Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL

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Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du caramel dans la sauce soja foncée et elle devient donc plus épaisse. La sauce soja foncée ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout à fait être utilisées ensemble (c'est tout le temps le cas, en réalité).

  • Conservation : On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
  • Utilisation : on l'utilise en petite quantité uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sauté aura cette belle couleur brune/dorée ! 😍
  • Goût/Texture : liquide légèrement plus épaisse, plus foncée et moins salée que la sauce soja claire

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Ingrédients

Eau 35%, grain de soja 21%, farine de blé, sel, sucre, extrait de champignon.

Fiche technique

Par pays
Chine


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