EPICERIE COREENNE asiatiques
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Bonbons au Lait Coréen - Malangcow (DDM :...
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Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la...
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🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ?
La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame...
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👀 Quel goût a cette huile de sésame ?
L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est...
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Le Kimchi c’est un classique coréen à base de légumes et d’ingrédients aromatiques. Celui-ci est au chou chinois et tout le monde se l’arrache ! 🤩 Que ce soit en accompagnement ou ajouté à vos...
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Les végétariens en quête de nouilles instantanées savoureuses ne seront pas déçus avec les Jin Ramen Veggie ! Contrairement à la plupart des nouilles instantanées qui sont aromatisées avec un...
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🌶️ Quel goût a la pâte de piment rouge ?
La pâte de piment rouge est un must de la cuisine coréenne : en Corée, chaque famille a un peu sa propre recette. Dépositaire de celle de ses ancêtres,...
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🍲Quel goût a la poudre de piments coréens ?
La poudre de piment (« gochugaru » en coréen) est un condiment fabriqué avec des piments rouges séchés au soleil, qui sont ensuite finement broyés....
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🪸 Quel goût a l’algue kombu ?
Riche en minéraux et non calorique, l’algue kombu (en japonais) ou dashima (en coréen) a un goût délicatement iodé avec une pointe de sucré, qui ne couvre pas la...
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Les bonbons coréens au lait de la marque Lotte comptent parmi les friandises les plus populaires en Corée du Sud. Moelleux et fondants, ils ont une texture à mi-chemin entre la gelée et la...
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Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont à goûter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et délicieusement parfumées, elles sont un snack idéal pour l’apéritif 🍤
🥢 Conseil d'utilisation
On déguste ces chips coréennes aussi bien au moment de l'apéritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent d’abord du croustillant, avant de fondre délicatement et de laisser un délicieux goût de crevette frite 😋
🫙 Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ?
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour préserver le croustillant des chips.
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Le Gochugaru, ou poudre de piment, est une épice typique de la cuisine coréenne traditionnelle. En Corée, on aime manger épicé… et pas qu’à moitié🥵 Les flocons de piment entrent donc dans la composition de nombreuses recettes, comme le kimchi ou le gochujang. Attention, chaud devant… 🔥
🥢 Conseils d'utilisation
On utilise le Gochugaru pour apporter de la profondeur à des plats comme le bulgogi, ou dans les ragoûts épicés 🍲 Pour une expérience culinaire coréenne authentique, une pincée de ces flocons transformera votre repas en un festival de saveurs. Ce sont aussi des alliés de choix pour relever les plats végétariens, à qui ils vont apporter juste ce qu’il faut de piquant (à condition de ne pas avoir la main trop lourde 😅). Attention… c’est une épice rare qui est souvent victime de son succès !
🫙 Conservation
Pour garder la fraîcheur et l’intensité des flocons de piment coréens Gochugaru, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière pendant 2 ans 🌞 Après ouverture, on referme hermétiquement le sachet. Ils garderont ainsi leur caractère et leur saveur, pour faire de chaque plat un voyage chaud, chaud, chaud !
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Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. C’est même une véritable institution dans la gastronomie coréenne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent être consommées en version sucrée, ou bien salée, en soupe ou en sauce. Fabriquées à partir de riz gluant, elles constituent l’ingrédient principal du fameux Tteokbokki, un snack délicieux servi à tous les coins de rue de Séoul 🍲😍
🥢 Conseils d'utilisation
Si vous êtes fan de K-Dramas (séries télévisées coréennes), vous avez certainement déjà vu à plusieurs reprises les personnages en train de manger l’emblématique Tteokbokki...
Typique de la cuisine coréenne, ce plat est fabriqué avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce très relevée, agrémentée de gâteaux de poisson, d’œufs, d’oignons ou encore de poireaux. Pour agrémenter vos gâteaux de riz coréens, on vous recommande de les mélanger avec un peu de gochujang de Bombom, et d’y parsemer quelques flocons de piments coréens (gochugaru) 🥵 🔥🤌
🫙 Conservation
Pour préserver la saveur des galettes de riz coréennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C ❄️ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement.
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Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso).
Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, développé sans compromis sur la qualité des ingrédients et du goût. Son pré-assaisonnement le rend facile à utiliser pour tous ! 😋
🥢 Comment utiliser le gochujang dans vos plats ?
C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotés ou les dipping sauces (sauce à tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap coréen traditionnel 😉
😋 Quel goût a cette sauce gochujang ?
Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam !
🫙 Conservation de ce condiment coréen
On le conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on le met au réfrigérateur et on l'utilise dans un délai d'un mois pour savourer toutes ses qualités !
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🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ?
La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame classiques, mais surtout… elle conserve un goût de noisette prononcé, ce qui la rend particulièrement savoureuse 😋 Riche en acides gras non saturés et en antioxydant, c’est l’huile chouchoute des chefs étoilés !
🥢 Comment utiliser cette huile de sésame coréenne ?
Très polyvalente, cette huile de sésame peut être ajoutée en fin de cuisson (pour ne pas altérer ses arômes et sa qualité), ou bien directement en assaisonnement. La rondeur de son petit goût de noisette se marie extrêmement bien avec du poisson, des nouilles sautées ou encore du riz gluant… Nous, on en ajoute dans notre dipping sauce pour fondue chinoise, ou dans la marinade de nos wontons à l’huile pimentée… un délice pour les papilles ✨
🫙 Comment conserver cette huile au sésame ?
Pour préserver toutes les saveurs de cette huile de sésame pressée à froid, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️
19,05 €
👀 Quel goût a cette huile de sésame ?
L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est notre préférée 😋 Sa saveur intense et parfumée apporte un arôme de noisette, qui vient contrebalancer avec subtilité les saveurs les plus épicées. Cette huile est tellement savoureuse que quelques gouttes suffisent pour transformer un plat !
🥢 Comment utiliser l’huile de sésame ?
L’huile de sésame n’est pas une huile de cuisson (si on la chauffe, elle brûle 🙈) mais un assaisonnement pour les plats chauds et froids. Elle est parfaite sur les banchan coréens, ces petits plats de légumes et viandes qu’on place au centre de la table pour accompagner du riz. On peut aussi en ajouter quelques gouttes sur des nouilles sautées, ou en mettre dans une dipping sauce, pour tremper nos aliments préférés lors d’une fondue chinoise en famille 😊
🫙 Comment conserver l’huile de sésame
Pour préserver toutes les saveurs de l’huile de sésame premium, on la stocke dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière, avant et après ouverture ☀️
9,49 €
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle coréen. 🌟😋
*Le kimchi est un plat coréen emblématique, composé de légumes, principalement du chou, fermenté avec des assaisonnements épicés.
🥢 Comment déguster la Kimchi Mayo de chez Bombom ?
Si vous aimez les saveurs coréennes, vous tomberez amoureux.se de cette kimchi mayo ! On l'utilisez comme une mayonnaise classique : idéale en dip pour tremper des frites ou comme tartinade sur vos burgers 🍔 pour une touche asiatique ! Cette sauce combine le côté épicé du kimchi coréen avec la douceur de la mayo, enrichie d'ail et d'huile de sésame pour une texture crémeuse. C'est un mélange parfaitement équilibré entre épicé, acidulé et sucré qui aide à moderniser vos sandwichs ou transformer une simple salade avec cette délicieuse kimchi mayo 🥗 . Un must pour les amateurs de condiments asiatiques ! 😋
Pour une variante plus douce, découvrez aussi notre mayonnaise japonaise Kewpie, plus classique mais tout aussi délicieuse !
🫙 Conseils pour conserver cette dipping sauce
On conserve le pot de Kimchi Mayo à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on la met au frigo et on la consomme sous un mois 😉
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Le Kimchi c’est un classique coréen à base de légumes et d’ingrédients aromatiques. Celui-ci est au chou chinois et tout le monde se l’arrache ! 🤩 Que ce soit en accompagnement ou ajouté à vos soupes préférés, ce kimchi est juste DELICIEUX.
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Conservation : au frigo
Ingrédients : Chou, Radis, Poudre de piment rouge, Amidon (le riz, la gomme de guar), Fructose, Sel, Ail, Poireau coréen, Oignon, Sauce fermenté d'anchois (anchois, sel), Glutamate monosodique, Gingembre, Sauce de crevette (crevette, sel), bactéries lactiques
Allergènes : Crustacés, Poisson
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie 209 kj (50 kcal), Matières Grasses 2.5g (dont 0.5g Acides Saturés), Glucides : 8g (dont 6g Sucres) ; Fibres Alimentaires 1g ; Protéines 0g, Sel 3.2g
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Découvrez l'univers savoureux de la Corée avec ce Kit de Bibimbap (비빔밥). C'est un plat emblématique coréen à base de riz, riche en saveurs et en couleurs, prêt à être préparé en quelques minutes. Ce kit vous facilite la vie puisqu'il contient tout ce dont vous avez besoin pour réaliser ce plat réconfortant, avec les quantités parfaites pour 2 personnes:
🌟 2 doses de riz coréen à grains courts
🌟 2 doses de sauces Gochujang
🌟 2 doses d'huile de sésame
🌟 2 doses de mélange de graines de sésame
🌟 La fiche recette
Vous pourrez le compléter avec les garnitures que vous voudrez : les restes de légumes de votre frigo, du boeuf, du tofu, du poulet, des oeufs, ... Tout ce que vous préférez !
Plus besoin de passer des heures en cuisine, voici la préparation en quelques étapes avec ce kit :
1️⃣ Cuisez le riz.
2️⃣ Ajoutez vos garnitures préférées.
3️⃣ Arrosez de la sauce gochujang BOMBOM et d'huile de sésame.
4️⃣ Saupoudrez de graines de sésame.
Conservation : A l'abri de l'humidité et de la chaleur
Goût/Texture : Le gochujang lui donne un goût aussi bien épicé, sucré et salé 😄
Poids Net : 250g
Ingrédients : Riz à grains courts, Gochujang (poudre de piment rouge, sel, graines de soja , koji, jus de prune, sirop de riz, sucre, sauce soja, ail, gingembre, gluten de blé, alcool, extrait de levure), huile de sésame, graines de sésame. Naturellement végétalien, naturellement sain.
Allergènes : Soja, blé (gluten), sésame
Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g) : Énergie : 1 265 kJ (303 kcal) ; Matières Grasses : 3,6g dont acides saturés : 0,6g ; Glucides : 60,8g dont sucre : 5,9g ; Fibres : 1g ; Protéines : 6,2g ; Sel : 1g
A propos de la Marque : BomBom, créé par Seji, propose une sélection de sauces et condiments coréens traditionnels (avec une touche personnelle !). Elle offre une manière facile d'explorer les saveurs audacieuses et riches en umami de la cuisine coréenne. Le bonus: tout est 100% vegan 🌿
DLC : 22/05/2024
11,39 €
Les végétariens en quête de nouilles instantanées savoureuses ne seront pas déçus avec les Jin Ramen Veggie ! Contrairement à la plupart des nouilles instantanées qui sont aromatisées avec un bouillon carné, celles-ci ont été conçues uniquement à base d’ingrédients d’origine végétale 🥬 On y trouve de nombreux légumes (carotte, ciboule, shiitake, oignon, chou, etc.) ainsi qu’une pointe de piment rouge, qui apporte au bouillon son goût parfumé si caractéristique 😋
🥢 Comment manger des nouilles instantanées ?
Certifiées végétaliennes, ces nouilles instantanées coréennes sont parfaites pour un repas savoureux, accompagnées de quelques morceaux de tofu frit ! Les végétariens pourront y ajouter un œuf, pour encore plus de gourmandise 🍳 On commence par faire bouillir 550 ml d’eau, auxquels on ajoute les légumes séchés et les légumes frais de son choix (on adore y glisser quelques feuilles de bok choy ou un peu de kimchi !). À ébullition, on ajoute les nouilles et le mélange d’épices 🌶️ On laisse ensuite cuire à peine trois minutes (il faut retirer les nouilles du feu dès qu’elle sont al dente, car elles continueront à cuire dans le bol 🤓). Et bon appétit !
Retrouvez une recette de repas de nouilles instantanées sur notre site 🍜
🫙 Conservation du paquet
Pour préserver la fraîcheur des nouilles instantanées Veggie Jin Ramen, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞
2,85 €
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🌶️ Quel goût a la pâte de piment rouge ?
