Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
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Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL

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3,05 €
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Vous aimez la cuisine chinoise ? Le vinaigre de riz noir fait partie des condiments asiatiques à avoir absolument dans vos placards !

🥢 Quel goût a le vinaigre de riz noir ?

Le vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fabriqué avec du riz gluant fermenté. Plus corsé et moins sucré que le vinaigre de riz japonais, il s'utilise différemment du vinaigre de riz blanc et du vinaigre balsamique 🤓

C’est LE condiment que Mama Xiaolan recommande dans son kit d’assaisonnements chinois pour apporter de l’acidité dans une recette !

🥘 Comment utiliser le vinaigre de riz noir ?

Ce condiment asiatique est parfait pour assaisonner des crudités ou un plat chinois froid comme la salade de concombres. On adore aussi l’utiliser en dipping sauce, en le mélangeant avec un peu de sucre et de sauce soja, pour tremper des raviolis chinois 🥟

En mettre quelques gouttes dans un plat mijoté est aussi un très bon moyen d’apporter du pep’s et une pointe d’originalité à une recette !

🫙 Comment conserver le vinaigre chinois de riz noir ?

Pour conserver toutes les saveurs de ce vinaigre asiatique pour raviolis, on le stocke à l’abri de la lumière. Après ouverture, il peut se conserver pendant plusieurs mois !


Ingrédients

Eau, riz gluant, levure de riz rouge
Narcissus

Fiche technique

Par pays
Chine
Vinaigre de Riz Noir...
3,05 €

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