Nos Nouveautés
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce...
3,80 âŹ
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK...
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ThĂ© Vert Japonais TorrĂ©fiĂ© - Hojicha (28g) đ«
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Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais -...
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PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi - Mama O's...
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Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal...
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Pickles de Légumes de Moutarde - Cai Chua...
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Pùte de Tamarin ou Purée de Tamarin - Thai...
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Sauce Soja Coréenne Naturellement Brassée...
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Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
TrĂšs apprĂ©ciĂ©e en ThaĂŻlande, cette sauce aigre douce est parfaite pour tremper des nems de blĂ©, du poulet frit ou des beignets de crevette đ€
đ„ą Quel goĂ»t a cette sauce thaĂŻlandaise aigre-douce ?âŸ...
3,80 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection dâingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rééquilibrer lâĂ©nergie (Qi æ°) et renforcer...
18,90 âŹ
Pratique, dĂ©licieux et Ă©conomique, voici le kimchi Mama Oâs dans sa version vegan !
đ¶ïž Quel goĂ»t a ce kimchi corĂ©en vegan ?âŸ
Fabriqués avec tous les ingrédients traditionnels exceptée la sauce...
11,99 âŹ
Peu connu en Europe, le hojicha est un thĂ© vert japonais savoureux et faible en thĂ©ine⊠à dĂ©couvrir absolument đ
đ” Quel goĂ»t a le thĂ© hojicha japonais ?âŸ
Le hojicha (ă»ăăè¶) est un thĂ© vert...
7,95 âŹ
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de prĂ©paration, elles sont dĂ©jĂ assaisonnĂ©es et peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es directement dans de nombreux plats...
6,99 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 âŹ
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Cette sauce soja douce et épaisse, inspirée du Kecap Manis, est préparée à partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualité. Lentement mijotée pour obtenir une texture brillante et...
4,98 âŹ
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la...
11,99 âŹ
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 âŹ
Les nouilles de Wenzhou, câest un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, lâune de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mamaâs Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 âŹ
Cette sauce poisson premium est fabriquée à partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confÚre une saveur riche et équilibrée. Elle apporte une...
3,98 âŹ
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 âŹ
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 âŹ
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goût intense,...
29,98 âŹ
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en une journĂ©e⊠đ€Ș
đ„ą Quel goĂ»t a cette huile au piment ?âŸ
Cette huile pimentĂ©e fabriquĂ©e en Californie de façon artisanale combine piments thaĂŻs et cambodgiens rĂŽtis, ail bio, oignons sĂ©chĂ©s, poudre de champignons et huile de pĂ©pins de raisin pressĂ©e Ă froid. Câest un produit de qualitĂ©, dont on adore le goĂ»t Ă la fois profond et intense đ€ Le niveau de piment est intermĂ©diaire, parfait pour sâinitier aux saveurs relevĂ©es !
đ„ Comment utiliser cette huile pimentĂ©e cambodgienne ?âŸ
Comme toutes les chili oils, cette huile au piment et Ă lâail est parfaite pour relever tous les plats, du riz sautĂ© aux lĂ©gumes en passant par les ramens ou les Ćufs. Pour prĂ©server toutes ses saveurs, pensez bien Ă lâajouter uniquement en fin de cuisson đ
đ« Comment bien conserver cette sauce piquante asiatique Ă lâail ? âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette huile au piment, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Marque fondĂ©e par une famille asio-amĂ©ricaine, Mama Teavâs fabrique des produits artisanaux en quantitĂ© limitĂ©e, Ă Oakland, en Californie. Chaque ingrĂ©dient est sĂ©lectionnĂ© avec soin, pour un rĂ©sultat gourmand et sans pareil !
16,99 âŹ
TrĂšs apprĂ©ciĂ©e en ThaĂŻlande, cette sauce aigre douce est parfaite pour tremper des nems de blĂ©, du poulet frit ou des beignets de crevette đ€
đ„ą Quel goĂ»t a cette sauce thaĂŻlandaise aigre-douce ?âŸ
Cette sauce sweet chili thaĂŻlandaise Ă base de piment rouge, de sucre, dâail et de vinaigre a une saveur lĂ©gĂšrement piquante et sucrĂ©e. Assez peu relevĂ©e mais tout de mĂȘme Ă©picĂ©e, elle est parfaite pour toute la famille, y compris les palais les plus sensibles đ
Grùce à sa texture gourmande et sirupeuse, elle est idéale en sauce trempette !
đ„ Comment utiliser cette sauce chili sucrĂ©e ?âŸ
On aime utiliser cette sauce au piment doux thaĂŻ pour tremper des beignets de crevettes, du poulet frit, des wontons ou des nems Ă base de feuilles de blĂ© (pour les nems Ă base de feuilles de riz, on vous conseille dâutiliser de la sauce nuoc mam đ).
