Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© dâune galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam đ
đ„ą Conseils d'utilisation
PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer. Quand on nâa pas le temps de les cuisiner de A Ă Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans lâhuile et câest prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein dâinvitĂ©s lors dâun repas, et quâon doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux đÂ
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il nâen reste dĂ©jĂ plus ?đ)
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69⏠(hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85⏠(hors produits frais)
Chronofresh : Ă partir de 199âŹ
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
-
Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
-
Fréquemment achetés ensemble
Ahhhh... La Sriracha ! đ Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.Â đ„ą Sur quoi mettre cette sauce ?  Polyvalente, la sauce Sriracha peut ĂȘtre ajoutĂ©e Ă presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ©e dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les Ćufs brouillĂ©s apportant Ă chaque fois une touche Ă©picĂ©e irrĂ©sistible đ€© đ Quel est le goĂ»t de la Sriracha ? Cette sauce pimentĂ©e offre une chaleur agrĂ©able avec une note sucrĂ©e subtile, Ă©quilibrĂ©e par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile Ă mĂ©langer dans n'importe quel plat pour une saveur Ă©picĂ©e dĂ©licieusement consistante : sauces, marinades ou mĂȘme vinaigrettes !đ¶ïžđ„ đ« Conservation Pour prĂ©server l'intensitĂ© de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et Ă l'abri de la lumiĂšre directe du soleil đ. Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise de prĂ©fĂ©rence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.4,59 âŹ[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ] Un classique de la cuisine corĂ©enne đ¶ïž Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs corĂ©ennes authentiques. Ce kimchi, prĂ©parĂ© Ă partir de chou chinois fermentĂ©, est Ă la fois croquant, Ă©picĂ© et riche en umami đ€€. Jongga est lâune des marques les plus rĂ©putĂ©es pour la qualitĂ© de son kimchi, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux. Un aliment riche en bienfaitsÂ đ„Ź Le kimchi nâest pas seulement dĂ©licieux, il est aussi excellent pour la santĂ© ! GrĂące Ă la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le systĂšme immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et dâantioxydants. Un vĂ©ritable alliĂ© pour une alimentation saine et Ă©quilibrĂ©e ! Comment lâutiliser en cuisine ? Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrĂ©menter vos plats de riz, prĂ©parer un bol de riz frit au kimchi ou lâutiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche dâauthenticitĂ© corĂ©enne Ă vos repas. Vous pouvez Ă©galement le dĂ©guster tel quel, en accompagnement en namul comme en CorĂ©e ! On lâadore de cette façon đ Pourquoi choisir Jongga ? Avec le Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement Ă respecter les mĂ©thodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement prĂ©parĂ© pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©. De plus, grĂące Ă son emballage pratique de 500g, vous avez la quantitĂ© idĂ©ale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !8,99 âŹTrĂšs apprĂ©ciĂ©e au Japon, cette mayonnaise emblĂ©matique est crĂ©meuse et savoureuse. Elle doit sa saveur umami Ă sa composition authentique et simple : du vinaigre, des jaunes dâĆufs et du sel, pour un goĂ»t Ă la fois sucrĂ©, salĂ© et acidulĂ© ! Nous, on la trouve mĂȘme meilleure que la mayonnaise occidentale đ On adore son format facile Ă utiliser et son embout Ă plusieurs trous, qui nous permet de faire de jolies dĂ©co dans lâassiette đ€ Â đ„ą Comment utiliser la mayonnaise japonaise Kewpie ? Si on a sĂ©lectionnĂ© la mayonnaise de la marque Kewpie, câest parce que câest un incontournable de la street food japonaise. Elle est parfaite pour assaisonner le thon dâun onigirazu, un « sandwich » japonais avec du riz et des cruditĂ©s enveloppĂ©s dans une feuille dâalgue nori. Mais en Asie, la mayonnaise est surtout utilisĂ©e pour accompagner des plats chauds, comme les takoyakis (boulettes de pĂąte japonaises) ou les okonomiyakis (crĂȘpes salĂ©es nippones) đ€ đ« Conservation de la mayonnaise japonaise Kewpie Pour prĂ©server toutes les saveurs de cette mayonnaise japonaise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le tube ouvert, on recommande de le conserver au rĂ©frigĂ©rateur et de consommer la mayonnaise rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.7,99 âŹ[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goĂ»t : E621, poudres Ă lever : E450i, E500ii, amidon de maĂŻs, stabilisateurs : E450, E451, E452. AllergĂšnes : Poisson (anchois) Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 gÂ9,58 âŹ
IngrĂ©dients :Â
viande de poulet (30%), galette de riz, pousses de haricots mungo, oignons, carottes, vermicelles de soja, huile de tournesol, sel, poivre, sucre, exhausteur de goĂ»t (E 621). Peut contenir des traces de sĂ©same, blĂ©, Ćuf, poisson, crustacĂ©s et moutarde.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :Â
Ă©nergie 190 kcal, matiĂšres grasses 6.95g (dont saturĂ©es 1.13g), glucides 21.1g (dont sucres 2.69g), protĂ©ines 10.1g, sel 0.75g.Â