Farine pour Friture Type Tempura (500g)
  • Promo : -20%
  • Promo : -20%
  • Farine pour Friture Type Tempura (500g)
  • Farine pour Friture Type Tempura (500g)

Farine pour Friture Type Tempura (500g)

Farine pour Friture Type Tempura (500g)

2,87 € 3,59 €
Fermer


Cette farine à tempura est notre préférée pour réussir des fritures maison légères ✨

🥢 Quelle texture a la farine tempura ?

Pour réaliser des fritures légères et croustillantes, rien de tel que la farine à tempura (à ne pas confondre avec le panko, qui se présente sous forme de chapelure). Très utilisée dans les restaurants japonais et coréens, elle permet d’obtenir à la maison une pâte bien aérienne 🤌

On aime beaucoup l’utiliser en cuisine, car elle donne une panure à la fois épaisse et croquante… C’est vraiment un plaisir gourmand et régressif pour les papilles 🤤

🥘 Comment faire une tempura maison ?

Mélangée avec de l’eau froide, cette farine à tempura est utilisée pour enrober les aliments, après les avoir trempé dans une pâte ou un œuf. Nous, on adore s’en servir pour paner des crevettes et des légumes !

Vous pouvez aussi l’utiliser pour enrober du tofu ou des patates douces avant de les frire. Ce qu’on aime : la pâte reste fine et n’absorbe pas trop d’huile 😍

🫙 Comment conserver cette farine pour friture légère ?

Pour conserver la farine Ottogi et réaliser une friture asiatique maison, on la stocke à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, on referme bien le sachet, ou on place le mélange pour pâte à frire dans un récipient hermétique 😉


Ingrédients

Farine de blé, amidon de maïs, riz en poudre, sucre, levure.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    1533 kJ (366 kcal)    
   Matières grasses    0g
   Dont acides gras saturés     0g
   Glucides    80g
   Dont sucres    3.9g
   Protéines    6.7g
   Sel    0.732g
Ottogi
Farine pour Friture Type...
3,59 € 2,87 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE