Nouilles et Vermicelles asiatiques
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) đ
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Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses)...
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Nouilles de Blé SÚches (Ramen) - Chuka Soba
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Nouilles de Sarrasin Japonaises - Soba (270g)
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Nouilles de Blé Tendre Coréennes - Somyeon...
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Bundle 3 Kits de nouilles pour soupe Tom...
17,01 âŹ
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17,90 âŹ
Bundle 4 Nouilles de Blé SÚches (Ramen) -...
12,33 âŹ
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13,40 âŹ
Bundle 3 Paquets de Nouilles de Riz SIAM
15,81 âŹ
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18,60 âŹ
Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés.
Ils sont trÚs fins et sont blancs opaques à la différence des vermicelles de haricots mungo qui sont...
3,05 âŹ
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), câest un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
8,95 âŹ
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
8,89 âŹ
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
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Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
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TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
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Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés.
Ils sont trĂšs fins et sont blancs opaques Ă la diffĂ©rence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phĂŽ » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La diffĂ©rence se trouve surtout au niveau de leur Ă©paisseur. Â
Conservation : On les conserve, comme des pĂątes, dans un endroit sec et frais. AprĂšs cuisson, il faut les rĂ©frigĂ©rer puis dĂ©guster jusquâĂ 2 jours maximum.
Utilisation : On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans lâeau chaude jusquâĂ ce quâelles deviennent tendres. On les Ă©goutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautĂ©s đÂ
Goût/Texture : Ce sont des vermicelles qui ne collent pas aprÚs cuisson et sont « moelleuses »
Ingrédients : Riz 88%, Eau.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1556 kj (372 kcal); MatiÚres Grasses : 0g; dont Acides Saturés : 0g; Glucides : 84g, dont Sucres : 2g ; Protéines 6g, Sel 0.1g
3,05 âŹ
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), câest un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui rĂ©veillera nos papilles⊠Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la ThaĂŻlande dans un bouillon relevĂ© juste ce quâil faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pĂąte Tom Yam savamment acidulĂ©e et pimentĂ©e, câest une valeur sĂ»re et rĂ©confortante đ
đ„ą Comment prĂ©parer la soupe Tom Yam avec ce kit trĂšs simple ?Â
Ce kit de soupe thaï authentique ultra-simple à utiliser est un incontournable à avoir dans ses placards. Oui, pour réaliser cette soupe thaï maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients grùce à ce kit ! Il contient la pùte tom yam, des sauces et épices thaï (piments et feuilles de kaffir séchées, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la préparation :
dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupée en petites rondelles et deux échalottes coupés grossiÚrement.
On y verse la pùte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrédients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire.
On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prĂȘt ! Il n'y a plus qu'Ă savourer cette soupe qui rĂ©chauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles đ). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaĂŻlandaise est dĂ©clinable Ă lâinfini !
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.
8,95 âŹ
DĂ©couvrez l'authenticitĂ© de la cuisine thaĂŻlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement Ă©laborĂ©, ce pack offre une expĂ©rience culinaire complĂšte pour prĂ©parer le cĂ©lĂšbre Pad ThaĂŻ, un plat traditionnel thaĂŻlandais Ă base de nouilles de riz sautĂ©es au wok. TrĂšs apprĂ©ciĂ© et trĂšs consommĂ©, il offre un mĂ©lange de saveurs uniques !Â
đ„ą Comment prĂ©parer un pad thaĂŻ avec le kit SIAM ?Â
On plonge les nouilles de riz dans une casserole dâeau bouillante pendant 5 minutes avant de les Ă©goutter. On fait cuire les gambas Ă©tĂȘtĂ©es puis on rajoute un Ćuf entier. On remue jusquâĂ une cuisson complĂšte des oeufs. On ajoute ensuite les nouilles puis le sachet de sauce pad thaĂŻ. On fait revenir 5 minutes et le tour est jouĂ© ! On sert principalement ce plat avec du citron vert et des pousses de haricot mungo. Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter en plus de la ciboulette chinoise.Â
đ Quel goĂ»t a le pad thaĂŻ ?Â
Le pad thaĂŻ est rĂ©putĂ© pour son Ă©quilibre parfait et son mĂ©lange de saveurs incroyable alliant l'aigre, le doux, le salĂ©, l'umami et le piquant. Il combine notamment de la sauce tamarin avec du citron vert. Â
đ« Conservation
A conserver dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Â
8,89 âŹ
UtilisĂ©es dans la prĂ©paration du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont Ă©galement un ingrĂ©dient phare de nombreuses autres recettes thaĂŻlandaises. Les relĂ©guer au second plan serait une erreur : leur qualitĂ© et leur saveur sont dĂ©terminantes pour rĂ©ussir des plats Ă la fois sains et gourmands đ€€ Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idĂ©ales : tout en Ă©tant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles Ă prĂ©parer !
đ„ą Conseils d'utilisation
Lorsquâon est fan de cuisine thaĂŻlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrĂ©dient central Ă toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines đ Pour les prĂ©parer, rien de plus simple : on les fait tremper dans lâeau chaude quelques minutes, puis on les rince Ă lâeau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus quâĂ ajouter la prĂ©paration de votre choix : lĂ©gumes sautĂ©s au wok, poulet, crevettes, bĆuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuĂštes concassĂ©es, graines de sĂ©same⊠les possibilitĂ©s sont nombreuses !
Pour rĂ©aliser votre Pad thai aux saveurs de la ThaĂŻlande en un tour de main, dĂ©couvrez le kit de prĂ©paration đ¶ïž
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đÂ
6,20 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đ€©
Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  đ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) .
IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ćuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel
AllergĂšnes : Oeuf, Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiÚres Grasses : 1.9g, dont Acides Saturés : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; Protéines : 15g; Sel : 1.1g
4,59 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les diffĂ©rencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs đ„). Une alternative pour les vegans ! đ€
Et Ă la diffĂ©rence des nouilles sĂšches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.Â
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Sorbitol
AllergĂšnes : Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiÚres Grasses : 0.9g; dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,99 âŹ
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniĂšres, ces dĂ©licieuses nouilles aux Ă©pinards ont une texture moelleuse et Ă©lastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur saveur trĂšs lĂ©gĂšrement herbacĂ©e ajoutera une touche de verdure Ă vos recettes, tout en Ă©tant une option saine et gourmande. Essayez-les dĂšs maintenant pour des repas rapides et dĂ©licieux ! đż
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Poudre d'Epinard, Sorbitol
AllergĂšnes : Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiÚres Grasses : 0.9g, dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,59 âŹ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches đ Ă dĂ©cliner avec diffĂ©rents ingrĂ©dients, pour varier les plaisirs !
đ„ą Conseils d'utilisation
FabriquĂ©es Ă partir de farine de blĂ© tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommĂ©es aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus Ă©pais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautĂ©es gourmandes et chewy Ă souhait đ€€ Comme elles sont prĂ©cuites, elles sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer ! Il suffit de les passer trois minutes dans lâeau bouillante, avant de les rincer Ă lâeau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncĂ©e, puis on y ajoute quelques lĂ©gumes sautĂ©s et les protĂ©ines de son choix (tofu, Ćuf, crevettes, etc.) đ„ŠđŠ
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de blĂ© Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
5,85 âŹ
5,27 âŹ
nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Riz (Chinois) - 375g
Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés.
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Kit PrĂȘt Ă Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
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Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) đ
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
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Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
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Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
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Nouilles Udon (nouilles de blĂ© Ă©paisses) prĂ©cuites 4 personnes đ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
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Prix de base
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nouilles-et-vermicelles
Bundle 3 Paquets de Nouilles Udon Précuites (4 portions)
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Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) đ
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), câest un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
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nouilles-et-vermicelles
Kit PrĂȘt Ă Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
8,89 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) đ
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 âŹ
Prix
2,05 âŹ
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
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Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
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Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
Prix
3,99 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Udon (nouilles de blĂ© Ă©paisses) prĂ©cuites 4 personnes đ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
5,27 âŹ
Prix de base
-10%
5,85 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix de base
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Prix
3,99 âŹ
Prix
4,96 âŹ
Prix
3,99 âŹ
Prix
17,01 âŹ
Prix de base
-5%
17,90 âŹ
Prix
12,33 âŹ
Prix de base
-8%
13,40 âŹ
Prix
15,81 âŹ
Prix de base
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18,60 âŹ
Prix
16,67 âŹ
Prix de base
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17,55 âŹ
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