

Cette poudre de bœuf est utilisée par de nombreuses familles coréennes, dans des plats emblématiques du quotidien. C’est une véritable base à la réalisation des soupes et des bouillons 🥘 Pour les amateurs de saveurs coréennes, c’est LA poudre à avoir toujours dans ses placards. On en ajoute un peu à un plat et on est directement téléporté en Corée ! 😋
Il suffit d’utiliser cette poudre de bœuf comme un cube de bouillon. Le petit plus ? Sa texture en poudre lui permet de se disperser de manière uniforme et rapide dans n’importe quel plat, du kimchi à la soupe de nouilles en passant par le célèbre tteokbokki… Il faut compter environ une cuillère à café par personne pour une soupe (à adapter selon vos goûts et selon la quantité d’eau utilisée 😉)
Pour préserver toutes les saveurs de cette poudre coréenne pour bouillon au bœuf, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Après ouverture, on conserve le sachet au réfrigérateur et on le consomme rapidement.