đ« Comment bien conserver cette sauce asiatique pour nems ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette sauce sweet chili pour nems, on la stocke dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur âïž
3,80 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? âŸ
La sambal est une purĂ©e de piment frais et sĂ©chĂ©s additionnĂ©e dâherbes aromatiques, trĂšs utilisĂ©e en Malaisie et en IndonĂ©sie. On a sĂ©lectionnĂ© ce produit car il est issu dâune recette familiale traditionnelle 100% naturel avec des crevettes fermentĂ©es de Malacca⊠de quoi faire voyager nos papilles en quelques secondes đ€ Â
đ„ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?âŸ
Le sambal peut vraiment ĂȘtre utilisĂ© dans tous les plats, des soupes de nouilles aux sandwichs en passant par les lĂ©gumes sautĂ©s ! On aime bien sâen servir en dipping sauce pour alterner avec la kimchi mayo, ou pour assaisonner un riz sautĂ©, les soirs de flemme đ€«
đ« Comment bien conserver le sambal ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la conserver au rĂ©frigĂ©rateur une fois ouverte âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
NĂ©e en Malaisie, Auria sâest mise Ă reproduire les recettes traditionnelles de sa famille lorsquâelle a emmĂ©nagĂ© aux Ătats-Unis. Ses amis ont adorĂ©, et lâont incitĂ©e Ă diffuser ses recettes Ă plus grande Ă©chelle⊠câest ainsi que la marque Auria's Malaysian Kitchen est nĂ©e ! Vous pouvez Ă©galement retrouver la version vegan de cette sambal Ă base de poudre de shiitake ici ou une sambal Ă base de citron vert et feuilles de combava.
14,99 âŹ
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection dâingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rééquilibrer lâĂ©nergie (Qi æ°) et renforcer le corps. Baies de goji, jujubes sĂ©chĂ©s, longanes sĂ©chĂ©s, racine de ginseng et codonopsis sâassocient pour crĂ©er une infusion parfaite pour les soupes nourrissantes. Chez Mamaâs Pantry, on le prĂ©pare souvent dans une soupe de poulet fortifiante, idĂ©ale pour les pĂ©riodes de fatigue ou de convalescence ! đ
đż Une alliance dâingrĂ©dients aux bienfaits ancestraux âŸ
Ce mĂ©lange regroupe des plantes tonifiantes et Ă©quilibrantes, essentielles dans lâalimentation chinoise :
â
Les baies de goji (æžæ) : riches en antioxydants, elles renforcent lâimmunitĂ© et lâĂ©nergie vitale.
â
Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæŁ) : fruits naturellement sucrĂ©s qui nourrissent le sang et apportent du rĂ©confort.
â
Les longanes sĂ©chĂ©s (æĄć) : rĂ©putĂ©s pour calmer lâesprit et amĂ©liorer la rĂ©cupĂ©ration.
â
Le codonopsis (ć
ć) : souvent utilisĂ© comme alternative douce au ginseng pour revitaliser le Qi sans excĂšs.
â
Le ginseng (äșșć) : reconnu pour son effet tonique puissant, il booste lâĂ©nergie et la rĂ©sistance du corps.
Le goĂ»t est subtilement sucrĂ© et herbacĂ©, et se marie parfaitement avec un bouillon de poulet ou des infusions bien-ĂȘtre.
đČ Comment utiliser ce mĂ©lange ? âŸ
đĄ Traditionnellement, il est utilisĂ© pour prĂ©parer des soupes toniques, parfaites pour revitaliser le corps en douceur.
đ„Ł Recette de la soupe de poulet fortifiante
1ïžâŁ Blanchir un petit poulet ou coquelet Ă feu fort quelques minutes histoire de retirer les impuretĂ©s. Quand il n'y a plus rien Ă Ă©cumer, retirer le poulet puis le rincer.
2ïžâŁ Ajouter 1L dâeau dans une marmitte, 2 cĂ s de vin de Shaoxing et ce mĂ©lange revitalisant.
3ïžâŁ Laisser mijoter 1h30 Ă feu doux.
4ïžâŁ Ajouter sel, gingembre et ciboule en fin de cuisson.
5ïžâŁ DĂ©guster bien chaud !
â SâintĂšgre dans des mijotĂ©s ou des plats longs en cuisson pour un effet encore plus profond.
đĄïž Conservation et prĂ©cautions dâusage âŸ
đž Conserver dans un endroit sec, frais et Ă lâabri de la lumiĂšre, dans un bocal hermĂ©tique.đž Ă consommer avec modĂ©ration pour les personnes ayant une constitution chaude en MTC (sujets aux inflammations ou Ă la chaleur interne).
âš Un indispensable pour rĂ©chauffer et nourrir lâorganisme tout en douceur ! âš
18,90 âŹ
Pratique, dĂ©licieux et Ă©conomique, voici le kimchi Mama Oâs dans sa version vegan !
đ¶ïž Quel goĂ»t a ce kimchi corĂ©en vegan ?âŸ
FabriquĂ©s avec tous les ingrĂ©dients traditionnels exceptĂ©e la sauce poisson, ce kimchi corĂ©en est entiĂšrement vĂ©gĂ©talien đ±
On y retrouve de lâail, du jus de gingembre frais, des piments corĂ©ens, du jus de citron vert frais, du sel et du sucre de canne bio⊠Pour un rĂ©sultat relevĂ© et gourmand !
đ„ Comment utiliser cette base Ă kimchi sans poisson ?âŸ
Pour réaliser un kimchi maison sans sauce poisson, rien de plus facile ! On vous a préparé une recette toute simple, avec seulement quelques ingrédients : je découvre la recette de kimchi vegan.
đ« Comment bien conserver cette prĂ©paration kimchi vĂ©gĂ©talienne ?âŸ
Ce kimchi sans sauce poisson se conserve au rĂ©frigĂ©rateur pendant un an ! Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit dâautant plus vite que la pĂąte est exposĂ©e Ă lâair libre âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Mama Oâs est une marque familiale, proposant une dĂ©clinaison de kimchis aux saveurs corĂ©ennes authentiques.
Son fondateur, Kheedim Oh, a utilisĂ© une recette de sa maman, qui a rencontrĂ© un vrai succĂšs auprĂšs de son entourage. Les produits ont ensuite Ă©tĂ© proposĂ© Ă la vente⊠pour notre plus grand plaisir đ
11,99 âŹ
Peu connu en Europe, le hojicha est un thĂ© vert japonais savoureux et faible en thĂ©ine⊠à dĂ©couvrir absolument đ
đ” Quel goĂ»t a le thĂ© hojicha japonais ?âŸ
Le hojicha (ă»ăăè¶) est un thĂ© vert torrĂ©fiĂ© trĂšs consommĂ© au Japon. Il prĂ©sente une couleur brun ambrĂ©, parce quâil est chauffĂ© Ă haute tempĂ©rature. GrĂące Ă ce procĂ©dĂ© de fabrication, il a une teneur rĂ©duite en thĂ©ine, ce qui le rend particuliĂšrement digeste !
Ce quâon apprĂ©cie aussi avec ce thĂ© vert japonais, câest quâil est sans amertume, avec un petit goĂ»t de noisette grillĂ©e. On adore en boire une tasse en fin de journĂ©e, pour un moment rĂ©confortant⊠đ
đ„ Comment prĂ©parer le hojicha ?âŸ
Pour prĂ©parer ce hojicha en vrac, on commence par faire chauffer 240 ml dâeau jusquâĂ 70°C voire 80°C. On y dĂ©pose ensuite 5 g de feuilles de thĂ©, et on laisse infuser une minute⊠câest prĂȘĂȘĂȘĂȘt !
đ« Comment conserver ce thĂ© japonais ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de ce thĂ© japonais sans cafĂ©ine, on referme bien le sachet et on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
đ„ą Ă propos de la marqueâŠâŸ
BasĂ©e dans lâarrondissement de Shibuya Ă Tokyo, Garasha est une marque qui sâest donnĂ© pour objectif de faire dĂ©couvrir les thĂ©s japonais au monde entier, en utilisant des mĂ©thodes de production traditionnelles đż
7,95 âŹ
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de prĂ©paration, elles sont dĂ©jĂ assaisonnĂ©es et peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es directement dans de nombreux plats đ€©
đ„ą Quel goĂ»t ont ces lamelles de bambou assaisonnĂ©es ?âŸ
TrĂšs utilisĂ©es dans la cuisine japonaise, les lamelles de bambou ont une texture Ă la fois croquante et fondante. MijotĂ©es dans une marinade Ă base dâhuile de sĂ©same et de sauce soja, elles ont un goĂ»t umami savoureux et subtilement sucrĂ© âš
đ„ Comment cuisiner les lamelles de bambou menma ?âŸ
Ces lamelles de bambou sont un incontournable des amateurs de cuisine japonaise authentique. Elles peuvent ĂȘtre utilisĂ©es en topping dans des ramens, en salade, dans une soupe, ou bien avec des lĂ©gumes sautĂ©s ou une viande. Les jours de flemme, on adore en manger avec quelques autres pickles, pour accompagner du riz blanc đ
đ« Comment bien conserver ces lamelles de bambou japonaises assaisonnĂ©es ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs des lamelles de bambou assaisonnĂ©es, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
6,99 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super pratique pour ceux qui recherchent un maximum de saveurs sans effort. Avec ses arĂŽmes riches et son goĂ»t lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©, il sublime vos sautĂ©s, salades ou mĂȘme vos wraps.
đ± Comment le dĂ©guster ? âŸ
Faites revenir les lamelles de tofu cinq parfums quelques minutes au wok pour obtenir un extérieur légÚrement doré et un intérieur moelleux. Idéal pour des nouilles sautées, en accompagnement avec un bol de riz ou des légumes croquants.
Envie dâun plat rapide, savoureux et plein de caractĂšreâŻ? Ce tofu cinq parfums est fait pour vousâŻ!
6,15 âŹ
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ
Aussi appelĂ© Shan Yao (« nagaimo » en japonais), lâigname de Chine est une racine asiatique de forme allongĂ©e. Elle est trĂšs apprĂ©ciĂ©e en Asie de lâEst, car elle a une texture unique et quâon lui prĂȘte de nombreux bienfaits sur la santĂ©.
Ă la diffĂ©rence de lâigname africaine, le shan yao a une chair blanche plutĂŽt gluante lorsquâelle est crue, qui devient fondante et lĂ©gĂšrement croquante une fois cuite đ Câest un tubercule facile Ă digĂ©rer, peu calorique et naturellement rassasiant. En mĂ©decine chinoise, on lâutilise dâailleurs pour soutenir le corps en pĂ©riode de fatigue !
đ„ Comment cuisiner lâigname de Chine ?âŸ
Lâigname asiatique se consomme aussi bien crue que cuite. Finement rĂąpĂ©e (« tororo » au Japon), on peut la servir avec des nouilles soba ou des nouilles udon, ou bien cuite en morceaux avec une soupe de poulet aux herbes.
Pour lâĂ©plucher, Mama Xiaolan vous conseille de mettre des gants : câest anodin, mais la chair dâigname asiatique crue peut picoter les peaux sensibles. Une fois pelĂ©e, on la plonge dans lâeau avec un peu de vinaigre, pour Ă©viter que les morceaux noircissent Ă cause de lâoxydation đ€
DĂ©couvrez la recette dâigname sautĂ©e au wok de Mama Xiaolan.
đ« Comment conserver lâigname de CorĂ©e ?âŸ
Pour conserver ce tubercule asiatique, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur dans un torchon ou un sac en papier (pour le prĂ©server de lâhumiditĂ©), et on le consomme dans la semaine suivant lâachat.
8,99 âŹ
Cette sauce soja douce et Ă©paisse, inspirĂ©e du Kecap Manis, est prĂ©parĂ©e Ă partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualitĂ©. Lentement mijotĂ©e pour obtenir une texture brillante et onctueuse, elle apporte une touche sucrĂ©e et riche Ă vos plats. IdĂ©ale pour les sautĂ©s, marinades et plats mijotĂ©s, elle peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ©e comme condiment pour accompagner vos recettes asiatiques prĂ©fĂ©rĂ©es.
đ¶ CaractĂ©ristiques de la sauce soja douce âŸ
Fabriquée avec des graines de soja non-OGM et du sucre de palme naturel
Sans gluten et adaptée aux régimes végétariens
Sans MSG (glutamate) ajouté pour un goût authentique et naturel
Texture épaisse et saveur sucrée, idéale pour la cuisine asiatique
Ajoutez cette sauce soja douce à votre cuisine pour rehausser vos plats avec une saveur sucrée et équilibrée, inspirée de la tradition asiatique.
4,98 âŹ
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la proposer sur un site français đ€«
đ„ą Quel goĂ»t a cette pĂąte Ă kimchi ?âŸ
EmblĂ©matique de la cuisine corĂ©enne, le kimchi a un goĂ»t acide et gourmand quâon retrouve dans de nombreuses dĂ©clinaisons de lĂ©gumes marinĂ©s. Il existe ainsi du kimchi Ă base de jeunes radis, de carotte ou encore de chou đ„Ź
Câest un aliment trĂšs riche en probiotiques, donc trĂšs bon pour le systĂšme digestif et le systĂšme immunitaire. Il est faible en calories, mais riche en vitamines, en fer et en calcium⊠câest vraiment un super alliĂ© Ă intĂ©grer dans lâassiette !
đ„ Comment utiliser cette pĂąte pour kimchi ? âŸ
Pour prĂ©parer votre kimchi avec cette pĂąte, on vous conseille dâutiliser un gros chou chinois, un peu de ciboule, une pincĂ©e de sel⊠et il nây a plus quâĂ laisser fermenter ! Câest ce quâon adore avec ce pot de prĂ©paration : plus besoin dâavoir mille ingrĂ©dients diffĂ©rents et de passer des heures en cuisine pour avoir un plat savoureux.
Vous pouvez également utiliser cette pùte comme condiment, et en mettre une cuillÚre dans un bouillon ou une soupe⊠saveurs coréennes garanties !
đ« Comment bien conserver cette pĂąte Ă kimchi ? âŸ
Cette pĂąte Ă kimchi se conserve au rĂ©frigĂ©rateur pendant un an. Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit dâautant plus vite que la pĂąte est exposĂ©e Ă lâair libre âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Mama Oâs est une marque aux origines familiales, proposant une dĂ©clinaison de kimchis aux saveurs corĂ©ennes authentiques. Son fondateur, Kheedim Oh, a demandĂ© Ă sa mĂšre de lui transmettre la recette familiale. PlĂ©biscitĂ©s par son entourage, les produits ont Ă©tĂ© proposĂ© Ă la vente⊠pour notre plus grand plaisir đ
11,99 âŹ
Ces pĂątes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaĂŻlandaises, typiques de la rĂ©gion de Chanthaburi en ThaĂŻlande. Elles sont souvent utilisĂ©es dans des plats emblĂ©matiques comme le Pad ThaĂŻ et peuvent trĂšs bien ĂȘtre utilisĂ©es dans des soupes ou des plats sautĂ©s. Avant de les ajouter aux plats sautĂ©s ou aux soupe, on vous conseille de les tremper dans l'eau tiĂšde 30 minutes pour les ramollir !
Ces pùtes de riz sont de la taille S (soit 1 mm d'épaisseur).
3,99 âŹ
Les nouilles de Wenzhou, câest un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, lâune de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mamaâs Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques sont parfaites pour prĂ©parer des plats rĂ©confortants, comme le plat traditionnel de Wenzhou (nouilles immergĂ©es dans une sauce acidulĂ©e). Leur texture lĂ©gĂšrement Ă©lastique et leur Ă©paisseur idĂ©ale leur permettent dâabsorber toutes les saveurs des bouillons ou des sauces.
đ Pourquoi on les adore ? âŸ
Parce quâelles sont simples Ă cuisiner, dĂ©licieuses et quâelles rappellent les recettes maison transmises de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration. Chaque bouchĂ©e offre un petit goĂ»t de Wenzhou, mĂȘlant tradition et modernitĂ©, pour une expĂ©rience authentique.
đšâđł Conseil de prĂ©paration âŸ
Faites cuire les nouilles quelques minutes dans de lâeau bouillante, puis ajoutez-les Ă un bouillon bien chaud avec des lĂ©gumes, de la viande ou des fruits de mer pour un plat complet et savoureux. Pour une version sautĂ©e, Ă©gouttez-les et faites-les revenir avec vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s et un filet de sauce soja. Polyvalentes et irrĂ©sistibles, elles sâadaptent Ă toutes vos envies !
2,99 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? âŸ
Cette sambal vegan est un concentrĂ© de saveurs : Ă©picĂ©e, umami, lĂ©gĂšrement sucrĂ©e et intensĂ©ment parfumĂ©e. Contrairement aux sambals traditionnels qui contiennent de la pĂąte de crevette, celle-ci est 100% vĂ©gĂ©tale et repose sur la richesse des piments frais et sĂ©chĂ©s, sublimĂ©s par lâail et la poudre de champignons shiitake. Une explosion de goĂ»t pour relever tous vos plats ! đ¶ïžđ„
đ„ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?âŸ
Le Vegan Hot Chili Sambal est un incontournable de la cuisine malaisienne et sâutilise de mille façons :
En dipping sauce pour twister vos plats préférés.
Dans un bol de riz blanc accompagné de légumes sautés.
Mélangé à du beurre de cacahuÚte pour une sauce relevée.
Comme topping sur un tofu soyeux, avec un filet de sauce soja et dâhuile de sĂ©same.
Dans un sauté de légumes pour une touche épicée et parfumée.
Sa texture épaisse et légÚrement huileuse le rend parfait à tartiner, incorporer dans des sauces ou comme base de bouillon pour un délicieux laksa végétalien !
đ« Comment bien conserver le sambal ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
FondĂ©e par Auria Abraham, une passionnĂ©e de cuisine malaisienne, la marque Auriaâs Malaysian Kitchen propose des produits inspirĂ©s de recettes familiales authentiques. Cette version vegan du sambal est nĂ©e dâune demande croissante pour une alternative sans crustacĂ©s, tout en conservant lâintensitĂ© et la richesse des saveurs traditionnelles. đżđ„
Découvrez aussi :
La version classique de cette sambal à base de pùte de crevettes fermentées
Une sambal parfumĂ©e au citron vert et aux feuilles de combava đ
14,99 âŹ
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 âŹ
Cette sauce poisson premium est fabriquée à partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confÚre une saveur riche et équilibrée. Elle apporte une touche salée et savoureuse tout en restant douce et propre en bouche. Parfaite pour sublimer vos sautés, currys ou sauces, elle deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine.
đ CaractĂ©ristiques de la sauce poisson âŸ
Préparée avec des anchois et du sel marin de haute qualité
Fermentation naturelle pendant 2 ans pour une saveur profonde et authentique
Sans gluten, sans conservateurs, sans MSG ni colorants artificiels
Idéale pour les sautés, currys et sauces
Ajoutez cette sauce poisson premium à vos ingrédients essentiels pour rehausser vos plats avec une saveur authentique et équilibrée.
3,98 âŹ
Les chĂątaignes deau ne sont pas des chĂątaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachĂ©s aux racines dune plante aquatique. TrĂšs apprĂ©ciĂ©es en cuisine asiatique, elles se distinguent par leur texture croquante qui reste intacte mĂȘme aprĂšs cuisson.
Leur goĂ»t subtil et leur croquant en font un incontournable des plats sautĂ©s, des farces de raviolis et mĂȘme des soupes. Elles apportent une touche de fraĂźcheur et de lĂ©gĂšretĂ© Ă de nombreuses recettes.
FraĂźches, elles sont difficiles Ă trouver en France, mais en conserve, elles conservent toutes leurs qualitĂ©s. PelĂ©es et entiĂšres, elles sont prĂȘtes Ă ĂȘtre intĂ©grĂ©es Ă vos plats en un rien de temps !
Poids égoutté : 340g
4,69 âŹ
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou les desserts, ce sucre coréen est un incontournable à toujours avoir dans son placard.
Ce quâon adore : son goĂ»t profond avec des notes caramĂ©lisĂ©es, qui rappellent la mĂ©lasse. Câest vraiment un ingrĂ©dient typique des recettes corĂ©ennes traditionnelles !
đ„ Comment utiliser le sucre brun ?âŸ
Mama Xiaolan utilise ce sucre pour rĂ©aliser le fameux gĂąteau chinois niangao cuit Ă la vapeur, celui quâon prĂ©pare au nouvel an lunaire pour se souhaiter une meilleure annĂ©e que la prĂ©cĂ©dente đ„ź
De son cĂŽtĂ©, SĂ©lia utilise ce sucre corĂ©en pour le bubble tea : il suffit dâen faire un sirop de sucre brun quâon ajoute aux perles de tapioca prĂ©cuites đ§ On peut Ă©galement sâen servir pour faire des hotteok, des pancakes sucrĂ©s corĂ©ens typiques de la cuisine de rue !
đ« Comment conserver ce sucre brun corĂ©en ?âŸ
La date indiquĂ©e sur le paquet est la date de fabrication. Ce sucre corĂ©en est donc consommable durant trois ans Ă compter de cette date đ
7,99 âŹ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goĂ»t de la tomate et des aromates apporte une touche gourmande, sans parler de la texture qui est onctueuse Ă souhait đ€€ On a-do-re !
đ„« Comment utiliser ce bouillon Ă la tomate pour hot pot ?âŸ
Plus besoin de passer des heures en cuisine pour partager un plat convivial en famille ou entre amis, grĂące Ă ce bouillon Ă base de tomates. Hyper facile Ă cuisiner, le bouillon se prĂ©sente sous forme dâune pĂąte quâil faut mĂ©langer avec 1 L dâeau. On laisse mijoter, on prĂ©pare les ingrĂ©dients de son choix (lĂ©gumes, tofu, Ćufs, etc.) et il nây a plus quâĂ les tremper dans le bouillon⊠un vrai rĂ©gal !
Et si vous n'avez pas encore le matĂ©riel, dĂ©couvrez notre kit spĂ©cial pour fondue chinoise đČÂ
đ« Comment bien conserver ce bouillon pour fondue chinoise ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de ce bouillon Ă la tomate avant ouverture, on le stocke Ă tempĂ©rature ambiante, Ă lâabri de lâhumiditĂ© et de la lumiĂšre đ aprĂšs ouverture, on le met au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement.
4,75 âŹ
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en profiter directement chez vous !
đż Quels sont les bienfaits du jujube asiatique ?âŸ
Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæŁ hĂłng zÇo en chinois), aussi appelĂ©s « dattes rouges chinoises », sont de petits fruits rouges originaires dâAsie. UtilisĂ©s en mĂ©decine traditionnelle chinoise depuis plus de deux millĂ©naires, ils prĂ©senteraient de nombreux bienfaits.
Riches en fer et en vitamine C (5 fois plus que les fraises !), ils ont un effet Ă©nergisant naturel (sans cafĂ©ine đ). Câest un fruit idĂ©al pour les coups de fatigue, car il favorise la rĂ©cupĂ©ration. Il soutient Ă©galement la digestion et favorise un bon sommeil đŽ Si nous avons choisi des jujubes avec noyau, câest justement pour prĂ©server tous leurs bienfaits !
đ„ą Quel goĂ»t a le jujube sĂ©chĂ© asiatique ?âŸ
Les jujubes ont un goĂ»t doux et naturellement sucrĂ©, parfait pour adoucir les plats et leur apporter une saveur gourmande et fruitĂ©e sans sucre raffinĂ©. Câest un fruit diffĂ©rent et beaucoup moins sucrĂ© que les dattes mĂ©diterranĂ©ennes (medjool).
Frais, les jujubes ressemblent à de petites pommes vertes et croquantes. Une fois séchés, ils deviennent rouge foncé et fripés. Leur texture est alors plus moelleuse et leur goût fait penser au caramel ou à la pomme cuite, en moins sucré.
đ„ Comment cuisiner les jujubes sĂ©chĂ©s ? âŸ
Ces jujubes chinois peuvent ĂȘtre ajoutĂ©s dans une soupe, un bouillon, un porridge, un congee ou dans des pĂątisseries chinoises đ„ź On peut aussi les faire infuser dans une tisane avec du gingembre et des baies de goji, ou bien les manger tels quels, en snack !
Pour libĂ©rer toutes leurs saveurs, on les fait infuser entiers, en ouvrant les fruits (2 Ă 5 jujubes suffisent). En farce ou en pĂątisserie, on pense Ă bien les rĂ©hydrater đ€
đ« Comment conserver les jujubes dĂ©shydratĂ©s ? âŸ
Lâavantage des dattes de Chine, câest quâon peut les conserver longtemps đ Pour prĂ©server toutes leurs saveurs, on stocke le paquet de 100 g Ă lâabri de lâhumiditĂ©, dans un rĂ©cipient hermĂ©tique.
9,99 âŹ
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une intensitĂ© umami incroyable grĂące Ă la poudre de shiitake. IdĂ©al pour donner un coup de fouet Ă vos nouilles, riz frits et sautĂ©s de lĂ©gumes ! Pour plus d'infos, cliquez ici !Â
đ Le Lime Leaf Sambal âŸ
Une sambal douce et parfumĂ©e Ă base de piment vert et de feuilles de combava, parfait pour une touche herbacĂ©e et citronnĂ©e dans vos plats. Ă utiliser en marinade, en sauce ou pour twister vos lĂ©gumes sautĂ©s ! Pour plus d'infos, c'est par ici !Â
đ„ą Comment les utiliser ? âŸ
Ajoutez une cuillĂšre du Hot Chili Sambal à vos plats pour un coup de piquant intense đ¶ïž.
Utilisez le Lime Leaf Sambal en vinaigrette ou en dipping sauce pour une touche acidulĂ©e đ.
Parfait pour les plats vegan : tofu grillé, nouilles, légumes sautés et riz sauté
29,98 âŹ
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense, composĂ© de piments rouges et de pĂąte de crevettes fermentĂ©es pour une profondeur de saveur incomparable. L'ingrĂ©dient secret pour un plat qui explose en bouche ! La Hot Sambal est issue des recettes traditionnelles et familiales de Auria (qui a créé cette marque).Â
đ La Lime Leaf Sambal âŸ
Une alternative plus douce avec du piment vert et des feuilles de combava, pour une fraßcheur citronnée irrésistible. Parfait pour équilibrer les saveurs ou apporter une touche parfumée à vos plats. Voici sa fiche complÚte : Lime Leaf Sambal
đ„ą Comment les utiliser ? âŸ
Le Hot Chili Sambal est idĂ©al en marinade pour les grillades ou comme base pour un laksa relevé đ„.
Le Lime Leaf Sambal sublime les fruits de mer, le poulet grillĂ© et les lĂ©gumes sautĂ©s đ
29,98 âŹ
sauces-et-huiles-pimentees
Hot Garlic - Mama Teav's (170g) đ§
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
TrĂšs apprĂ©ciĂ©e en ThaĂŻlande, cette sauce aigre douce est parfaite pour tremper des nems de blĂ©, du poulet frit ou des beignets de crevette đ€
đ„ą Quel goĂ»t a cette sauce thaĂŻlandaise aigre-douce ?âŸ...
3,80 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Mélange de Plantes Chinoises Revitalisant
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection dâingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rééquilibrer lâĂ©nergie (Qi æ°) et renforcer...
18,90 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi Vegan - Mama O's (168g)
Pratique, dĂ©licieux et Ă©conomique, voici le kimchi Mama Oâs dans sa version vegan !
