

On a choisi cette soja premium car elle est issue d’un processus de fermentation de minimum un an ✨ Très riche en saveurs, sans exhausteurs de goût ni conservateurs, elle est particulièrement concentrée. On vous recommande de la diluer, ou de n’en utiliser que de petites quantités pour vos recettes, car ses arômes sont très puissants 😮
Pour profiter au maximum de la qualité et des bienfaits de cette sauce asiatique premium, on vous conseille d’éviter de la faire bouillir (pour ne pas perdre les probiotiques qu’elle contient). Digeste et peu calorique, la sauce soja est un excellent substitut au sel. Nous, on l’utilise pour assaisonner les soupes de nouilles par exemple.
Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce soja premium, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois la bouteille ouverte, on pense à bien la refermer, et surtout : on ne met aucune bactérie en contact avec le goulot lors de chaque utilisation 🤓
Eau purifiée, sel, graine de soja.
Les produits Kisoondo sont les dépositaires d’une tradition familiale tricentenaire. Utilisée lors de la cérémonie des ancêtres, cette sauce soja est un véritable trésor, dont la recette se transmet de génération en génération. Sa fabrication allie patience et savoir-faire, depuis près de 360 ans !
Énergie | 139 kJ (33 kcal) |
Matières grasses | <0,5g |
Dont acides gras saturés | <0,1g |
Glucides | 0,4g |
Dont sucres | 0,3g |
Protéines | 7g |
Sel | 17g |