĂ©es, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la prĂ©paration : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupĂ©e en petites rondelles et deux Ă©chalottes coupĂ©s grossiĂšrement. On y verse la pĂąte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrĂ©dients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prĂȘt ! Il n'y a plus qu'Ă  savourer cette soupe qui rĂ©chauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles 😉). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaĂŻlandaise est dĂ©clinable Ă  l’infini ! đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.
8,95 €
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce poisson thaï (300mL) 🐟
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,19 €
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Billes de Tapioca (400g)
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 €
Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 €
Prix
Cumin en poudre bio Nomie...
  • Promo !
  • -10%
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 € Prix de base -10% 2,95 €
Prix
Infusion Détox Bio Khmer -...
  • Promo !
  • -20%
boissons-chaudes
Infusion Détox Bio Khmer - KHLA - 75g (DDM : 01/07/2025)
Plongez dans l'univers purifiant de notre infusion dĂ©tox bio par KHLA Une symphonie de bien-ĂȘtre composĂ©e de trois super-ingrĂ©dients : 🌿 Moringa Bio : L'antique Ă©nergie vitale - Les feuilles de...
8,47 € Prix de base -20% 10,59 €
Prix
Feuilles de Riz ou Galettes...
  • Promo !
  • -10%
riz
Feuilles de Riz ou Galettes de Riz de 22cm (pour Nems) - 454g
Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont...
4,40 € Prix de base -10% 4,89 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Pñte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
3,69 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce pour Nems - Nuoc Cham (227g)
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines...
3,19 €
Prix
epices
Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
18,05 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Riz Vietnamiens - Bun Tuoi (400g)
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblĂ©matiques, comme les fameux bĂČ bĂșn ! đŸ„ą...
2,99 €
Prix
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ]
7,95 €
Prix
Nems aux Crevettes Frais...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
entrees-aperitifs-frais
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ]
10,27 €
Prix
Nems au poulet frais (10...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 €
Prix
Nouilles de riz pour Pad...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 €
Prix
PĂąte pour curry rouge Thai...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
3,69 €
Prix
Kit de nouilles pour soupe...
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nouilles-et-vermicelles
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
8,95 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
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Prix
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Sauce poisson thaï (300mL) 🐟
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Billes de Tapioca (400g)
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produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
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Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont...
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18,05 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Riz Vietnamiens - Bun Tuoi (400g)
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblĂ©matiques, comme les fameux bĂČ bĂșn ! đŸ„ą...
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Prix
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
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entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
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7,95 €
Prix
Nems aux Crevettes Frais...
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Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
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Prix
Nems au poulet frais (10...
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Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
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Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
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Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
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