LES INDISPENSABLES DE LA CUISINE JAPONAISE
Nouilles de Sarrasin Japonaises - Soba (270g)
3,99 âŹ
Nouilles de Blé SÚches (Ramen) - Chuka Soba
3,35 âŹ
Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses)...
5,27 âŹ
-10%
5,85 âŹ
Vinaigre à  Base de Céréales et Riz - 500mL
5,27 âŹ
Huile de SĂ©same GrillĂ©e Premium - 160 mL đż
9,49 âŹ
Champignons Shiitake (ou Pyogo) Séchés en...
12,99 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,28 âŹ
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
4,65 âŹ
đ NouveautĂ©s en route !Chaque semaine, notre Ă©picerie s'enrichit de nouvelles pĂ©pites ! đ On s'efforce de rĂ©diger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme...
15,90 âŹ
Le riz rond Ă grains courts est lâaliment de base de la cuisine japonaise. Câest LE riz idĂ©al pour rĂ©aliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grĂące Ă sa texture Ă la fois ferme et...
9,99 âŹ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
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đ Quel goĂ»t a cette huile de sĂ©same ?
Lâhuile de sĂ©same est un incontournable des cuisines corĂ©enne, chinoise et japonaise. ĂlaborĂ©e Ă base de sĂ©same pressĂ© de qualitĂ© supĂ©rieure, celle-ci est...
9,49 âŹ
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut ĂȘtre congelĂ© comme tel ou en tranches
Utilisation : RĂąpĂ©, hachĂ©, tranchĂ©, Ă©crasĂ©, le gingembre peut ĂȘtre utilisĂ© sous plusieurs formes ! Il sâadoucie avec la cuisson et attention Ă ne pas le brĂ»ler sinon il devient amer đ« On lâintĂšgre dans les marinades, soupes, currys et bien sĂ»r les plats sautĂ©s ! En Afrique de lâOuest, il y a aussi une dĂ©licieuse boisson au gingembre qui revigore trĂšs vite đȘ
GoĂ»t/Texture : lĂ©gĂšrement poivrĂ© Ă lâarĂŽme piquant et Ă©picĂ©
Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillĂšre pour enlever la peau đ
2,40 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ
Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
Goût/Texture : Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ
2,28 âŹ
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique
Le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu se caractĂ©rise par sa richesse en protĂ©ines, offrant une base solide et polyvalente pour de nombreux plats. IdĂ©al pour les sautĂ©s en wok, marinĂ© ou mĂȘme grillĂ© comme un steak, ce tofu conserve parfaitement sa forme pendant la cuisson et absorbe les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients, ce qui en fait un choix privilĂ©giĂ© pour enrichir vos recettes. đ
đ Un tofu Ă la texture et au goĂ»t subtils
Avec sa texture ferme et sa saveur subtile, le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu est un pur délice ! Que ce soit pané, en dés dans une salade ou utilisé dans des plats mijotés, il sait capter et magnifier les saveurs environnantes.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu
Pour garantir la fraĂźcheur et la qualitĂ© de ce produit, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
4,65 âŹ
đ NouveautĂ©s en route !Chaque semaine, notre Ă©picerie s'enrichit de nouvelles pĂ©pites ! đ On s'efforce de rĂ©diger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme Ă vous proposer de nouvelles dĂ©couvertes devance notre vitesse de rĂ©daction ! Si ce produit vous intrigue, n'hĂ©sitez pas Ă nous Ă©crire Ă hello@mamaspantry.fr. On priorisera cette fiche đ
Merci de votre comprĂ©hension et de votre patience !đ
15,90 âŹ
Le riz rond Ă grains courts est lâaliment de base de la cuisine japonaise. Câest LE riz idĂ©al pour rĂ©aliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grĂące Ă sa texture Ă la fois ferme et collante đ€ Faible en calories et riche en glucides lents, le riz rond premium Yume Nishiki est un aliment gourmand et sain, qui apporte une prĂ©cieuse dose dâĂ©nergie pour la journĂ©e !