đ¶ïž Quel goĂ»t a ce kimchi corĂ©en vegan ?âŸ
Fabriqués avec tous les ingrédients traditionnels exceptée la sauce...
11,99 âŹ
Prix
boissons-chaudes
ThĂ© Vert Japonais TorrĂ©fiĂ© - Hojicha (28g) đ«
Peu connu en Europe, le hojicha est un thĂ© vert japonais savoureux et faible en thĂ©ine⊠à dĂ©couvrir absolument đ
đ” Quel goĂ»t a le thĂ© hojicha japonais ?âŸ
Le hojicha (ă»ăăè¶) est un thĂ© vert...
7,95 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais - Menma Ajitsuke (100g)
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de prĂ©paration, elles sont dĂ©jĂ assaisonnĂ©es et peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es directement dans de nombreux plats...
6,99 âŹ
Prix
tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Premium Kecap Manis (200ml) - Megachef
Cette sauce soja douce et épaisse, inspirée du Kecap Manis, est préparée à partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualité. Lentement mijotée pour obtenir une texture brillante et...
4,98 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la...
11,99 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
PĂątes de riz Chantaboon - taille S (375g)
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce de Poisson (Anchois) de Qualité Supérieure - Nuoc Mam Nhi (200ml)
4,98 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Wenzhou (454g)
Les nouilles de Wenzhou, câest un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, lâune de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mamaâs Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Prix
sauces-epices-condiments
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Poisson Premium Sans Gluten (200ml) - Nuoc Mam ou Nam Pla
Cette sauce poisson premium est fabriquée à partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confÚre une saveur riche et équilibrée. Elle apporte une...
3,98 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Pùte de Tamarin ou Purée de Tamarin - Thai Dancer (454ml)
5,49 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon Ă la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) đ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goût intense,...
29,98 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Hot Garlic - Mama Teav's (170g) đ§
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
TrĂšs apprĂ©ciĂ©e en ThaĂŻlande, cette sauce aigre douce est parfaite pour tremper des nems de blĂ©, du poulet frit ou des beignets de crevette đ€
đ„ą Quel goĂ»t a cette sauce thaĂŻlandaise aigre-douce ?âŸ...
3,80 âŹ
Prix
1,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Mélange de Plantes Chinoises Revitalisant
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection dâingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rééquilibrer lâĂ©nergie (Qi æ°) et renforcer...
18,90 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi Vegan - Mama O's (168g)
Pratique, dĂ©licieux et Ă©conomique, voici le kimchi Mama Oâs dans sa version vegan !
đ¶ïž Quel goĂ»t a ce kimchi corĂ©en vegan ?âŸ
Fabriqués avec tous les ingrédients traditionnels exceptée la sauce...
11,99 âŹ
Prix
boissons-chaudes
ThĂ© Vert Japonais TorrĂ©fiĂ© - Hojicha (28g) đ«
Peu connu en Europe, le hojicha est un thĂ© vert japonais savoureux et faible en thĂ©ine⊠à dĂ©couvrir absolument đ
đ” Quel goĂ»t a le thĂ© hojicha japonais ?âŸ
Le hojicha (ă»ăăè¶) est un thĂ© vert...
7,95 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais - Menma Ajitsuke (100g)
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de prĂ©paration, elles sont dĂ©jĂ assaisonnĂ©es et peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es directement dans de nombreux plats...
6,99 âŹ
Prix
3,99 âŹ
Prix
tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Premium Kecap Manis (200ml) - Megachef
Cette sauce soja douce et épaisse, inspirée du Kecap Manis, est préparée à partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualité. Lentement mijotée pour obtenir une texture brillante et...
4,98 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la...
11,99 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
PĂątes de riz Chantaboon - taille S (375g)
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 âŹ
Prix
7,89 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce de Poisson (Anchois) de Qualité Supérieure - Nuoc Mam Nhi (200ml)
4,98 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Wenzhou (454g)
Les nouilles de Wenzhou, câest un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, lâune de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mamaâs Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
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14,99 âŹ
Prix
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PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 âŹ
Prix
1,99 âŹ
Prix
4,59 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Poisson Premium Sans Gluten (200ml) - Nuoc Mam ou Nam Pla
Cette sauce poisson premium est fabriquée à partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confÚre une saveur riche et équilibrée. Elle apporte une...
3,98 âŹ
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pickles-de-legumes
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
Prix
5,49 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon Ă la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) đ
Cette base pour fondue chinoise (également appelée « hot pot » en anglais) est parfaite pour réaliser un bouillon savoureux.
đ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?âŸ
Le goût de...
4,75 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 âŹ
Prix
4,75 âŹ
Prix
4,89 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
8,99 âŹ
Prix
5,99 âŹ
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12,89 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 âŹ
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sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goût intense,...
29,98 âŹ
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