Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont à goûter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et délicieusement parfumées, elles sont un snack idéal pour l’apéritif 🍤
🥢 Conseil d'utilisation ▾
On déguste ces chips coréennes aussi bien au moment de l'apéritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent d’abord du croustillant, avant de fondre délicatement et de laisser un délicieux goût de crevette frite 😋
🫙 Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ▾
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour préserver le croustillant des chips.
Les chips japonaises Wasabi Nori de Koikeya sont une petite pépite des snacks asiatiques. On craque complètement pour l’alliance entre la force du wasabi et la douceur de l’algue nori 😋 Légères et irrésistiblement relevées, elles sont parfaites pour pimper un apéro aux saveurs du Japon !
🥢 Conseils d'utilisation ▾
Les amateurs de Wasabi ne seront pas déçus par cet en-cas Koikeya 🥵😁 Entre le piquant unique de ce célèbre condiment japonais et la douce saveur umami de l’algue nori, ces chips sont parfaites pour profiter d’une collation originale ! Plus de graines de sésame dans les placards ? On émiette quelques-unes de ces chips sur des sushis maison… succès garanti !
🫙 Conservation ▾
Pour préserver le croustillant et les saveurs des Chips Wasabi Nori, on les conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Et on n’oublie pas : une fois le paquet ouvert, on les déguste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas être trop difficile 😅) !
Les chips japonaises Wasabi Nori de Koikeya sont une petite pépite des snacks asiatiques. On craque complètement pour l’alliance entre la force du wasabi et la douceur de l’algue nori 😋 Légères et irrésistiblement relevées, elles sont parfaites pour pimper un apéro aux saveurs du Japon !
🥢 Conseils d'utilisation ▾
Les amateurs de Wasabi ne seront pas déçus par cet en-cas Koikeya 🥵😁 Entre le piquant unique de ce célèbre condiment japonais et la douce saveur umami de l’algue nori, ces chips sont parfaites pour profiter d’une collation originale ! Plus de graines de sésame dans les placards ? On émiette quelques-unes de ces chips sur des sushis maison… succès garanti !
🫙 Conservation ▾
Pour préserver le croustillant et les saveurs des Chips Wasabi Nori, on les conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Et on n’oublie pas : une fois le paquet ouvert, on les déguste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas être trop difficile 😅) !
Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont à goûter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et délicieusement parfumées, elles sont un snack idéal pour l’apéritif 🍤
🥢 Conseil d'utilisation ▾
On déguste ces chips coréennes aussi bien au moment de l'apéritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent d’abord du croustillant, avant de fondre délicatement et de laisser un délicieux goût de crevette frite 😋
🫙 Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ▾
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour préserver le croustillant des chips.
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrédient asiatique incontournable pour une panure croustillante… essayez, vous ne serez pas déçus 😉
🥢 Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko ?▾
Ce panko pour tempura est une excellente alternative à la chapelure classique. Comme il retient moins l’huile une fois frit, il est plus léger et plus gourmand. Fabriquée à base d’un pain sans croûte, cette chapelure japonaise permet d’obtenir une panure ultra croustillante 👌
C’est vraiment l’ingrédient parfait pour réaliser des fritures asiatiques (tonkatsu, tempura, etc.).
🥘 Comment utiliser la chapelure panko ? ▾
Cette chapelure japonaise peut être utilisée pour tout ce que vous pânez d’habitude. La différence ? Tout sera bien meilleur 😜 On vous le dit, c’est un vrai game changer !
Pour des crevettes panées, du poulet ou du tofu frit, il suffit de fariner légèrement l’aliment concerné, puis de le tremper dans un œuf battu et l’enrober de panko avant de le frire… vous nous en direz des nouvelles 🤩
🫙 Comment conserver cette chapelure croustillante asiatique ?▾
Pour conserver cette chapelure sans œuf et réaliser une panure légère japonaise, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, on la stocke dans un récipient bien hermétique et on la consomme rapidement 😉
Ce popcorn à l'ube de Tochi Snacks est une explosion de saveurs uniques. Inspiré des desserts traditionnels philippins, l’ube, aussi appelé igname ailé ressemble à une patate douce violette. Elle offre une douceur subtile, des notes terreuses et une touche de vanille. Parfait pour une pause sucrée et originale !
🍠 Caractéristiques du popcorn à l'ube▾
Saveur unique de ube, légèrement sucrée et vanillée
Inspiré des desserts traditionnels des Philippines
Une collation gourmande et légère
Format pratique de 100g, idéal pour grignoter ou partager
Laissez-vous séduire par ce popcorn original, qui combine les saveurs exotiques de l’ube avec la légèreté d’un snack moderne.