Chips japonaises goĂ»t wasabi nori (100g) đŸ
Chips japonaises goĂ»t wasabi nori (100g) đŸ
Les chips japonaises Wasabi Nori de Koikeya sont une petite pĂ©pite des snacks asiatiques. On craque complĂštement pour lâalliance entre la force du wasabi et la douceur de lâalgue nori đ LĂ©gĂšres et irrĂ©sistiblement relevĂ©es, elles sont parfaites pour pimper un apĂ©ro aux saveurs du Japon !
đ„ą Conseils d'utilisation
Les amateurs de Wasabi ne seront pas déçus par cet en-cas Koikeya đ„”đ Entre le piquant unique de ce cĂ©lĂšbre condiment japonais et la douce saveur umami de lâalgue nori, ces chips sont parfaites pour profiter dâune collation originale ! Plus de graines de sĂ©same dans les placards ? On Ă©miette quelques-unes de ces chips sur des sushis maison⊠succĂšs garanti !
đ« Conservation
Pour prĂ©server le croustillant et les saveurs des Chips Wasabi Nori, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ ) !
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Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont Ă goĂ»ter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et dĂ©licieusement parfumĂ©es, elles sont un snack idĂ©al pour lâapĂ©ritif đ€ đ„ą Conseil d'utilisation On dĂ©guste ces chips corĂ©ennes aussi bien au moment de l'apĂ©ritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent dâabord du croustillant, avant de fondre dĂ©licatement et de laisser un dĂ©licieux goĂ»t de crevette frite đ đ« Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ? A conserver dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour prĂ©server le croustillant des chips.Â3,59 ⏠2,87 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Sa chair est ferme et lĂ©gĂšrement croquante, Ă la saveur douce et dĂ©licate2,95 âŹLa ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ2,99 âŹLa coriandre est trĂšs populaire en AmĂ©rique latine, en Asie (du Sud Ă l'Est) et en MĂ©diterranĂ©e ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas ! Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours Ă une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre Ă l'intĂ©rieur Utilisation : On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats GoĂ»t/Texture : ParfumĂ© et citronnĂ©2,29 âŹđ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ? Contrairement Ă la pĂąte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrĂ©s et leur pĂąte est plus fine (ils contiennent gĂ©nĂ©ralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraĂźches, car ce sont les prĂ©fĂ©rĂ©es de Mama Xiaolan ! Quand jâĂ©tais petite, elle prĂ©parait toujours des wontons Ă lâavance, et les congelait pour en servir au petit dĂ©jeuner. Je me rappelle encore des senteurs rĂ©confortantes qui Ă©manaient de la cuisine quand elle les prĂ©parait le matin⊠âšđ đ„ą Comment utiliser les feuilles de wonton fraĂźches ? Les wontons se marient trĂšs bien en soupe avec des algues, un Ćuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent Ă©galement ĂȘtre prĂ©parĂ©s frits, ou bien encore en bouchĂ©es vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le HĂłng YoĂș ChÄo ShÇu. Dans cette spĂ©cialitĂ© chinoise, les wontons sont farcis de porc hachĂ© (le bĆuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignĂ©s dans une sauce Ă la fois relevĂ©e et acidulĂ©e⊠un vrai rĂ©gal đ€ đ« Comment se conservent les feuilles de wonton ? Pour prĂ©server toutes les saveurs des feuilles de wonton fraĂźches, on les stocke au rĂ©frigĂ©rateur dĂšs rĂ©ception âïž4,20 âŹ[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]11,69 âŹ
IngrĂ©dients :Â
pomme de terre 64,2% (origine UE), huile de tournesol 28,8%, assaisonnement wasabi-nori 7% [farine de riz, sucre, sel, dextrose, épices, arÎme, 0,2% d'algues de mer, acidifiant (diacétate de sodium, acide citrique), herbes aromatiques, poudre de vinaigre d'alcool (maltodextrine, vinaigre d'alcool), 0,04% poudre de wasabi].
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):Â
Ă©nergie 518 Kcal, graisses 29g (dont acides gras saturĂ©s 2.4g), glucides 55.9g (dont sucre 2.5g), protĂ©ines 6.4g, sel 1.2g.Â