Chapelure Japonaise - Panko (230g)
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Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation : On les conserve dans un emballage perforé avant de les réfrigérer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo Utilisation : Elle se cuisent rapidement et sont délicieuses sautées au wok. Gardez la peau pour un mélange de texture 😋 Goût/Texture : Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines. Astuce💡 : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette après cuisson 😉
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[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  🥢 Le tofu : une protéine caméléon au goût neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre allié dans la quête du goût parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et épices préférées. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche ! 😋 Astuce cuisine pour ce tofu D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prête à toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croûte irrésistiblement croustillante. Sinon, on l'émiette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protéiné, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux ! 🫙 Conservation du tofu ferme On le conserve dans son emballage intact dans le réfrigérateur. Une fois entamé, on le place dans de l'eau fraîche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 à 5 jours ! 
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🪭 Quel goût a la sauce soja Kisoondo ? On a choisi cette soja premium car elle est issue d’un processus de fermentation de minimum un an ✨ Très riche en saveurs, sans exhausteurs de goût ni conservateurs, elle est particulièrement concentrée. On vous recommande de la diluer, ou de n’en utiliser que de petites quantités pour vos recettes, car ses arômes sont très puissants 😮 🥢 Comment utiliser cette sauce soja coréenne ? Pour profiter au maximum de la qualité et des bienfaits de cette sauce asiatique premium, on vous conseille d’éviter de la faire bouillir (pour ne pas perdre les probiotiques qu’elle contient). Digeste et peu calorique, la sauce soja est un excellent substitut au sel. Nous, on l’utilise pour assaisonner les soupes de nouilles, le riz sauté aux crevettes ou encore les légumes comme le liseron d’eau et les pousses de haricot mungo. 🫙 Comment conserver la sauce soja premium Kisoondo ? Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce soja premium, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois la bouteille ouverte, on pense à bien la refermer, et surtout : on ne met aucune bactérie en contact avec le goulot lors de chaque utilisation 🤓 🌿 À propos de la marque… Les produits Kisoondo sont les dépositaires d’une tradition familiale tricentenaire. Utilisée lors de la cérémonie des ancêtres, cette sauce soja est un véritable trésor, dont la recette se transmet de génération en génération. Sa fabrication allie patience et savoir-faire, depuis près de 360 ans !
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🌟 Nouveautés en route !Chaque semaine, notre épicerie s'enrichit de nouvelles pépites ! 🛒 On s'efforce de rédiger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme à vous proposer de nouvelles découvertes devance notre vitesse de rédaction ! Si ce produit vous intrigue, n'hésitez pas à nous écrire à hello@mamaspantry.fr. On priorisera cette fiche 😉 Merci de votre compréhension et de votre patience !💛
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