đ„ą Conseils d'utilisation
Pour bien commencer, on rince soigneusement le riz jusqu'Ă ce que l'eau soit claire (3 fois minimum !). En rĂšgle gĂ©nĂ©rale, on utilise 1 volume de riz pour 1 1/3 volume dâeau.
Si on a un cuiseur Ă riz, on lance la cuisson et une fois terminĂ©e, on laisse notre riz rond Yume Nishiki reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle. On remue ensuite doucement pour libĂ©rer l'excĂšs de vapeur et obtenir cette texture aĂ©rienne parfaite đ
Pas de cuiseur Ă riz ? Pas de problĂšme ! On peut aussi cuire ce riz dans une casserole : Ă feu moyen, on porte Ă Ă©bullition puis dĂšs que l'eau commence Ă bouillir, on rĂ©duit le feu au minimum et on laisse cuire 12-15 minutes, toujours couvert. Il est crucial de ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson pour maintenir une tempĂ©rature constante. Enfin, on Ă©teint le feu et on laisse le riz reposer sous couvert pendant au moins 10 minutes. Et voilĂ , le riz est prĂȘt Ă ĂȘtre servi, parfaitement cuit et moelleux ! đ
Suivez la tradition japonaise en ajoutant du furikake sur ce riz. Cet assaisonnement sĂ©chĂ© Ă base d'algues enrichit le goĂ»t et apporte une touche de couleur vibrante.Â
De notre cĂŽtĂ©, on adore aussi lâutiliser pour rĂ©aliser nos onigirazus đ, pour votre prochaine pause dĂ©jeuner âšđÂ
đ« Conservation
Pour prĂ©server la saveur du riz rond premium Yume Nishiki, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de lâhumiditĂ© et de la lumiĂšre đ AprĂšs ouverture, on referme soigneusement le paquet et on consomme le riz rapidement !
9,99 âŹ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches đ Ă dĂ©cliner avec diffĂ©rents ingrĂ©dients, pour varier les plaisirs !
đ„ą Conseils d'utilisation
FabriquĂ©es Ă partir de farine de blĂ© tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommĂ©es aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus Ă©pais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautĂ©es gourmandes et chewy Ă souhait đ€€ Comme elles sont prĂ©cuites, elles sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer ! Il suffit de les passer trois minutes dans lâeau bouillante, avant de les rincer Ă lâeau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncĂ©e, puis on y ajoute quelques lĂ©gumes sautĂ©s et les protĂ©ines de son choix (tofu, Ćuf, crevettes, etc.) đ„ŠđŠ
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de blĂ© Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
5,85 âŹ
5,27 âŹ
đ Quel goĂ»t a cette huile de sĂ©same ?
Lâhuile de sĂ©same est un incontournable des cuisines corĂ©enne, chinoise et japonaise. ĂlaborĂ©e Ă base de sĂ©same pressĂ© de qualitĂ© supĂ©rieure, celle-ci est notre prĂ©fĂ©rĂ©e đ Sa saveur intense et parfumĂ©e apporte un arĂŽme de noisette, qui vient contrebalancer avec subtilitĂ© les saveurs les plus Ă©picĂ©es. Cette huile est tellement savoureuse que quelques gouttes suffisent pour transformer un plat !
đ„ą Comment utiliser lâhuile de sĂ©same ?
Lâhuile de sĂ©same nâest pas une huile de cuisson (si on la chauffe, elle brĂ»le đ) mais un assaisonnement pour les plats chauds et froids. Elle est parfaite sur les banchan corĂ©ens, ces petits plats de lĂ©gumes et viandes quâon place au centre de la table pour accompagner du riz. On peut aussi en ajouter quelques gouttes sur des nouilles sautĂ©es, ou en mettre dans une dipping sauce, pour tremper nos aliments prĂ©fĂ©rĂ©s lors dâune fondue chinoise en famille đ
đ« Comment conserver lâhuile de sĂ©same
Pour prĂ©server toutes les saveurs de lâhuile de sĂ©same premium, on la stocke dans un endroit frais et sec Ă l'abri de la lumiĂšre, avant et aprĂšs ouverture âïž
9,49 âŹ
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, offre une expĂ©rience culinaire croustillante et savoureuse.
