

Ingrédient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour réaliser des recettes de desserts asiatiques 🤩
Le kinako est une poudre fine obtenue à partir de graines de soja grillées et moulues. Très utilisée en pâtisserie, cette farine traditionnelle japonaise peut être saupoudrée sur les desserts. Elle apporte une légère saveur de noisette grillée et une texture poudreuse très gourmande !
En cuisine japonaise, le kinako est souvent utilisé pour le glaçage des croffles, des mochis et des warabis mochis. On peut aussi en incorporer dans les préparations pour gâteaux et dans les energy balls, ou en mélanger à du sucre pour napper n’importe quel dessert 🧁
Si vous n’avez pas l’âme d’un pâtissier, vous pouvez tout simplement saupoudrer ce topping japonais sur une glace, un yaourt, une salade de fruits ou des pancakes 🥞
Pour conserver les saveurs de la poudre de soja torréfiée japonaise, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, on la consomme rapidement 😉
Graine de soja jaune.
Contient : soja.
Énergie | 1927 kJ (460 kcal) |
Matières grasses | 24,5g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 24,5g |
Dont sucres | 36,3g |
Sel | 0g |