

Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturité, est prêt à dynamiter vos plats avec ses éclats d'agrumes et de citronnelle.
Directement issu du Zanthoxylum Piperitum, un arbuste épineux et audacieux de la famille des agrumes, notre Poivre Vert se récolte jeune pour une explosion de saveurs plus fraîches et herbacées. Cultivé dans le respect total des normes du commerce équitable, chaque grain porte en lui une promesse de qualité et d'équité.
Que ce soit pour sublimer des fruits de mer, donner du pep's à vos poissons ou magnifier vos viandes, ce poivre fait des merveilles. On l'utilise entier pour une infusion délicate ou moulu pour une présence audacieuse.
Petit conseil de Maman Xiaolan : on le fait torréfier légèrement pour maximiser ses arômes. Mais attention à son pouvoir anesthésiant si vous osez le croquer pur! 🤭
le Poivre Vert de Sichuan de Khla a des notes persistantes de réglisse, d'agrumes, de girofle et d'anis vert, est une véritable star des épices.
On le conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
Poivre vert de Sichuan.
KHLA - l'Epicerie du Mékong, c'est un joyeux mélange de traditions franco-cambodgiennes qui célèbre les épices de luxe d'Asie, cultivées biologiquement et de façon équitable. Fondée avec amour par des passionnés nourris par la richesse de la culture cambodgienne, Khla s'engage non seulement à pimenter votre table, mais aussi à soutenir des pratiques éthiques et durables qui font du bien à la planète.