đ„ąLe tofu frit : Un choix parfait pour diversifier vos plats
Le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, riche en protĂ©ines et transformĂ© Ă partir de lait de soja condensĂ©, est pressĂ© en blocs puis frit Ă la perfection. Facile Ă manipuler comme le tofu ferme, sa texture rĂ©siste bien Ă la cuisson, le rendant idĂ©al pour ĂȘtre savourĂ© froid en salade ou chaud dans des plats sautĂ©s. đ
đ Â Une texture et une saveur qui captent l'attention
Avec sa croûte croustillante et son intérieur fondant, le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu séduit par son goût neutre qui absorbe merveilleusement les saveurs des sauces et des accompagnements.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu
On le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
5,50 âŹ
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie.
Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler  âïž
Utilisation: trĂšs polyvalent, il peut ĂȘtre sautĂ©, mijotĂ© ou cuit Ă la vapeur
Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légÚrement acide
7,34 âŹ
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,28 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
4,65 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)
đ NouveautĂ©s en route !Chaque semaine, notre Ă©picerie s'enrichit de nouvelles pĂ©pites ! đ On s'efforce de rĂ©diger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme...
15,90 âŹ
Prix
riz
Riz rond premium Yume Nishiki (1kg) đ
Le riz rond Ă grains courts est lâaliment de base de la cuisine japonaise. Câest LE riz idĂ©al pour rĂ©aliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grĂące Ă sa texture Ă la fois ferme et...
9,99 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Udon (nouilles de blĂ© Ă©paisses) prĂ©cuites 4 personnes đ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
5,27 âŹ
Prix de base
-10%
5,85 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Dashi Instantané de Bonite en Poudre (8 sticks de 6g)
4,50 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de SĂ©same GrillĂ©e Premium - 160 mL đż
đ Quel goĂ»t a cette huile de sĂ©same ?
Lâhuile de sĂ©same est un incontournable des cuisines corĂ©enne, chinoise et japonaise. ĂlaborĂ©e Ă base de sĂ©same pressĂ© de qualitĂ© supĂ©rieure, celle-ci est...
9,49 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,28 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
4,65 âŹ
Prix
3,58 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)
đ NouveautĂ©s en route !Chaque semaine, notre Ă©picerie s'enrichit de nouvelles pĂ©pites ! đ On s'efforce de rĂ©diger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme...
15,90 âŹ
Prix
riz
Riz rond premium Yume Nishiki (1kg) đ
Le riz rond Ă grains courts est lâaliment de base de la cuisine japonaise. Câest LE riz idĂ©al pour rĂ©aliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grĂące Ă sa texture Ă la fois ferme et...
9,99 âŹ
Prix
3,99 âŹ
Prix
3,35 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Udon (nouilles de blĂ© Ă©paisses) prĂ©cuites 4 personnes đ
TrĂšs consommĂ©es au Japon, les nouilles Udon ont une texture Ă©paisse et moelleuse, qui les rend particuliĂšrement adaptĂ©es pour les bouillons. PrĂ©cuites, elles vous permettent dâimproviser en...
5,27 âŹ
Prix de base
-10%
5,85 âŹ
Prix
7,85 âŹ
Prix
4,50 âŹ
Prix
7,60 âŹ
Prix
5,27 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de SĂ©same GrillĂ©e Premium - 160 mL đż
đ Quel goĂ»t a cette huile de sĂ©same ?
Lâhuile de sĂ©same est un incontournable des cuisines corĂ©enne, chinoise et japonaise. ĂlaborĂ©e Ă base de sĂ©same pressĂ© de qualitĂ© supĂ©rieure, celle-ci est...
9,49 âŹ
Prix
4,95 âŹ
Prix
4,75 âŹ
Prix
6,89 âŹ
Prix
8,99 âŹ
Prix
6,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
Prix
12,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix