LES INDISPENSABLES DE LA CUISINE JAPONAISE
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 €
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie.
Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler ❄️
Utilisation: très polyvalent, il peut être sauté, mijoté ou cuit à la vapeur
Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légèrement acide
7,34 €
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut être congelé comme tel ou en tranches
Utilisation : Râpé, haché, tranché, écrasé, le gingembre peut être utilisé sous plusieurs formes ! Il s’adoucie avec la cuisson et attention à ne pas le brûler sinon il devient amer 🫠 On l’intègre dans les marinades, soupes, currys et bien sûr les plats sautés ! En Afrique de l’Ouest, il y a aussi une délicieuse boisson au gingembre qui revigore très vite 💪
Goût/Texture : légèrement poivré à l’arôme piquant et épicé
Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillère pour enlever la peau 😉
2,40 €
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos plats avec la partie verte. ✨
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la même chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparé à l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉
Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
Goût/Texture : Saveur légèrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce : N'hésitez pas à en congeler 😊
2,99 €
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 €
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 €
Prix
4,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 €
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 €
Prix
ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES
EPICERIE CHINOISE ▾
EPICERIE JAPONAISE ▾
EPICERIE COREENNE ▾
EPICERIE SUD EST ASIATIQUE ▾
RIZ,
NOUILLES, CEREALES D'ASIE DU SUD-EST
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS D'ASIE DU SUD-EST
LEGUMES
REPAS
EXPRESS D'ASIE DU SUD-EST
SNACKS
D'ASIE DU SUD-EST
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
D'ASIE DU SUD-EST
VIANDES,
OEUFS, TOFUS D'ASIE DU SUD-EST