
- Promo : -5%
Cette sauce asiatique sans sucre ajouté à la cacahuète est un incontournable de la cuisine asiatique 👌
Ce qu’on adore avec cette sauce à la cacahuète Wynn’s Kitchen, c’est qu’elle est à la fois saine et pleine de saveurs. Sans gluten, sans soja et 100% végétale, elle est très riche en goût, grâce aux ingrédients de qualité qu’elle contient.
On y trouve de l’ail, du gingembre et du citron vert (pour une pointe d’acidité), avec bien sûr de la cacahuète (pour une texture onctueuse). Le résultat : une saveur sucrée-salée, légèrement umami. Un vrai régal pour les papilles 🤪
Très pratique, cette sauce peanut est déjà prête à l’emploi. Il suffit d’en napper des nouilles froides, du poulet, du tofu ou de s’en servir pour assaisonner une salade (avec des carottes, du chou et des herbes fraîches, par exemple).
Vous pouvez également l’utiliser comme sauce pour tremper des crudités ou des rouleaux de printemps. Nous, on adore en mettre quelques gouttes sur un toast ou dans un bol de riz ou de quinoa 😋
Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce pour rouleaux de printemps healthy, on la stocke au frais après ouverture (pensez à bien la remuer avant de l’utiliser) ❄️
Fondée par Wynn Austin, une entrepreneuse californienne passionnée, la marque Wynn’s Kitchen propose des alternatives saines et naturelles aux produits asiatiques traditionnels. On adhère complètement au concept ✨