Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯

Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯

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RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour assaisonner les plats en sauce, les salades et accompagner certaines spĂ©cialitĂ©s japonaises comme les sushis 🍣

đŸ„ą Comment utiliser cette sauce soja japonaise ?

La sauce soja Kikkoman, c’est vraiment un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Avant, pendant ou aprĂšs cuisson, elle permet d’apporter une saveur unique aux aliments en un tour de main 😍 On peut par exemple l’utiliser pour faire mariner du tofu ou une viande, l’ajouter pour aromatiser une sauce, assaisonner des lĂ©gumes ou y tremper quelques makis. Nous, on s’en sert pour assaisonner le thon de nos onigirazus
 un pur dĂ©lice, rapide et facile Ă  cuisiner, qui change des Ă©ternels sandwichs !

đŸ«™ Conservation

Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce soja Kikkoman, on la stocke Ă  basse tempĂ©rature aprĂšs ouverture, et on la consomme dans les mois qui suivent. La conserver au rĂ©frigĂ©rateur permet de prĂ©server ses qualitĂ©s gustatives, en limitant son oxydationđŸ€“

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Sauce Soja Japonaise...
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Ingrédients

eau, graines de soja, blé, sel. Garanti 100% vegan, sans additif, sans colorant, sans arÎme artificiel et sans OGM. 

DĂ©tails de fabrication

issue d’une mĂ©thode de fabrication naturelle et traditionnelle, la sauce Kikkoman tire ses arĂŽmes uniques de la fermentation de ses ingrĂ©dients pendant plusieurs mois ✹

Valeurs nautritionnelles (pour 100g)


   Énergie    330 kJ (77 kcal)    
   MatiÚres grasses    0g
       Dont acides gras saturés            0g
    Glucides    3,2g
        Dont sucres     0,6g
    Fibres    0g
    Protéines    10g
   Sel    16,9g
Kikkoman

Fiche technique

Par pays
Japon


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