Bok choy (ou pak choi) - 500g-đŸ„Ź
  • Promo :

Bok choy (ou pak choi) - 500g-đŸ„Ź

Bok choy (ou pak choi) - 500g-đŸ„Ź

4,19 €
En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)

Fermer


Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đŸ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !

đŸ„ą Quel goĂ»t ont les feuilles de bok choy ?â–Ÿ

La variĂ©tĂ© de bok choy que nous avons choisie pour notre sĂ©lection de produits asiatiques en ligne, c’est le bok choy de Shanghai. De taille moyenne, il ressemble un peu Ă  une blette miniature.

Sa tige est charnue, croquante et juteuse, tandis que ses feuilles sont souples et tendres. C’est un lĂ©gume asiatique qui prĂ©sente un goĂ»t trĂšs doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© et poivrĂ©, parfait pour les soupes de nouilles et les plats mijotĂ©s !

đŸ„˜ Comment cuisiner le pak choi ?â–Ÿ

Voici quelques-unes de nos recettes de bok choy préférées :

  • Pour accompagner des nouilles et hot pots 😋 ;
  • Dans une soupe ou un bouillon, parfait pour faire le plein de nutriments sainement ;
  • SautĂ© rapidement avec un peu d’ail et assaisonnĂ© avec quelques gouttes d’huile de sĂ©same
 un dĂ©lice ! Pour garder un bok choy Ă  la texture Ă  la fois tendre et croquante, Mama Xiaolan vous conseille de le faire cuire Ă  feu vif đŸ”„

đŸ«™ Comment bien conserver le chou bok choy ?â–Ÿ

Le chou chinois, non lavĂ© et emballĂ©, se conserve 3 Ă  4 jours au rĂ©frigĂ©rateur, dans le bac Ă  lĂ©gumes. Si les tiges deviennent spongieuses et que les feuilles se mettent Ă  jaunir
 c’est qu’il est temps de le consommer 😜


Bok choy (ou pak choi) -...
4,19 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE