Vin de Riz Japonais - Hon Mirin 14° (400ml) 🍶

Vin de Riz Japonais - Hon Mirin 14° (400ml) 🍶

Vin de Riz Japonais - Hon Mirin 14° (400ml) 🍶


🥢 Quel goût a le hon mirin ?

Le hon mirin est un alcool de riz japonais utilisé pour cuisiner (et uniquement pour cuisiner !). Réalisé de manière traditionnelle et naturelle, il présente un goût très doux, légèrement fruité et assez intense. Son apparence ambrée s’obtient par la fermentation de riz gluant japonais. Il est très apprécié au Japon et est considéré comme le mirin le plus authentique 🤓

🍶 Comment utiliser le vin de riz japonais hon mirin ?

L’aspect sirupeux du hon mirin le rend très utile pour laquer les aliments. On l’associe souvent avec du saké, comme par exemple pour réaliser un poulet teriyaki. On peut aussi s’en servir pour confectionner des sauces et des plats mijotés afin d’apporter de la douceur et d’équilibrer une recette trop acide ou trop amère 😋 L’alcool du hon mirin s’évapore lors de la cuisson. Une fois cuit, il peut donc être consommé par tout le monde à la maison !

🫙 Comment conserver le hon mirin ?

Pour préserver toutes les saveurs du hon mirin, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Après ouverture, on le conserve au réfrigérateur et on le consomme dans les deux mois.

Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

7,85 €

Vin de Riz Japonais - Hon...
7,85 €

Vous pourrez aussi aimer
Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spécial” et ce shoyu porte bien son nom ! Élaboré selon des méthodes traditionnelles, il est le résultat d’une fermentation naturelle, sans additifs, offrant ainsi un produit d’une grande pureté. Ce shoyu est certifié bio. 🥢 Le Shoyu Koikuchi, c'est quoi ?  Cette sauce soja qu'on a sélectionné est une version bio de la variété la plus populaire au Japon : le koikuchi shoyu. Ce shoyu est particulièrement apprécié pour sa saveur riche et équilibrée, marquée par des notes umami et salées.  On vous a sélectionné cette sauce soja car elle est fabriquée selon un processus traditionnel qui permet de conserver une richesse aromatique naturelle, sans ajout artificiel ou exhausteur de goût; ça donne une saveur profonde et nuancée à vos préparations! 😋 A utiliser dans tous vos plats !  Cette sauce soja japonaise bio peut être utilisée pour:  - assaisonner vos plats sautés (légumes, viandes, poissons, ...) - réhausser vos soupes et nouilles - préparer des sauces (comme le teriyaki ou des vinaigrettes) - mariner vos viandes  - tremper vos sushi ou sashimi 🫙 Conservation de cette sauce soja japonaise Conservez-la bouteille dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. 
15,90 €

Ingrédients

Riz gluant, riz, koji de riz, alcool distillé, sucre. 

Valeurs nutritionnelles (pour 100ml)

   Énergie    1143,6 kJ (273 kcal)    
   Matières grasses    0g
   Dont acides gras saturés       0g
   Glucides    48,6g
   Dont sucres    34,6g
   Fibres    0g
   Protéines    0g
   Sel    0g
Hinode

Fiche technique

Par pays
Japon


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE