Vermicelles de Haricots Mungo - 250g
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
  • Vermicelles de Haricots Mungo - 250g
  • Vermicelles de Haricots Mungo - 250g
  • Vermicelles de Haricots Mungo - 250g

Vermicelles de Haricots Mungo - 250g

Vermicelles de Haricots Mungo - 250g

1,85 € 2,05 €
Fermer


On a choisi ces vermicelles sans gluten car ils sont un indispensable pour les fondues chinoises !

đŸ„ą Quel goĂ»t ont les vermicelles longkou ?â–Ÿ

Dans la cuisine chinoise, il existe plein de nouilles et vermicelles différents. Aussi appelés vermicelles de haricots mungo ou « cellophane noodles », les vermicelles longkou ont un goût neutre (contrairement aux vermicelles de riz ou de blé qui ont un goût plus prononcé).

FabriquĂ©s Ă  partir d’amidon de pois et de haricot mungo, ils sont fins, translucides et absorbent vraiment bien les saveurs des sauces et bouillons une fois cuits. Leur texture Ă  la fois fondante et lĂ©gĂšrement Ă©lastique est particuliĂšrement gourmande 👌

đŸ„˜ Comment utiliser ces vermicelles chinois vegan ?â–Ÿ

Ces nouilles asiatiques translucides sont parfaites pour les fondues chinoises. On peut aussi s’en servir pour farcir des nems maison, comme le fait Mama Xiaolan.

Pour prĂ©parer les longkou, rien de plus simple : on les trempe dans l’eau chaude durant une dizaine de minutes (jusqu’à ce qu’ils soient bien translucides et tendres). On les Ă©goutte
 et c’est prĂȘt ! Si vous souhaitez les utiliser pour faire des nems, pensez Ă  les couper 😉

đŸ«™ Comment conserver les vermicelles pour fondue chinoise ?â–Ÿ

Pour bien conserver ces vermicelles asiatiques, on les stocke Ă  tempĂ©rature ambiante, Ă  l’abri de la lumiĂšre, de la chaleur et de l’humiditĂ©.


Longkou

Fiche technique

Par pays
Chine
Vermicelles de Haricots...
2,05 € 1,85 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE