Panier
î
Plus que 65,00 âŹ
pour une livraison
gratuite
(hors produits
frais)
0âŹ
65âŹ
Votre panier est vide.
menu
Affichage 1-5 de 5 article(s)
Cumin en poudre bio Nomie Ăpices (15g) đż
2,66 âŹ
-10%
2,95 âŹ
Mélange aux Cinq Parfums - Nomie Epices x...
5,19 âŹ
-15%
6,10 âŹ
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 âŹ
2,95 âŹ
Ce mélange 5 parfums est un incontournable pour cuisiner asiatique (mais pas que !) à la maison !
đ„ą Quel goĂ»t ont les Ă©pices cinq parfums ?âŸ
Tirant son nom des cinq éléments (et non des 5 épices...
5,19 âŹ
6,10 âŹ
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s đ
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă condition quâon sache lâapprivoiserâŠđ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il sâaccorde aussi parfaitement Ă dâautres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes dâagneau du Xinjiang ! Un plat dâorigine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles⊠đą
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 âŹ
2,66 âŹ
Ce mélange 5 parfums est un incontournable pour cuisiner asiatique (mais pas que !) à la maison !
đ„ą Quel goĂ»t ont les Ă©pices cinq parfums ?âŸ
Tirant son nom des cinq Ă©lĂ©ments (et non des 5 Ă©pices qui le composent), le mĂ©lange cinq parfums varie selon qui le fabrique. On a choisi celui-ci, car il est issu dâune collaboration entre deux marques quâon adore : Nomie Ăpices et Bao Family.
Dans ce mĂ©lange dâĂ©pices asiatiques, on retrouve de la baie de Sichuan rouge, de la cannelle, des graines de fenouil, de la badiane et des clous de girofle. Câest lâassociation parfaite pour apporter une saveur anisĂ©e, du caractĂšre et une note de fraĂźcheur Ă vos plats đ
đ„ Comment utiliser ce mĂ©lange cinq parfums chinois ?âŸ
Le mĂ©lange 5 parfums, ce sont un peu LES Ă©pices pour porc laquĂ© ou canard pĂ©kinois. AssociĂ© Ă du miel, du gingembre rĂąpĂ© et de la sauce soja, il permet de rĂ©aliser des marinades particuliĂšrement gourmandes đ€€
On peut aussi sâen servir pour donner du caractĂšre Ă des nouilles sautĂ©es aux lĂ©gumes, ou en saupoudrer sur des plats braisĂ©s ou rĂŽtis⊠de quoi voyager sans dĂ©coller de chez soi !
đ« Comment bien conserver ce mĂ©lange de 5 Ă©pices asiatique ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs du Bao Family cinq parfums, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
đż Ă propos de la marqueâŠâŸ
Avec son approche moderne, la Bao Family revisite la cuisine chinoise traditionnelle, pour la rendre accessible et originale. AssociĂ©e Ă Nomie Ăpices, la marque nous garantit des produits de qualitĂ© et des saveurs authentiques đ€
6,10 âŹ
5,19 âŹ
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de Sichuan, les baies de Sichuan vertes (ou poivre du Sichuan vert) Nomie sont connues pour dĂ©gager une fraĂźcheur acidulĂ©e et provoquer une petite sensation de pĂ©tillement sur la langue⊠đź De quoi transformer vos dĂ©gustations en vĂ©ritables expĂ©riences sensorielles !
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
Comme elles apportent une lĂ©gĂšre sensation dâengourdissement en bouche, les baies de Sichuan vertes sont souvent utilisĂ©es en gastronomie chinoise pour attĂ©nuer le piquant du piment, tout en prĂ©servant son goĂ»t. Leur saveur dâagrumes en fait lâĂ©pice parfaite pour parfumer les plats Ă base de poisson, fruits de mer et poulet đ„ AjoutĂ©es dans un bouillon ou dans une sauce, les baies de Sichuan vertes Nomie donneront un coup de fouet Ă vos plats ! Les amateurs de cuisine relevĂ©es pourront apprĂ©cier toute la puissance de cette Ă©pice, en testant notre recette de Mapo Tofu, typique du SichuanâŠ đ„” đ
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© des baies de Sichuan vertes Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 âŹ
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui apportent une fraĂźcheur aromatique unique Ă de nombreux plats de la cuisine chinoise đ
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
Autrefois uniquement rĂ©servĂ©es Ă lâEmpereur chinois, ces baies poussent dĂ©sormais en Afrique, en AmĂ©rique du Sud et mĂȘme dans certains jardins dâEurope⊠pour notre plus grand plaisir đ€ On adore utiliser les baies de Sichuan rouges Nomie dans un mĂ©lange sel/poivre chinois, quâon ajoute Ă la plupart des aliments frits (crevettes, poulet, tofu, etc.). Elles apportent du caractĂšre Ă nâimporte quel wok de lĂ©gumes et se marient parfaitement avec un canard laquĂ©. Notre astuce ? Les moudre lĂ©gĂšrement, pour leur permettre de libĂ©rer pleinement toutes leurs saveurs đ
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© des baies de Sichuan rouges Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 âŹ
epices
Cumin en poudre bio Nomie Ăpices (15g) đż
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 âŹ
Prix de base
-10%
2,95 âŹ
Prix
epices
Mélange aux Cinq Parfums - Nomie Epices x Bao Family - 25g (DDM : 31/05/2025)
Ce mélange 5 parfums est un incontournable pour cuisiner asiatique (mais pas que !) à la maison !
đ„ą Quel goĂ»t ont les Ă©pices cinq parfums ?âŸ
Tirant son nom des cinq éléments (et non des 5 épices...
5,19 âŹ
Prix de base
-15%
6,10 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Ăpices (10g)
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Ăpices (15g) đż
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,66 âŹ
Prix de base
-10%
2,95 âŹ
Prix
epices
Mélange aux Cinq Parfums - Nomie Epices x Bao Family - 25g (DDM : 31/05/2025)
Ce mélange 5 parfums est un incontournable pour cuisiner asiatique (mais pas que !) à la maison !
đ„ą Quel goĂ»t ont les Ă©pices cinq parfums ?âŸ
Tirant son nom des cinq éléments (et non des 5 épices...
5,19 âŹ
Prix de base
-15%
6,10 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Ăpices (10g)
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Prix
ACCĂDEZ Ă D'AUTRES CATĂGORIES
EPICERIE CHINOISE âŸ
EPICERIE JAPONAISE âŸ
EPICERIE COREENNE âŸ
EPICERIE SUD EST ASIATIQUE âŸ
RIZ,
NOUILLES, CEREALES D'ASIE DU SUD-EST
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS D'ASIE DU SUD-EST
LEGUMES
REPAS
EXPRESS D'ASIE DU SUD-EST
SNACKS
D'ASIE DU SUD-EST
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
D'ASIE DU SUD-EST
VIANDES,
OEUFS, TOFUS D'ASIE DU SUD-EST