Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯
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Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯

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RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour assaisonner les plats en sauce, les salades et accompagner certaines spĂ©cialitĂ©s japonaises comme les sushis 🍣

đŸ„ą Comment utiliser cette sauce soja japonaise â–Ÿ

La sauce soja Kikkoman, c’est vraiment un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Avant, pendant ou aprĂšs cuisson, elle permet d’apporter une saveur unique aux aliments en un tour de main 😍 On peut par exemple l’utiliser pour faire mariner du tofu ou une viande, l’ajouter pour aromatiser une sauce, assaisonner des lĂ©gumes ou y tremper quelques makis. Nous, on s’en sert pour assaisonner le thon de nos onigirazus
 un pur dĂ©lice, rapide et facile Ă  cuisiner, qui change des Ă©ternels sandwichs !

đŸ«™ Conservation â–Ÿ

Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce soja Kikkoman, on la stocke Ă  basse tempĂ©rature aprĂšs ouverture, et on la consomme dans les mois qui suivent. La conserver au rĂ©frigĂ©rateur permet de prĂ©server ses qualitĂ©s gustatives, en limitant son oxydationđŸ€“


Ingrédients

eau, graines de soja, blĂ©, sel. Garanti 100% vegan, sans additif, sans colorant, sans arĂŽme artificiel et sans OGM. 

Détails de fabrication

issue d’une mĂ©thode de fabrication naturelle et traditionnelle, la sauce Kikkoman tire ses arĂŽmes uniques de la fermentation de ses ingrĂ©dients pendant plusieurs mois ✹

Valeurs nautritionnelles (pour 100g)


   Ă‰nergie    330 kJ (77 kcal)    
   MatiĂšres grasses    0g
       Dont acides gras saturĂ©s            0g
    Glucides    3,2g
        Dont sucres     0,6g
    Fibres    0g
    ProtĂ©ines    10g
   Sel    16,9g
Kikkoman

Fiche technique

Par pays
Japon
Sauce Soja Japonaise...
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