Affichage 1-5 de 5 article(s)
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
  • Promo !
  • -10%
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 â‚Ź 2,95 â‚Ź
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 â‚Ź
Baies de Sichuan rouges Nomie Épices (10g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui...
3,50 â‚Ź
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
 🍱   đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 â‚Ź 2,66 â‚Ź
Mélange aux Cinq Parfums - Nomie Epices x Bao Family - 25g (DDM : 31/05/2025)
  • Promo : -15%
  • Promo : -15%
  • DDM : 31/05/2025
Ce mĂ©lange 5 parfums est un incontournable pour cuisiner asiatique (mais pas que !) Ă  la maison ! đŸ„ą Quel goĂ»t ont les Ă©pices cinq parfums ?â–Ÿ Tirant son nom des cinq Ă©lĂ©ments (et non des 5 Ă©pices qui le composent), le mĂ©lange cinq parfums varie selon qui le fabrique. On a choisi celui-ci, car il est issu d’une collaboration entre deux marques qu’on adore : Nomie Épices et Bao Family. Dans ce mĂ©lange d’épices asiatiques, on retrouve de la baie de Sichuan rouge, de la cannelle, des graines de fenouil, de la badiane et des clous de girofle. C’est l’association parfaite pour apporter une saveur anisĂ©e, du caractĂšre et une note de fraĂźcheur Ă  vos plats 👌 đŸ„˜ Comment utiliser ce mĂ©lange cinq parfums chinois ?â–Ÿ Le mĂ©lange 5 parfums, ce sont un peu LES Ă©pices pour porc laquĂ© ou canard pĂ©kinois. AssociĂ© Ă  du miel, du gingembre rĂąpĂ© et de la sauce soja, il permet de rĂ©aliser des marinades particuliĂšrement gourmandes đŸ€€ On peut aussi s’en servir pour donner du caractĂšre Ă  des nouilles sautĂ©es aux lĂ©gumes, ou en saupoudrer sur des plats braisĂ©s ou rĂŽtis
 de quoi voyager sans dĂ©coller de chez soi ! đŸ«™ Comment bien conserver ce mĂ©lange de 5 Ă©pices asiatique ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs du Bao Family cinq parfums, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ 🌿 À propos de la marque ▟ Avec son approche moderne, la Bao Family revisite la cuisine chinoise traditionnelle, pour la rendre accessible et originale. AssociĂ©e Ă  Nomie Épices, la marque nous garantit des produits de qualitĂ© et des saveurs authentiques đŸ€Œ
6,10 â‚Ź 5,19 â‚Ź
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de Sichuan, les baies de Sichuan vertes (ou poivre du Sichuan vert) Nomie sont connues pour dĂ©gager une fraĂźcheur acidulĂ©e et provoquer une petite sensation de pĂ©tillement sur la langue
 😼 De quoi transformer vos dĂ©gustations en vĂ©ritables expĂ©riences sensorielles ! đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Comme elles apportent une lĂ©gĂšre sensation d’engourdissement en bouche, les baies de Sichuan vertes sont souvent utilisĂ©es en gastronomie chinoise pour attĂ©nuer le piquant du piment, tout en prĂ©servant son goĂ»t. Leur saveur d’agrumes en fait l’épice parfaite pour parfumer les plats Ă  base de poisson, fruits de mer et poulet đŸ„˜ AjoutĂ©es dans un bouillon ou dans une sauce, les baies de Sichuan vertes Nomie donneront un coup de fouet Ă  vos plats ! Les amateurs de cuisine relevĂ©es pourront apprĂ©cier toute la puissance de cette Ă©pice, en testant notre recette de Mapo Tofu, typique du Sichuan
 đŸ„” 😁 đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© des baies de Sichuan vertes Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 â‚Ź
Baies de Sichuan rouges Nomie Épices (10g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui apportent une fraĂźcheur aromatique unique Ă  de nombreux plats de la cuisine chinoise 👌 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Autrefois uniquement rĂ©servĂ©es Ă  l’Empereur chinois, ces baies poussent dĂ©sormais en Afrique, en AmĂ©rique du Sud et mĂȘme dans certains jardins d’Europe
 pour notre plus grand plaisir đŸ€— On adore utiliser les baies de Sichuan rouges Nomie dans un mĂ©lange sel/poivre chinois, qu’on ajoute Ă  la plupart des aliments frits (crevettes, poulet, tofu, etc.). Elles apportent du caractĂšre Ă  n’importe quel wok de lĂ©gumes et se marient parfaitement avec un canard laquĂ©. Notre astuce ? Les moudre lĂ©gĂšrement, pour leur permettre de libĂ©rer pleinement toutes leurs saveurs 🎆 đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© des baies de Sichuan rouges Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 â‚Ź
Cumin en poudre bio Nomie...
  • Promo !
  • -10%
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 â‚Ź Prix de base -10% 2,95 â‚Ź
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 â‚Ź
Prix
Baies de Sichuan rouges...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Épices (10g)
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui...
3,50 â‚Ź
Prix
Cumin en poudre bio Nomie...
  • Promo !
  • -10%
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 â‚Ź Prix de base -10% 2,95 â‚Ź
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 â‚Ź
Prix
Baies de Sichuan rouges...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Épices (10g)
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui...
3,50 â‚Ź
Prix

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE
â–Ÿ


EPICERIE JAPONAISE
â–Ÿ


EPICERIE COREENNE
â–Ÿ


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE
â–Ÿ