La pâte de piment rouge est un must de la cuisine coréenne : en Corée, chaque famille a un peu sa propre recette. Dépositaire de celle de ses ancêtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son village d’origine, au milieu d’une forêt de bambou située au sud de la Corée 🎍
On a choisi cette gochujang car elle est fabriquée de manière traditionnelle : fermentée dans des jarres pendant plus de six mois, cette sauce a un goût pimenté comme on aime 🤌 Sans sucres ajoutés et vegan, elle présente un format pratique de 230g. On est vraiment tombés sous le charme !
🥢 Comment utiliser le gochujang Kisoondo ?
En Corée mais aussi en Thaïlande, la pâte de piment est utilisée comme condiment, ou comme base pour des sauces accompagnant de la viande ou du poisson. Son goût relevé apporte de la puissance et de la profondeur aux plats et fait voyager nos papilles ! Nous, on adore en mettre dans le bibimbap, un plat de riz coréen à base de bœuf et légumes assaisonnés, accompagnés d’un œuf… un vrai délice 🤤
🫙 Comment se conserve la pâte de piment rouge gochujang ?
Pour préserver toutes les saveurs de la pâte de piment Kisoondo, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le sachet ouvert, on enlève un maximum d’air et on le stocke au réfrigérateur, pour conserver la sauce le plus longtemps possible.
21,35 €
🍲Quel goût a la poudre de piments coréens ?
La poudre de piment (« gochugaru » en coréen) est un condiment fabriqué avec des piments rouges séchés au soleil, qui sont ensuite finement broyés. C’est une poudre qui est légèrement sucrée, plus pimentée que le paprika, mais moins que le piment de Cayenne : un parfait compromis pour manger relevé, mais pas trop 😄 (le gochugaru se situe entre 4 000 et 8 000 sur l’échelle de Scoville). 100% naturelle, la poudre de piment coréen se dissout parfaitement bien, ce qui permet d’associer son goût puissant et savoureux à de nombreuses recettes !
🥢 Comment utiliser le Gochugaru ?
Véritable incontournable en Corée, le piment en poudre permet d’apporter de la profondeur à une sauce, sans que le piquant ne vienne en masquer le goût. Il est parfait pour réaliser un tteokbokki ! On peut également s’en servir pour assaisonner un kimchi (même si sa version en flocons est plus adaptée). Son format en flacon permet d’en saupoudrer les plats du quotidien, pour leur apporter un max de saveurs 😋
🫙 Comment conserver la poudre de Gochugaru
Pour préserver toutes les saveurs de la poudre fine de piments coréens gochugaru, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le flacon ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes les saveurs du piment.
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Ingrédient phare de la cuisine coréenne, le riz à grain court convient aussi bien pour accompagner les plats à base de viande et de poisson que les légumes. Mais pas toujours facile de trouver un riz savoureux, et de parvenir à la bonne texture après cuisson… Heureusement, la marque sud-coréenne CJ (CheilJedang) a pensé à nous 😅 Avec ce riz blanc précuit à réchauffer au micro-ondes, on profite en un éclair d’un riz coréen de qualité au goût exceptionnel… parfait pour les soirs de flemme 😜
🥢 Comment réchauffer ce bol de riz blanc précuit ?
Le riz blanc précuit CJ est parfait pour une pause déjeuner express ou un repas facile lors d’une randonnée. Deux modes de cuisson sont possibles :
- On ouvre l’opercule jusqu’aux pointillés, puis on passe le riz 2 minutes au micro-ondes à 700 W ;
- On n’ouvre pas l’opercule et on glisse le riz dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Un peu d’huile de sésame ou de sauce Maggi et hop ! Nous voilà avec un repas sain et goûteux qui change des boîtes de raviolis sans saveur 😄 Et pour level-up ce plat, on n’hésite pas à y ajouter un œuf ou des petits légumes !
🫙 Conseil de conservation de ce repas express
Le gros + du riz blanc précuit à réchauffer au micro-ondes est qu’il se conserve très longtemps à température ambiante, à l’abri de la lumière 🌞 C’est donc la botte secrète à avoir dans ses placards, pour profiter d’un bon repas en cas d’imprévu !
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Envie de changer un peu du riz blanc ? Autre incontournable de la cuisine coréenne, le riz gluant noir se démarque par son petit goût de noisette et sa richesse en fibres 😮 La marque sud-coréenne CJ l’a mélangé à du riz blanc à grains courts, pour nous proposer un mélange savoureux précuit et micro-ondable… toujours aussi pratique, avec un goût et une texture comme on les aime 😍
🥢 Comment préparer ce riz noir précuit ?
Facile à préparer, le riz noir précuit à réchauffer au micro-ondes est parfait pour varier du riz blanc. Rapidement prêt, c’est LE riz idéal quand on a des enfants (ou pour dépanner quand le frigo est vide !). Deux modes de cuisson sont possibles :
- On ouvre l’opercule jusqu’aux pointillés, puis on passe le mélange de riz 2 minutes au micro-ondes à 700 W ;
- On n’ouvre pas l’opercule et on glisse le paquet de riz dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
On y ajoute ensuite un peu de sauce soja ou d’huile de sésame et on profite d’un plat simple et savoureux, qu’on peut personnaliser en ajoutant un œuf et quelques légumes (épis de maïs, pousses de soja, carottes, poivrons, etc.) sautés au wok 🤤
🫙 Nos recos pour conserver ce bol de riz noir
Le gros + de ce riz coréen précuit à réchauffer au micro-ondes est qu’il se conserve très longtemps à température ambiante, à l’abri de la lumière 🌞 C’est donc la botte secrète à avoir dans ses placards, pour profiter d’un bon repas en cas d’imprévu !
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🪭 Quel goût a la sauce soja Kisoondo ?
On a choisi cette soja premium car elle est issue d’un processus de fermentation de minimum un an ✨ Très riche en saveurs, sans exhausteurs de goût ni conservateurs, elle est particulièrement concentrée. On vous recommande de la diluer, ou de n’en utiliser que de petites quantités pour vos recettes, car ses arômes sont très puissants 😮
🥢 Comment utiliser cette sauce soja coréenne ?
Pour profiter au maximum de la qualité et des bienfaits de cette sauce asiatique premium, on vous conseille d’éviter de la faire bouillir (pour ne pas perdre les probiotiques qu’elle contient). Digeste et peu calorique, la sauce soja est un excellent substitut au sel. Nous, on l’utilise pour assaisonner les soupes de nouilles, le riz sauté aux crevettes ou encore les légumes comme le liseron d’eau et les pousses de haricot mungo.
🫙 Comment conserver la sauce soja premium Kisoondo ?
Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce soja premium, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois la bouteille ouverte, on pense à bien la refermer, et surtout : on ne met aucune bactérie en contact avec le goulot lors de chaque utilisation 🤓
🌿 À propos de la marque…
Les produits Kisoondo sont les dépositaires d’une tradition familiale tricentenaire. Utilisée lors de la cérémonie des ancêtres, cette sauce soja est un véritable trésor, dont la recette se transmet de génération en génération. Sa fabrication allie patience et savoir-faire, depuis près de 360 ans !
19,83 €
😋 Quel goût a le sirop de riz ?
Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche du sirop d’agave et du caramel. On adore sa texture sirupeuse et gourmande, qui apporte de la brillance aux plats salés comme sucrés 🤩
🥢 Comment utiliser le sirop de riz ?
Le sirop de riz est une excellente façon de sucrer une infusion ou un thé glacé. On peut aussi en ajouter dans un gâteau, un yaourt, un porridge, ou en mettre quelques gouttes sur des crêpes, avec une pointe de citron vert. Pour les plats sucrés-salés, on peut s’en servir pour laquer du canard ou la viande de son choix. En Corée, ce sirop est utilisé pour réaliser la sauce qui accompagne le poulet frit (korean fried chicken)… un vrai délice 🤪
🫙 Comment conserver le sirop de riz coréen
Pour préserver toutes les saveurs du sirop de riz coréen, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l’humidité ☀️
6,30 €
Incontournable des plaisirs sucrés, les Batônnets aux Chocolats l'Original - Pepero sont des friandises chéries à l’échelle mondiale. Ces délicieux biscuits, nappés de chocolat fondant, offrent un moment de bonheur pur à chaque croc. La rencontre entre la texture craquante du biscuit et la douceur du chocolat crémeux fait de chaque bâtonnet une tentation irrésistible à savourer sans modération (ou pas 😂) !
