Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL

 

Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL

3,90 â‚Ź
Fermer


Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đŸŽ–ïž

Conservationâ–Ÿ

On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre

Utilisation â–Ÿ

On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă  ajouter Ă  vos plats 🧂

GoĂ»t/Texture â–Ÿ

c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!

Ingrédients

Eau, Soja (30%), Sel, Farine de blé tendre, Conservateur (E202).

Valeurs nutritionnelles (pour 100ml)

   Ă‰nergie    285 kJ (68 kcal)    
   MatiĂšres grasses    0g
   Dont acides gras saturĂ©s     0g
   Glucides    8,4g
   Dont sucres    5g
   ProtĂ©ines    7,3g
   Sel    18,2g

Fiche technique

Par pays
Chine
Sauce Soja Claire Chinoise...
3,90 â‚Ź
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE
â–Ÿ


EPICERIE JAPONAISE
â–Ÿ


EPICERIE COREENNE
â–Ÿ


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE
â–Ÿ