

En Asie, l’œuf salé est une saveur de choix pour les snacks sucrés. On vous la fait découvrir, avec ce popcorn asiatique de la marque Tochi… un vrai coup de cœur 😍
L’œuf salé offre une saveur umami crémeuse idéale pour contrebalancer le sucre. Elle est très utilisée en Asie du Sud-Est, pour des desserts comme les gâteaux de lune ou les baos sucrés.
À la fois croquants et fondants, ces popcorn sucrés-salés sont parfaits au goûter ou pour un apéro entre amis 😄 C’est un pari réussi pour ce snack asiatique gourmand, auquel on met 10/10 sans hésiter !
Pour préserver toutes les saveurs de ce salted egg popcorn, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️ À consommer rapidement après ouverture, mais ça, ça ne devrait pas être trop difficile 😂
En Japonais, « tochi » fait référence aux origines et à l’ancrage culturel. Et justement : Tochi est une marque créée par des américains originaires d’Asie, qui ont voulu revisiter les snacks asiatiques de leur enfance, avec des ingrédients naturels. Le résultat ? Des snacks gourmands, qu’on A-DO-RE chez Mama’s Pantry 😋
Huile de coco, maïs (non-OGM), sucre de canne biologique, poudre de jaune d'œuf, sel, extrait de levure, poudre de lactosérum, poudre de lait, lécithine de soja, poudre de piment.
Allergènes : Œufs, soja, noix de coco et lait.
Fabriqué dans une installation qui traite également des fruits à coque, du sésame, des œufs, du lait et du soja.
Énergie | 550 kJ / 275 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Dont acides gras saturés | 35 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 15 g |
Fibres alimentaires | 5 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 3 g |
Calcium | 55 mg |