🥢 Nos conseils pour savourer ces biscuits coréens
Faits à partir de biscuits fins enveloppés d'un riche chocolat, les Batônnets Pepero sont le fruit d'un équilibre parfait entre douceur et croquant, ce qui en fait un goûter coréen unique et apprécié ✨ Ils sont idéaux comme snack lors d'une pause-café, pour ajouter une touche de gourmandise à votre journée, ou pour finir un repas sur une note chocolatée. Ils sont également parfaits à partager lors de moments conviviaux, que ce soit à la maison ou au travail 😄
🫙 Comment conserver ces Pepero au chocolat ?
Pour garder la fraîcheur et l'exquisité des Batônnets aux Chocolats Pepero, on les conserve dans un endroit frais et sec, loin des rayons du soleil 🌞 Une fois ouverts, il est conseillé de les consommer rapidement afin de maintenir leur texture croquante et leur goût intense de chocolat (mais on sait que résister sera difficile 🤤).
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🪸 Quel goût a l’algue kombu ?
Riche en minéraux et non calorique, l’algue kombu (en japonais) ou dashima (en coréen) a un goût délicatement iodé avec une pointe de sucré, qui ne couvre pas la saveur des aliments qui l’accompagnent. Mieux encore, elle apporte une saveur umami, et agit comme exhausteur de goût ! On l’a sélectionnée car sa texture épaisse et charnue en fait une algue particulièrement gourmande une fois réhydratée 😋
🥢 Comment utiliser l’algue kombu ?
Au Japon, le kombu est un ingrédient incontournable des bouillons de dashi et des sashimis. On peut également l’utiliser dans les sauces et certains plats chauds, pour accentuer le goût des aliments, ou en papillote avec un poisson ou du tofu.
En Corée, on le retrouve dans la célèbre soupe miso ! Pour en apprécier toutes les saveurs, on vous conseille de réhydrater les algues kombu en les laissant tremper dans l’eau pendant une dizaine de minutes. Notre astuce : ajouter quelques dashima dans votre sauce tomate, pour en atténuer l’acidité 🤫
🫙 Comment se conserve l’algue kombu ?
Pour préserver toutes les saveurs de l’algue dashima, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois réhydratées, les algues kombu peuvent être conservées au réfrigérateur et consommées pendant une semaine.
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💥 Si vous êtes fan des fameuses céréales Smacks de Kellogg's, vous allez tomber DINGUE des Jollypong ! 🌟 Ce sont des grains de blé soufflés, enrobés d'une fine couche de sucre qui fondent dans votre bouche... C'est l'addiction ultime, impossible de s'en passer. Douceur irrésistible, légèrement moins sucrées que les Smacks, mais toutes aussi délicieuses ! Elles sont aussi plus fondantes… donc plus addictives ! 😏
🥢 Conseils d'utilisation
C'est un snack coréen à dévorer à toute heure de la journée : que ce soit en goûter gourmand ou même au petit-déjeuner ! Soit vous les croquez directement pour un plaisir immédiat, soit vous les ajouter à votre bol de lait pour une expérience encore plus savoureuse. Sinon, il y a aussi les milkshakes au Jollypong qui font fureur en Corée ! 🥤
🫙 Conservation
On stocke ce paquet de blé soufflé sucré dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞
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On vous présente LA boisson favorite de notre co-fondateur (Wilson) : le ✨ Jus d'Aloe Vera ✨
Cette boisson rafraîchissante est faite à partir des feuilles de la plante Aloe Vera, offrant une expérience apaisante et hydratante avec une douce saveur sucrée. Elle contient des petits morceaux d'Aloe Vera.
Conservation : A l'abri de l'humidité et de la chaleur
Utilisation : On agite bien avant d'ouvrir pour mélanger les morceaux d'aloe vera et on déguuuuste
Goût/Texture : Son goût doux et sucré est rehaussé par la présence de véritables morceaux d'Aloe vera, ajoutant une texture délicieusement croquante. C'est la boisson idéale pour ceux qui veulent profiter des bienfaits de l'Aloe vera tout en se régalant. 🤤🌱
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