Recette de Liserons d'Eau Sautés
search

Liserons d'Eau Sautés

Voici la recette simple de liserons d'eau sautés à l'ail. C'est l'un de nos légumes pré-fé-rés !!! Simple, goûtu et tellement addictif. Ce légume est un must-have surtout en été. Et pour couronner le tout, c’est hyper rapide à préparer ! 

🧄 Pourquoi le liseron d'eau ?

Le liseron d'eau, aussi appelé "kangkong" en tagalog, malais et indonésien, est un légume vert ultra-populaire en Asie du Sud-Est. En chinois, c'est 空心菜 (kōng xīn cài), littéralement "légume avec un intérieur vide". 🌿 Et en anglais "water spinach" mais ce n'est pas amer comme les épinards, et c'est tout sauf banal ! Après cuisson, les feuilles deviennent tendres et les tiges restent croquantes – doux et rafraîchissant, juste parfait. 💚

🔥 Pourquoi Vous Allez Kiffer ?

  • Hyper rapide et facile à préparer – parfait pour les journées rush 🏃‍♂️
  • Sain et savoureux – des ingrédients frais et naturels pour une alimentation au top 💪
  • Authentique – ramenez un peu de l'Asie dans votre cuisine avec de vraies saveurs réconfortantes 🥢

🎁 Pack Pratique : Tout est inclus !

Histoire de vous simplifier la vie, on a réuni tous les ingrédients dans la liste ci-dessous pour un pack pratique. Plus besoin de naviguer sur toutes les pages. Commandez maintenant le pack complet intégrant les produits à l'unité ✨

👩‍🍳 Astuces de Maman Xiaolan ▾

  • Ajoutez une touche de piment rouge pour un petit coup de boost hot 🥵
  • Versez quelques gouttes de sauce soja pour une profondeur de saveur supplémentaire. 🍜
  • Cuisez bien les tiges avant les feuilles (vu que les tiges sont plus dures, elles prennent un plus de temps à cuire). 

Go ajouter cette recette de liseron d'eau sauté à l'ail facile et rapide à votre panier et dégustez ce plat asiatique chez vous ! 🤩

Fermer


Ingrédients


Plus de recettes !