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RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, câest une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour assaisonner les plats en sauce, les salades et accompagner certaines spĂ©cialitĂ©s japonaises comme les sushis đŁ
La sauce soja Kikkoman, câest vraiment un indispensable Ă avoir dans ses placards. Avant, pendant ou aprĂšs cuisson, elle permet dâapporter une saveur unique aux aliments en un tour de main đ On peut par exemple lâutiliser pour faire mariner du tofu ou une viande, lâajouter pour aromatiser une sauce, assaisonner des lĂ©gumes ou y tremper quelques makis. Nous, on sâen sert pour assaisonner le thon de nos onigirazus⊠un pur dĂ©lice, rapide et facile Ă cuisiner, qui change des Ă©ternels sandwichs !
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce soja Kikkoman, on la stocke Ă basse tempĂ©rature aprĂšs ouverture, et on la consomme dans les mois qui suivent. La conserver au rĂ©frigĂ©rateur permet de prĂ©server ses qualitĂ©s gustatives, en limitant son oxydationđ€
eau, graines de soja, blé, sel. Garanti 100% vegan, sans additif, sans colorant, sans arÎme artificiel et sans OGM.
issue dâune mĂ©thode de fabrication naturelle et traditionnelle, la sauce Kikkoman tire ses arĂŽmes uniques de la fermentation de ses ingrĂ©dients pendant plusieurs mois âš
Ănergie | 330 kJ (77 kcal) |
MatiĂšres grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 3,2g |
Dont sucres | 0,6g |
Fibres | 0g |
Protéines | 10g |
Sel | 16,9g |