Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
  • Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
  • Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
  • Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)

Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)

Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)

7,99 €
Fermer


Pour les desserts comme pour les plats salés, ce sucre brun foncé est un indispensable de la cuisine coréenne 🤗

🥢 Quel goût a le sucre brun foncé ?

Que ce soit pour les sauces, les marinades ou les desserts, ce sucre coréen est un incontournable à toujours avoir dans son placard.

Ce qu’on adore : son goût profond avec des notes caramélisées, qui rappellent la mélasse. C’est vraiment un ingrédient typique des recettes coréennes traditionnelles !

🥘 Comment utiliser le sucre brun ?

Mama Xiaolan utilise ce sucre pour réaliser le fameux gâteau chinois niangao cuit à la vapeur, celui qu’on prépare au nouvel an lunaire pour se souhaiter une meilleure année que la précédente 🥮

De son côté, Sélia utilise ce sucre coréen pour le bubble tea : il suffit d’en faire un sirop de sucre brun qu’on ajoute aux perles de tapioca précuites 🧋 On peut également s’en servir pour faire des hotteok, des pancakes sucrés coréens typiques de la cuisine de rue !

🫙 Comment conserver ce sucre brun coréen ?

La date indiquée sur le paquet est la date de fabrication. Ce sucre coréen est donc consommable durant trois ans à compter de cette date 😉


Beksul
Sucre Brun Foncé - Dark...
7,99 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE