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Cette farine à tempura est notre préférée pour réussir des fritures maison légères ✨
Pour réaliser des fritures légères et croustillantes, rien de tel que la farine à tempura (à ne pas confondre avec le panko, qui se présente sous forme de chapelure). Très utilisée dans les restaurants japonais et coréens, elle permet d’obtenir à la maison une pâte bien aérienne 🤌
On aime beaucoup l’utiliser en cuisine, car elle donne une panure à la fois épaisse et croquante… C’est vraiment un plaisir gourmand et régressif pour les papilles 🤤
Mélangée avec de l’eau froide, cette farine à tempura est utilisée pour enrober les aliments, après les avoir trempé dans une pâte ou un œuf. Nous, on adore s’en servir pour paner des crevettes et des légumes !
Vous pouvez aussi l’utiliser pour enrober du tofu ou des patates douces avant de les frire. Ce qu’on aime : la pâte reste fine et n’absorbe pas trop d’huile 😍
Pour conserver la farine Ottogi et réaliser une friture asiatique maison, on la stocke à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, on referme bien le sachet, ou on place le mélange pour pâte à frire dans un récipient hermétique 😉
Farine de blé, amidon de maïs, riz en poudre, sucre, levure.
Énergie | 1533 kJ (366 kcal) |
Matières grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 80g |
Dont sucres | 3.9g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 0.732g |