Concombre - 1 PiĂšce
  • Concombre - 1 PiĂšce

Concombre - 1 PiĂšce

Concombre - 1 PiĂšce

Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !đŸ„’đŸ„—

  • Conservation : On le conserve au frigo jusqu'Ă  1 semaine. Il ne peut pas ĂȘtre congelĂ© (sinon il se ramollit)
  • Utilisation : GĂ©nĂ©ralement, on le consomme cru en salade
  • GoĂ»t/Texture : croquant, frais, doux
  • Astuce 💡 : pour rĂ©aliser une salade que vous comptez laisser un peu au frigo, n'hĂ©sitez pas Ă  dĂ©gorger le concombre avant de le mĂ©langer aux autres aliments, ça permet d'Ă©viter que la salade ne soit trop liquide !
1,95 €

Concombre - 1 PiĂšce
1,95 €

Vous pourrez aussi aimer
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrĂ©dient es-sen-tiel Ă  avoir dans sa cuisine ! Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans un endroit frais, sec et aĂ©rĂ© Utilisation : On l'ajoute gĂ©nĂ©ralement en dĂ©but de cuisson sur une huile chaude. Il faut Ă©viter que les gousses ne brunissent pour ne pas donner un goĂ»t amer. GoĂ»t/Texture : L'intensitĂ© de sa saveur dĂ©pend de quand on l'ajoute aux prĂ©parations. Si on l'ajoute en dĂ©but de cuisson, l'ail aura un petit goĂ»t de noisette et parfumera le plat tandis que s'il est ajoutĂ© en fin de cuisson, ce sera pour opter pour un max de saveurs mais... attention Ă  votre haleine ! 😆
1,10 €