Savourez le goût riche et intense du café avec les Bonbons Kopiko au Café. ☕️Kopiko c'est la référence indonésienne du café instantanée !
En savoir plus▾
Chaque bonbon est confectionné avec soin à partir des grains de café les plus fins, pour une expérience gustative hors du commun. 🤩 💯
Les Bonbons Café Kopiko vous offrent un goût authentique de café, à la fois riche, intense et légèrement sucré 😋 Avez ces bonbons emballés individuellement, vous pourrez déguster le café dans une forme pratique et gourmande et profitez d'un moment de plaisir intense, à tout moment, n'importe où ! 💫
Les bonbons coréens au lait de la marque Lotte comptent parmi les friandises les plus populaires en Corée du Sud. Moelleux et fondants, ils ont une texture à mi-chemin entre la gelée et la guimauve… sans coller aux dents 😎 Fabriqués à partir d’un lait soigneusement sélectionné, ils ont un goût unique et régressif à souhait !
🥢 Déguster ces classiques bonbons coréens ▾
Envie d’une friandise gourmande et originale ? Conditionnés dans des emballages individuels, les bonbons coréens au lait Malang Cow peuvent vous suivre partout ! Au travail, dans un déplacement, lors d’un goûter d’anniversaire… ils vous font voyager directement en Corée, sans impacter votre empreinte carbone 😄 On adore les faire découvrir à nos amis, pour changer des traditionnels chocolats et bonbons occidentaux !
N’hésitez pas à faire un tour sur notre site, pour retrouver tous vos snacks asiatiques préférés (et en découvrir de nouveaux) 🍬
🫙 Conservation de cette friandise asiatique ▾
Pour préserver la saveur des bonbons au lait Malang Cow, on les conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Leurs emballages individuels permettent de préserver leur fraîcheur, pour notre plus grand plaisir !
Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont à goûter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et délicieusement parfumées, elles sont un snack idéal pour l’apéritif 🍤
🥢 Conseil d'utilisation ▾
On déguste ces chips coréennes aussi bien au moment de l'apéritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent d’abord du croustillant, avant de fondre délicatement et de laisser un délicieux goût de crevette frite 😋
🫙 Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ▾
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour préserver le croustillant des chips.
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrédient asiatique incontournable pour une panure croustillante… essayez, vous ne serez pas déçus 😉
🥢 Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko ?▾
Ce panko pour tempura est une excellente alternative à la chapelure classique. Comme il retient moins l’huile une fois frit, il est plus léger et plus gourmand. Fabriquée à base d’un pain sans croûte, cette chapelure japonaise permet d’obtenir une panure ultra croustillante 👌
C’est vraiment l’ingrédient parfait pour réaliser des fritures asiatiques (tonkatsu, tempura, etc.).
🥘 Comment utiliser la chapelure panko ? ▾
Cette chapelure japonaise peut être utilisée pour tout ce que vous pânez d’habitude. La différence ? Tout sera bien meilleur 😜 On vous le dit, c’est un vrai game changer !
Pour des crevettes panées, du poulet ou du tofu frit, il suffit de fariner légèrement l’aliment concerné, puis de le tremper dans un œuf battu et l’enrober de panko avant de le frire… vous nous en direz des nouvelles 🤩
🫙 Comment conserver cette chapelure croustillante asiatique ?▾
Pour conserver cette chapelure sans œuf et réaliser une panure légère japonaise, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, on la stocke dans un récipient bien hermétique et on la consomme rapidement 😉