

La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrédient asiatique incontournable pour une panure croustillante… essayez, vous ne serez pas déçus 😉
Ce panko pour tempura est une excellente alternative à la chapelure classique. Comme il retient moins l’huile une fois frit, il est plus léger et plus gourmand. Fabriquée à base d’un pain sans croûte, cette chapelure japonaise permet d’obtenir une panure ultra croustillante 👌
C’est vraiment l’ingrédient parfait pour réaliser des fritures asiatiques (tonkatsu, tempura, etc.).
Cette chapelure japonaise peut être utilisée pour tout ce que vous pânez d’habitude. La différence ? Tout sera bien meilleur 😜 On vous le dit, c’est un vrai game changer !
Pour des crevettes panées, du poulet ou du tofu frit, il suffit de fariner légèrement l’aliment concerné, puis de le tremper dans un œuf battu et l’enrober de panko avant de le frire… vous nous en direz des nouvelles 🤩
Pour conserver cette chapelure sans œuf et réaliser une panure légère japonaise, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, on la stocke dans un récipient bien hermétique et on la consomme rapidement 😉
Farine de blé, glucose, graisse alimentaire (colza), levure, sel, farine de soja, miel, levure alimentaire, vitamine C.
Contient : blé, soja, miel.
Énergie | 1667 kJ (398 kcal) |
Matières grasses | 3,5g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 78,8g |
Dont sucres | 1,5g |
Protéines | 8,4g |
Sel | 0,6g |