Boisson Chinoise au Lait (245mL)
Boisson Chinoise au Lait (245mL)
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)
Chronofresh : à partir de 199€
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
3,90 €
-
Produits de la même catégorie
On vous présente LA boisson favorite de notre co-fondateur (Wilson) : le ✨ Jus d'Aloe Vera ✨ Cette boisson rafraîchissante est faite à partir des feuilles de la plante Aloe Vera, offrant une expérience apaisante et hydratante avec une douce saveur sucrée. Elle contient des petits morceaux d'Aloe Vera. Conservation : A l'abri de l'humidité et de la chaleur Utilisation : On agite bien avant d'ouvrir pour mélanger les morceaux d'aloe vera et on déguuuuste Goût/Texture : Son goût doux et sucré est rehaussé par la présence de véritables morceaux d'Aloe vera, ajoutant une texture délicieusement croquante. C'est la boisson idéale pour ceux qui veulent profiter des bienfaits de l'Aloe vera tout en se régalant. 🤤🌱2,53 € 2,28 €🥢 Quel goût a cette boisson chinoise au thé noir et citron ? On a sélectionné cette boisson au thé car c’est la préférée de Selia ! Très connu en Chine, c’est un peu l’équivalent de l’ice tea qu’on voit chez nous, mais en encore meilleur... 😇 On oscille entre la profondeur et la puissance du thé noir concentré et la saveur acidulée et gourmande du citron jaune ! 🥤 Pourquoi essayer cette boisson au thé noir et au citron ? C’est une boisson chinoise rafraîchissante qu’on adore consommer l’été. Elle change des boissons qu’on a l’habitude de voir dans l’hexagone. Nous, on adore cette façon de voyager : redécouvrir des produits similaires à ceux que l’on connaît, mais avec des saveurs légèrement différentes et un packaging dépaysant 🫖 Un plaisir régressif, qu’on s’autorise au goûter, au petit déjeuner ou après une séance de sport avec des amis ! 🫙 Comment conserver cette boisson au thé noir et au citron jaune ? Pour profiter de toutes les saveurs de cette boisson au thé noir et citron, on la conserve au réfrigérateur, et on la consomme rapidement après ouverture de la bouteille.2,95 € -
Fréquemment achetés ensemble
La sauce huître cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On précise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huître typique thaï 😉 C’est un assaisonnement délicieux à base d'extraits d'huîtres. Conservation : Au frigo après l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutôt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés ! Goût/Texture : Texture épaisse. Au niveau du goût, malgré son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer… La sauce huître est un mélange de salé, sucré, umami 😋3,05 € 2,75 €Le riz gluant est un type de riz apprécié dans la région d’Asie du Sud et de l’Est (Birmanie, Indonésie, Corée, Chine, Laos, …). C'est une variété de riz à grain court qui s’agglutine en cuisant. Il devient généralement translucide après cuisson. Celui qu'on vous propose est de la marque Oiseaux Célestes, reconnue pour la qualité de son riz. Conservation : peut se conserver 1 an à labri de lhumidité et de la chaleur. Après cuisson, le conserver dans un contenant fermé 3 jours max Utilisation : On le cuit généralement à la vapeur pour des plats aussi bien salés que sucrés. On lave le riz gluant jusqu’à ce que l’eau devienne claire puis on le laisse tremper dans l’eau froide 6h minimum (voire toute la nuit pour une texture plus « moelleuse »). Puis on le nettoie et on le cuit à la vapeur : on verse le riz sur un papier cuisson qui est, lui, posé sur un panier vapeur mis au-dessus d'une casserole remplie d’eau bouillante. On couvre et on cuit pendant 25-30 minutes Goût/Texture : collant et moelleux après cuisson. Un peu plus sucré que le riz commun4,55 €Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforé dans le bac à légumes jusqu’à 3-4 jours (voire même plus!) Utilisation : Comme tous les légumes feuilles, on fait gaffe à bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saleté : on retire chaque couche de feuille et on les lave une à une comme de la salade ! Généralement, pour la cuisson, on sépare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps à cuire que les feuilles (qui s’ajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautés, les plats braisés aussi. Goût/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et très légèrement amères 😋4,19 €Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grâce à leur déshydratation, c'est une alternative parfaite aux champignons frais 😉 Conservation : On le conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière Utilisation : On réhydrate les champignons shiitake en les trempant dans de l'eau chaude pendant 30 à 45 minutes. On les égoutte et on les ajoute aux plats sautés, mijotés ou aux soupes pour un délicieux ajout umami ! Goût/Texture : texture charnue comme de la viande, elles ont un parfum intense Astuce💡 : ne jetez pas l'eau dans laquelle vous avez trempé vos champignons shiitake, elle peut être utiliser pour apporter plus d'umami à vos plats!6,24 €Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractère aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salées 😏 Conservation : Dans un endroit sec, à l’abri de la lumière Utilisation : de la même manière que tous les aliments déshydratés, on va le tremper dans de l'eau tiède pendant 30-45 minutes, on va les égoutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautés ou mijotés Goût/Texture : de couleur foncée, ces champignons noirs ont une texture particulière, croquante et gélatineuse. En termes de goût, c'est assez neutre et son intérêt réside dans sa forme : vu qu'elle est ondulée, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent 🤤3,49 €
Vous pourrez aussi aimer
On vous présente la magie des Hello Panda, ces adorables biscuits en forme de tête de panda 🐼.
Fabriqués avec amour par la marque japonaise appréciée du groupe Meiji, Hello Panda est un incontournable de la collation asiatique. Ces délices croustillants renferment une surprise : une crème à la fraise onctueuse qui vous fera fondre de plaisir 😍
Conservation : dans un endroit frais et sec
Goût/Texture : Les Hello Panda à la Fraise ont un biscuit croustillant qui contraste parfaitement avec la crème à la fraise à l'intérieur, créant une harmonie de saveurs 😋
Ingrédients : Farine de blé, huile végétale (palme, émulsifiant: E475 (soja)), sucre, poudre de lactosérum (lait), lactose (lait), émulsifiant : E322 soja - E473, poudre de lait entier, assaisonnement (maltodextrine, protéine de soja, yaourt de poudre (lait écrémé en poudre, poudre de lactosérum (lait), matière grasse du lait), exhausteurs de gout (E627,E631)), agent levant : E503, E500, poudre de fraise, sel, colorant : E162, E150a, extrait de malt (ORGE), poudre de levure, arômes (fraise, yaourt), régulateur d'acidité: E330. Peut contenir des cacahuètes et des noix.
Allergènes : blé, soja, lait, orge
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Énergie : 536 kcal / 2251 kJ ; Matières Grasses : 29.2g dont acides saturés : 15.9g ; Glucides : 62.2g dont sucre : 29.4g ; Protéines : 5.1g ; Sel : 0.7g
3,79 €
3,41 €
Le Sencha, ce joyau de la tradition chinoise adopté avec passion par le Japon au 17ème siècle, fait son grand retour avec le Thé Vert Sencha Bio de KHLA. ✨ Cultivé selon les principes de l'agriculture biologique, ce thé vert est rapidement exposé à la vapeur après récolte pour conserver tous ses précieux antioxydants ! Un savoureux mélange de cultures pour les amateurs de thé qui cherchent à allier plaisir et bienfaits naturels.
🥢 Une infusion parfaite à tout moment
Pour savourer votre Sencha Bio, rien de plus simple ! Ajoutez 2 cuillères à café de ce précieux thé dans une eau à 90°C et laissez infuser 2 à 3 minutes. Que vous soyez team thé chaud ou thé glacé, ce Sencha se prête à toutes vos envies. Idéal pour une pause rafraîchissante ou un réveil tout en douceur. 🍵💖
😋 Le goût du Sencha ?
Ce thé dévoile des notes intensément végétales, rappelant un jardin d'herbes fraîches 😁. Sa saveur riche et subtile apporte une touche rafraîchissante à votre thé🌿💚
🫙 Conservation : Gardez votre thé frais plus longtemps
Pour maintenir ce thé Sencha Bio au sommet de sa forme, on le stocke dans un endroit frais et sec, loin de toute source de lumière directe. Cette petite attention garantit une dégustation toujours parfaite et préserve les propriétés bienfaisantes du thé. 🛡️☕
10,59 €