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Kit Prêt à Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
Kit Prêt à Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complète pour préparer le célèbre Pad Thaï, un plat traditionnel thaïlandais à base de nouilles de riz sautées au wok. Très apprécié et très consommé, il offre un mélange de saveurs uniques !
🥢 Comment préparer un pad thaï avec le kit SIAM ▾
On plonge les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes avant de les égoutter. On fait cuire les gambas étêtées puis on rajoute un œuf entier. On remue jusqu’à une cuisson complète des oeufs. On ajoute ensuite les nouilles puis le sachet de sauce pad thaï. On fait revenir 5 minutes et le tour est joué ! On sert principalement ce plat avec du citron vert et des pousses de haricot mungo. Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter en plus de la ciboulette chinoise.
😋 Quel goût a le pad thaï ▾
Le pad thaï est réputé pour son équilibre parfait et son mélange de saveurs incroyable alliant l'aigre, le doux, le salé, l'umami et le piquant. Il combine notamment de la sauce tamarin avec du citron vert.
🫙 Conservation ▾
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
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Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés. Ils sont très fins et sont blancs opaques à la différence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phô » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La différence se trouve surtout au niveau de leur épaisseur. Conservation ▾ On les conserve, comme des pâtes, dans un endroit sec et frais. Après cuisson, il faut les réfrigérer puis déguster jusqu’à 2 jours maximum. Utilisation ▾ On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. On les égoutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautés 😉 Goût/Texture ▾ Ce sont des vermicelles qui ne collent pas après cuisson et sont « moelleuses »3,05 € 2,75 €La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise. Mais face à toutes les marques existantes, pas facile de se repérer pour trouver LE produit qui réveillera nos papilles… Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la Thaïlande dans un bouillon relevé juste ce qu’il faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pâte Tom Yam savamment acidulée et pimentée, c’est une valeur sûre et réconfortante 😋 🥢 Comment préparer la soupe Tom Yam avec ce kit très simple ▾ Ce kit de soupe thaï authentique ultra-simple à utiliser est un incontournable à avoir dans ses placards. Oui, pour réaliser cette soupe thaï maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients grâce à ce kit ! Il contient la pâte tom yam, des sauces et épices thaï (piments et feuilles de kaffir séchées, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la préparation : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupée en petites rondelles et deux échalottes coupés grossièrement. On y verse la pâte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrédients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à savourer cette soupe qui réchauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles 😉). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaïlandaise est déclinable à l’infini ! 🫙 Conservation ▾ Pour préserver toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraîcheur.8,95 € 8,50 €Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une erreur : leur qualité et leur saveur sont déterminantes pour réussir des plats à la fois sains et gourmands 🤤 Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idéales : tout en étant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles à préparer ! 🥢 Conseils d'utilisation ▾ Lorsqu’on est fan de cuisine thaïlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrédient central à toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines 😎 Pour les préparer, rien de plus simple : on les fait tremper dans l’eau chaude quelques minutes, puis on les rince à l’eau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus qu’à ajouter la préparation de votre choix : légumes sautés au wok, poulet, crevettes, bœuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuètes concassées, graines de sésame… les possibilités sont nombreuses ! Pour réaliser votre Pad thai aux saveurs de la Thaïlande en un tour de main, découvrez le kit de préparation 🌶️ 🫙 Conservation ▾ Pour préserver la fraîcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞6,20 €Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime 🤩 Avec ce paquet, vous pouvez créer un repas délicieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps 😉 [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation ▾ au frigo Utilisation ▾ Les possibilités sont infinies ! On prépare les garnitures au wok (légumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallèle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les démêler (1 portion ~ 100g) .4,59 €Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les différencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs 🥚). Une alternative pour les vegans ! 🤗 Et à la différence des nouilles sèches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines. [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation ▾ au frigo Utilisation ▾ à bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les démêler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! 🍜 Elles conviennent aussi au wok : après les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.3,99 € -
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Nouilles de riz 150g (farine de riz 93.00%, eau), sauce Pad Thai 150g [jus de tamarin (tamarin, eau) 25.07%, sucre de coco, eau, échalotes, ail, sucre, concentré de tomates (tomates, eau, sucre), vinaigre distillé (eau, régulateur d'acidité : acide acétique), sel, huile de tournesol, jus de citron vert].
Fondée en 2008, SIAM est une entreprise familiale qui souhaite offrir aux amateurs de cuisine un choix d'ingrédients thaïlandais authentiques et de solutions de cuisson. Elle propose notamment des kits de cuisine pour préparer de succulents plats traditionnels thaïlandais comme le pad thaï.
Énergie | 511 kJ (122 kcal) |
Matières grasses | 9,9g |
Dont acides gras saturés | 5,6g |
Glucides | 7g |
Dont sucres | 41,9g |
Fibres | 2,8g |
Protéines | 1,4g |
Sel | 1,0g |